ID работы: 2844515

Способна ли любовь все преодолеть?

Гет
PG-13
Завершён
24
автор
Размер:
54 страницы, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 72 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 3 или «Признание»

Настройки текста
      Сообщение было от Леона. Увидев текст, сердце девушки затрепетало.Леон писал: «Знаешь, я долго обдумывал, как написать об этом... Просто такие решения, по-моему, должны обсуждаться при встрече, но каждый раз при виде тебя я не могу выдавить и слова. Волнение берет надо мной вверх и я ничего не могу произнести, кроме «Привет! Как дела?». Когда ты в том году впервые пришла в студию, то сразу же произвела на меня приятное впечатление. Тогда я подумал: милая девушка с искрящимися от счастья глазами, наверное она очень мечтала попасть в студию и музыка для нее — это все. И я не ошибся. В тот день я услышал как ты поешь и твой голос, как и ты сама, заворожил меня. Потом, каждый день видя тебя, я понял, что поистине влюбился. Да, влюбился! Я понимаю, что такие вопросы не решаются на расстоянии и тебе нужно время... Давай встретимся сегодня в 3 часа дня в парке у озера и все обсудим. Я буду ждать тебя!»       Вилу посмотрела на часы. Время было час дня. Посчитав, что времени до встречи еще много и у нее есть еще два часа, девушка решила почитать книгу Майн Рида «Всадник без головы». Однако погруженная в собственные мысли девушка никак не могла сосредоточится на книге и отложила ее. Чем же ей заняться? Виолетта решила позвонить Фран и Ками и все им рассказать, как вспомнила, что обе ее подруги сегодня заняты: Фран встречала сегодня своих родственников, прилетевших сегодня из Италии, а Ками обещала помочь своей матери. Тогда шатенка взяла в руки свой дневник и стала записывать:       «Дорогой дневник! Я много раз рассказывала тебе о Леоне. И вот сегодня он признался, что он влюблен в меня, пригласил на свидание!!! Сказал, что нам нужно серьезно поговорить... Я немного боюсь, потому что не знаю, что я ему скажу. Я боюсь, что не испытываю к нему тех же чувств, что и он ко мне... Он мне лишь симпатичен, не более, а он, видимо, имеет более серьезные чувства. Что мне делать? Я запуталась! Я чувствую, что эта встреча изменит многое, но к лучшему ли это? Жаль, что Фран и Ками сегодня заняты и я не смогу с ними поделиться случившимся, посоветоваться с ними. А еще сегодня мне наконец написал Феде, я так давно ничего не получала от него. Он сказал, что приедет завтра и остановится в нашем с папой доме. Он проучится этот год со мной и ребятами в студии. Я так счастлива! И завтра я смогу с ним все обсудить, уверена, он мне поможет)).»       Девушка посмотрела на часы и поняла, что у нее впереди полтора часа, но полчаса уйдет на дорогу, поэтому Виолетта стала собираться. Шатенка не стала особо задумываться над образом: слегка завила волосы и уложила их, нанесла легкий естественный макияж и оделась. Девушка надела зауженные светло-розовые джинсы и топ белого цвета с ремешком в тон брюк, на ноги балетки и маленькую сумочку. За сборами Вилу провела час и поняла, что пора идти.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.