ID работы: 2844515

Способна ли любовь все преодолеть?

Гет
PG-13
Завершён
24
автор
Размер:
54 страницы, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 72 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 6 или «Вилу все узнала»

Настройки текста
      Ребята все вместе отправились в кафе. Они заняли свободный столик и сделали заказ. Все это время велись самые разные беседы, а Леон и Алекс многое узнали друг о друге, к примеру, Алекс, помимо пения и танцев, любит играть в баскетбол, а Леон занимается мотокроссом. На первый взгляд казалось, что они поладили, но так ли это на самом деле? Леон внимательно следил за новым знакомым, который вечно направлял свой взгляд на Вилу, и в этом взгляде читалась явная любовь, но вот какая? Шатен никак не мог этого понять: дружеская или же Алекс влюблен в Вилу? Вот что не давало Леону покоя. Алекс в свою очередь тоже присматривался к Леону, хотя Вилу и назвала зеленоглазого просто другом, но он не был в этом уверен. Оба хотели узнать, что каждый из них чувствует к Виолетте, а девушка в свою очередь чувствовала напряженную атмосферу. Вот только если ее друзья знали причину этого, то девушка ничего не понимала.       Вдруг зазвонил телефон Вилу: звонила Франческа. Девушка отошла, чтобы поговорить с подругой, а когда вернулась, то услышала разговор парней, которые не заметили девушку, стоящую позади них: - Что ты чувствуешь к Виолетте? - напрямую спросил Алекс, который чувствовал конкуренцию на сердце шатенки. - Видимо то же, что и ты. Ведь ты же ее любишь, но совсем никак подругу, верно? - Леон пытался спокойно говорить. - Она моя, ты понял! Не смей подходить к ней! - чуть ли не крича, ответил Алекс. - А ты не хочешь спросить Вилу? Она не вещь! А ты уже присвоил ее себе, будто она твоя собственность! И вообще, мне кажется, она же ничего не знает о твоих чувствах, я же прав? - Это не твое дело! - уже крикнул Алекс и обернулся. Он увидел растерянную Вилу и понял, что девушка все слышала. Леон проследил за его взглядом и тоже увидел шатенку. Вилу не смогла промолчать: ее переполняли разные чувства. Она поняла, что действительно чувствует к ней Алекс. Раньше девушка даже не думала, что ее друг что-то к ней испытывает, а тут... Но ей совсем не нравилось отношение Алекса ко всему происходящему, она даже разозлилась на него. А вот Леону она была благодарна. За что? Парень не относился к ней как к вещи, и не позволил сделать то же самое Алексу. - Алекс, как ты мог? Я не твоя вещь! Как ты можешь решать за меня? Почему ты не сказал мне раньше, почему не признался? Я больше не могу тебе доверять! Прости, но боюсь, мы больше не друзья! - Вилу никак не могла остановиться, но все же, успокоившись, повернулась к Леону и сказала, - А тебе, Леон, спасибо за то, что вступился за меня. Я пойду. - Постой, Вилу! Прости меня! Я люблю тебя! - пытался остановить девушку Алекс, но та уже выходила из кафе. Леон же, ничего не сказав Алексу, отправился следом за шатенкой. Он догнал ее: - Вилу, постой! Давай я тебя провожу?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.