ID работы: 2844515

Способна ли любовь все преодолеть?

Гет
PG-13
Завершён
24
автор
Размер:
54 страницы, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 72 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 7 или "Прекрасный вечер"

Настройки текста
- Вилу, постой! Давай я тебя провожу?       Шатенка обернулась на голос Леона, и тот увидел как слезы текут по ее такому прекрасному и родному для него лицу. Парень видел, что девушке тяжело: она разругалась с другом и, возможно, никогда с ним не помириться... Сейчас ей нужно было лишь одно — это объятие, которое ее успокоило бы. Леон понял это и, крепко обнял девушку. Он пытался ее успокоить, говорил, что Алекса тоже можно понять: он не хотел потерять Вилу. Леон отлично понимал чувства парня, он знал, что иногда скрывание своих чувств помогает сохранить дружбу, несмотря на боль от понимания, что вы просто друзья, но это лучше, чем потерять любимого человека навсегда. Ему было жаль, что это случилось с Вилу и Алексом, но шатену по-прежнему не нравился этот парень.       Минут пять наша пара стояла в объятиях друг друга, но Вилу наконец успокоилась и освободилась от объятий. Парень посмотрел на ее лицо и вытер слезы своей ладонью. Шатенка заговорила: - Спасибо тебе, Леон! Правда, спасибо! - девушка одарила шатена улыбкой. Вся эта ситуация немного ее напрягала, но теперь она знала, что парень, стоящей напротив, всегда будет рядом. Сегодняшний день был насыщен разными событиями, но они позволили понять, что уже давно между Вилу и Алексом появилась стена, которая сегодня разделила друзей навсегда. А может и не навсегда, может Вилу еще помириться с кареглазым? Время покажет. - Вилу, тебе не за что меня благодарить! Тебе было плохо, а значит я должен был помочь: ведь друзья именно так и поступают! Тебя проводить? - Да, спасибо! - друзья взялись за руку и отправились к дому Виолетты. Леон пытался поднять настроение шатенки, что ему удавалось: все дорогу с лица девушки не сходила улыбка, а очень часто раздавался ее счастливый смех. Прохожие оборачивались на нашу пару и улыбались, принимая друзей за пару влюбленных.       Леон с Виолеттой спустя полчаса добрались до дома, и в этот момент повисло молчание. Оба чувствовали, что должны сказать что-то. Вилу сегодня почувствовала, что она действительно влюбилась в этого милого шатена, который за сегодняшний день стал ей таким родным. Леон же понимал, что они лишь друзья, но сегодня он увидел в глазах девушки нечто большее. Но он боялся ошибиться в своем наблюдении и не знал, что сказать. Однако, парень не сдержался и потянулся к Виолетте, та закрыла глаза и...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.