ID работы: 2844515

Способна ли любовь все преодолеть?

Гет
PG-13
Завершён
24
автор
Размер:
54 страницы, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 72 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 21 или «Правда или обман?» или «План продолжается»

Настройки текста
Примечания:
- Диего, это совсем не то, что ты мог подумать, - пытаясь что-то придумать, говорил Алекс, но брюнет перебил его: - Да, а что я мог подумать? Что вы хотите поссорить моих близких друзей? Конечно же, нет! - с сарказмом говорил парень. - Ты все не так понял, - вмешалась в разговор Гери. - Да ладно, а о чем тогда был разговор? - парень ждал ответа, но ни Алекс, ни Гери не знали, что им ответить, не вызвав подозрений, - Так я и думал! Но только знаете, у вас ничего не получится! - с этими словами Диего быстро направился в кабинет танцев, чтобы рассказать друзьям правду. Гери с Алексом какое-то время стояли в ступоре, но потом девушка накинулась на друга, обвиняя его во всем. Но парень был непреклонен: - Почему это я во всем виноват? Я лишь рассказал тебе о случившемся, а про план ты заговорила! - теперь девушка стояла в ступоре и ничего не могла возразить. Да и что она могла сказать, если и сама понимала правоту Алекса. А парень продолжал, - мне надоело, что всегда я во всем виноват! Если ты хочешь, чтобы мы продолжили исполнение нашего плана, то перестань со мной так говорить! И сейчас нам нужно хоть как-то остановить Диего, пока он никому не рассказал об услышанном, - уже более спокойно говорил парень. После его слов Гери помчалась остановить Диего, но заметила, как тот о чем-то говорит с Леоном, и поняла, что это конец... Девушка направилась к шатену и стоящему рядом брюнету и заговорила: - Прости, Леон! Но пойми меня, я же … - но девушка не договорила, Леон ее перебил: - Что-то случилось? За что ты извиняешься? - и тут Гери поняла, что Диего ничего не сказал ему, и она с легкостью смогла выкрутится: - Я бы хотела извинится за случившееся в коридоре, кажется, я помешала вашему с Виолеттой разговору... - Ничего страшного, мы все с ней разъяснили, так что все в порядке, - шатен мило улыбнулся. Диего же, слышавший все это, не мог вынести всей этой лжи и уже открыл рот, чтобы выложить всю своему обманутому другу, но Гери его остановила: - Диего, мы можем поговорить? - и с этими словами увела парня в сторону. Попытки убедить брюнета ничего не рассказывать друзьям никак не срабатывали: парень уверенно стоял на своем. Девушка пыталась ему объяснить, что она вовсе не хочет ссорить Леона и Вилу, а, наоборот, хочет устроить им сюрприз. Именно об этом она якобы договаривалась с Алексом: - А по поводу ссоры ты все не так понял: Алекс рассказал мне о своем разговоре с Леоном, кажется тот ревнует свою девушку к Алексу. Я лишь удостоверилась поссорились они или нет, вот и все! - нагло врала девушка парню в глаза, однако брюнет поверил: - Прости, я все неправильно понял, еще раз извини! - и поспешил на урок танцев, который вел его отец. Последующий день в студии прошел как обычно. А вот по окончанию занятий поднялась суматоха: группа наших товарищей забивали зал танцев, где можно было поставить и отрепетировать танец. Все пытались договорится, но все равно стоял гвалт. Благо вовремя подоспел Пабло, сообщивший, что репетировать ребята смогут в двух залах. Каждой паре давалось по 2 часа. Конкурс должен был состояться через неделю, поэтому времени всем должно хватить. Список же составить должны были сами ребята, и, немного поспорив, они все же сошлись в едином мнении и составили график репетиций. После этого пары, которым достались первые два часа ( а ими стали Алекс и Гери и Бродвей и Ками) распределили залы, а остальные, ожидая своей очереди, разбрелись кто куда. Леон, Вилу, Фран и Диего вместе отправились в кафе неподалеку, а Феде, Макси, Людмила и Нати отправились гулять по парку. Посмотрим, как же проходят репетиции. У Камиллы и Бродвея работа идет полным ходом. Показывая друг другу движения, они выбирают то, что им больше всего нравилось. Таким образом, к концу репетиции они уже придумали половину движений для своего танца. Пара была довольна своей слаженной работой и вместе отправилась гулять. Алексу и Гери было вовсе не до репетиции. Оставшись наедине, они стали обдумывать план дальнейших действий. Наконец, придумав кое-что (не буду пока говорить, но скоро узнаете), пара принялась за работу, на что у них остался только один час. А вот репетиции прошла в одних спорах: парочка никак не могла прийти к единому мнению. Гери постоянно критиковала шатена. Но Алекс, наконец, успокоил подругу и к концу у них что-то начало получаться. После репетиций первых двух пар залы заняли Диего и Фран, Вилу и Леон. Гери с Алексом стали ждать окончания репетиции несносной для них пары. Они уже знали, что предпримут!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.