ID работы: 2844515

Способна ли любовь все преодолеть?

Гет
PG-13
Завершён
24
автор
Размер:
54 страницы, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 72 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 20 или «Мир и разговор «по душам»

Настройки текста
      Только войдя в зал, где должен был пройти урок Пабло. Наша пара вошла в кабинет, и Вилу сразу же заметила Алекса. Попросив Леона постоять здесь, она подошла к французу. Шатен, улыбнувшись, сказал: - Привет, Вилу! - Привет, Алекс! Я подумала над твоим предложением, и знаешь, я очень хочу вновь с тобой дружить! Мир? - девушка протянула парню руку. - Ты простила меня? Спасибо тебе! Я тебя не подведу! - парень не удержался и обнял свою подругу, при этом подняв ее в воздух. Леон лишь смотрел и явно не одобрял этой картины, но понимая, как это важно для ее Вилу, не стал спорить. Он знал, что Вилу любит его и только его, но ситуация с Алексом явно напрягала. Однако заметив, что Вилу уже вновь идет к нему, парень натягивает на лицо улыбку и обнимает ее, крепко прижав к себе: - Ты рада, что помирилась с ним? - Конечно! Спасибо, что принял это, хоть и не понял. Я благодарна тебе за поддержку.       В зал входит Пабло и, удостоверившись, что все его ученики в сборе, решил сделать несколько объявлений. Во-первых, он сообщил, что теперь к ним присоединились Гери и Алекс, а во-вторых, рассказал, что U-mix устраивает новый конкурс: пары должны придумать песни и танец, а дальше зрители выберут две лучшие пары, которые отправятся в Мадрид. Таким образом, ребята получили дополнительное задание к тому, что дала им Анжи. Песни уже у всех были готовы, поэтому оставался лишь танец. Все сразу же забросали учителя вопросами. Затем они начали занятия, а по его окончанию Вилу с Леоном вместе отправились на урок танцев. Пока девушка переодевалась, парень подошел к Алексу: - Послушай, Алекс, я согласился на вашу с Вилу дружбу, только потому что вижу, как это для нее важно. Но не вздумай вставать между нами: мы с ней любим друг друга, а тебя, мне так кажется, это напрягает. Я вижу, что у тебя к ней что-то большее дружеских чувств. Я не вижу в тебе соперника и доверяю своей девушке, но имей в виду: если ты обидишь ее, то «разговора» со мной тебе не избежать. Надеюсь, ты все понял? - Леон, Вилу для меня подруга и не больше. И я ее не обижу, так что не переживай! - Знаешь, ей я верю, а вот тебе я совсем не доверяю. Но знай, за Вилу есть кому заступится, - на этом разговор был окончен. Леон отошел к Феде, а Алекс отправился на поиски Гери. Девушки не было в зале, когда он помирился с Вилу, поэтому она еще ничего не знала. Найдя ее около шкафчиков, парень отвел Гери в сторону и сообщил о всем случившимся, не забыв упомянуть и только что состоявшийся разговор с Леоном. - Здорово, Алекс! Леон уже ревнует, да и Вилу тоже. Вот только они всегда умудряются обходится без ссор, что нам вовсе не на руку. Нам необходимо их поссорить! Какие предложения? - Кого вы хотите поссорить? - послышался голос за спинами парочки заговорщиков. Парочка обернулась и увидела Диего.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.