ID работы: 2844515

Способна ли любовь все преодолеть?

Гет
PG-13
Завершён
24
автор
Размер:
54 страницы, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 72 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 22 или «Плохое предчувствие»

Настройки текста
- Ну что, оставляем этот вариант? - спрашивает Леон у Вилу, и та в знак согласия кивает, - вот и хорошо. Но что с тобой? Ты сама не своя... - Нет, все в порядке, - соврала девушка, на самом деле у нее было плохое предчувствие. Что-то должно было случится, вот только что? Вот что она никак не могла понять. - Точно? - зеленоглазый пристально посмотрел в глаза своей девушки, пытаясь понять, что с ней не так. В ее глазах он увидел переживание, - что тебя тревожит? - У меня странное предчувствие, мне кажется, что должно случиться что-то плохое, - все-таки призналась девушка, и она не ошиблась. - Не накручивай себя, все будет хорошо, да? - девушка лишь помотала головой, пытаясь отогнать от себя плохие мысли, что удавалось с трудом, - давай я провожу тебя домой? - Хорошо.       Пара отправилась домой, но тут их остановил Алекс. Он хотел о чем-то поговорить с подругой наедине, но девушка, сославшись на плохое самочувствие, попросила отложить разговор на завтра: - Хорошо, тогда до завтра, - уже вслед уходящей паре проговорил француз. Придется перенести выполнение плана на завтра. Гери опять будет недовольна, как же она надоела ему со своими придирками. Но если он хочет быть рядом с Вилу, то придется терпеть. А может к черту этот план? Шатенка такая счастливая с Леоном... Что если, разбив эту пару, он лишит девушку счастья? Мысли в голове начали путаться, а Алекс понял, что он запутался. Но все же собрав мысли воедино, он решил, что не отступиться от борьбы за девушку. Пусть он выбрал не самый лучший путь, но у него не было другого выхода. С этими мыслями парень набрал номер Гери и сообщил, что план переносится на завтра. Поначалу девушка начала возмущаться, но потом Алекс успокоил ее и вскоре отключился.       Эх, если бы парень знал, что этот странный разговор слышали Фран и Диего. Оказалось, что Алекс забыл в студии свою тетрадь, а пара нашла ее и захотела вернуть завтра при встрече. Но, гуляя, они увидели говорящего по телефону парня и поспешили к нему. Однако разговор насторожил их, и они решили послушать хотя бы реплики Алекса. - Привет, Гери! - …............... - Послушай, сегодня я не смог встретится с Вилу. Она сказала, что плохо себя чувствует и ушла с Леоном домой. Так что можешь никого не поджидать, план переносится на завтра. - …........................ - Блин, Гери! Ну сколько можно возмущаться! Я же не виноват в случившимся! Не больную же мне нужно было тащить в парк и устраивать это представление! - …........ - Вот и хорошо! Пока!       Диего и Франческа переглянулись и поняли друг друга. Тетрадь они вернут парню завтра, чтобы не вызвать подозрений. Пара отошла на приличное расстояние и заговорила: - Как думаешь, о каком таком представлении шла речь? - спросила брюнета любопытная Фран. - Не знаю, но могу сказать с уверенностью, что это не к добру... Я недавно видел их вместе за обсуждением какого-то плана по поводу Леона и Вилу, но попал на самый конец разговора, поэтому толком ничего не разобрал, - и парень рассказал все своей девушке, упомянув и о разговоре Гери про сюрприз. - Странно! Но теперь ты понимаешь, что ни о каком сюрпризе речь не шла? Надо поговорить с Вилу и Леоном, чтобы не было неприятных ситуаций... - И что ты им скажешь, Фран? То, что мы слышали, еще ни о чем не говорит! - прервал Диего брюнетку, - Надо понаблюдать за ними и понять, что они задумали, а потом уже говорить с Вилу и Леоном. Вдруг мы ошибаемся? - Да, ты прав. Но с этого момента я буду следить за ними! - с серьезным лицом произнесла Фран, а испанец лишь рассмеялся, - что смешного? Между прочим, это очень важно! И ты мне поможешь! - Я все понимаю, но у тебя было такое лицо, - вновь засмеялся Диего, а Франческа, как маленькая надула губы, - ну, не обижайся, родная! Я же люблю тебя! - парень обнял девушку, и та сразу растаяла.       Счастливая пара продолжила прогулку, а в это время Вилу с Леоном стояли уже около ее дома. Леон собирался на тренировку по мотокроссу, а девушка пыталась его отговорить. Парень был непреклонен: - А вдруг с тобой что-то случится? Может моя интуиция меня не обманывает? - все еще пыталась отговорить шатена Вилу. - Милая, ну что со мной случится? Я самый везучий человек на Земле, как тогда со мной что-то случится, - девушка лишь удивленно посмотрела на него, - да, я самый везучий, потому что у меня самая лучшая девушка на свете!       В ответ Вилу лишь улыбнулась, но одного парня не отпустила. Попросив подождать ее, девушка быстро поднялась в свою комнату, переоделась, сообщила отцу, что идет с Леоном и придет где-то часа через два, и пара вместе вышла из дома.       Вот они уже добрались до мотодрома. Последние попытки Вилу отговорить парня вновь ни к чему не приводят. Парень, чтобы успокоить свою малышку, целует ее и отправляется на трассу. Вилу пристально наблюдает за парнем и на ее лице появляется улыбка. Но вскоре улыбка спадает с ее лица: предчувствие ее не обмануло!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.