ID работы: 2844515

Способна ли любовь все преодолеть?

Гет
PG-13
Завершён
24
автор
Размер:
54 страницы, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 72 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 23 или «Леон без сознания» или «Он очнулся?!»

Настройки текста
- Алло! Папа я в больнице! - недолгое молчание и выслушивание ответа, - Нет, со мной все в порядке. Леон упал с мотоцикла и его привезли в больницу, но он без сознания! Папа, что мне делать? - Ты сообщила его родителям? - Да, я уже позвонила его родителям. Они уже здесь. - Если хочешь, я приеду. - Да, конечно, папа! Жду тебя, - девушка пыталась успокоится, но ничего не получалось. После разговора с отцом девушка набрала Фран и рассказала о случившимся. Итальянка собрала всех друзей, и они тоже прибыли в больницу.       Увидев Вилу, они направились прямиком к ней, расспрашивая о состоянии Леона. Все очень переживали за друга, но шатенка ничего не могла ответить. Она сама ничего не знала: Леон был без сознания, и к нему кроме родителей никого не впускали. Девушка очень переживала.       Вскоре в больницу прибыл и Герман. Он пытался уговорить Вилу ехать домой, но она воспротивилась, решив остаться в больнице до тех пор, пока не очнется Леон. Все попытки убедить ее в обратном ни к чему не приводили. Но что же случилось? Вернемся на два часа назад на мотодром. Но вскоре улыбка спадает с ее лица: предчувствие ее не обмануло! Парень потерял управление и упал с мотоцикла. Вилу бросилась к нему, по пути зовя врача. Леон потерял сознание, и пришлось вызывать скорую. Парня повезли в больницу, а дальше зала регистрации девушку не пустили. Ее попросили позвонить родителям парня, а самой ждать в холле. Шатенка в слезах уселась на сидение в холле и позвонила родителям Леона, которые вскоре прибыли в больницу и сразу же направились в палату.       С тех пор родители еще не выходили, а девушка сидела и плакала, не зная, что с ее любимым. Но вот наконец ей разрешили зайти к парню, и она бегом кинулась в палату. Парень все еще лежал без сознания, а в голове шатенки крутились лишь одни мысли — воспоминания о последнем моменте: Последние попытки Вилу отговорить парня вновь ни к чему не приводят. Парень, чтобы успокоить свою малышку, целует ее и отправляется на трассу. Вилу пристально наблюдает за парнем и на ее лице появляется улыбка.       Девушка садится, подле парня берет его руку и начинает говорить: - Леон, любимый! Я так за тебя испугалась, да и все ребята тоже! Они тоже пришли к тебе, но их не пускают... Знаешь, я очень боюсь потерять тебя... Прошу, просыпайся скорее, мне тебя не хватает!       Посидев еще немного рядом со своим парнем, девушка была вынуждена покинуть палату по просьбе врача. Он осмотрел шатена, а когда вышел, то тут же кареглазая накинулась на него с расспросами: - Доктор, как он? Когда он очнется? Долго ли он будет восстанавливаться? - Мисс, прошу вас, успокойтесь! Я пока ничего не могу вам сказать. К сожалению, я не знаю, когда очнется Леон. - Спасибо, - с грустью в голосе поблагодарила врача Вилу, хотя она так ничего и не узнала. Знаете, в такой ситуации самое страшное — неизвестность будущего. Ты ничего не знаешь, и лишь надеешься, что твой близкий человек скоро очнется и все будет по-прежнему, вот только не всегда получается так, как хочется.       Девушка была вынуждена отправится домой: время для посещений кончилось, да и завтра нужно в студии. Вилу ходила с потускневшим взглядом, никого не слушала, почти ничего не ела. Все ее мысли были о Леоне и ни о чем другом. Она вспоминала все счастливые моменты рядом с ним.       Следующее утро было очень тяжелым для Виолетты: она почти всю ночь не спала. Но все же с трудом встала и спустилась в кухню. Выпив лишь кофе на завтрак, Вилу отправилась с Федерико в студию. Итальянец видел всю боль подруги, но ничего не мог поделать. Он сам очень переживал за друга.       День в студии для всех ребят выдался тяжелым, но Антонио помог им немного отойти от случившегося. На репетициях у ребят ничего не получалось, но речь Антонио помогла им: - Я понимаю, как вам тяжело в эту минуту. Я тоже очень переживаю за Леона, но это не повод перестать работать над собой. Как-то я вам говорил, что моменты жизни вдохновляют артистов, но я говорил не только о счастливых моментах. Эта ситуация тоже может оказаться таким моментом. Я верю, что с Леоном все будет хорошо, но сейчас ему нужна ваша поддержка, а как вы любите ее выражать, мы все прекрасно знаем, правда? Конечно же, это песни. Никто не говорил, что все ваши песни должны быть пропитаны радостью, вы можете отразить в них и печаль. Сейчас, как никогда раньше, вы не должны отчаиваться! Соберитесь с духом! - Да, Антонио, Вы правы! Нам нельзя так раскисать! - поддержали ребята Антонио. Вот только Вилу все равно не могла собраться, поэтому извинившись перед ребятами, она отправилась в больницу, пообещав, что в случае чего позвонит им.       Шатенка поспешила в палату к парню. Она села рядом на диван, и начала записывать что-то в дневнике. Вдруг она запела песню, сочиненную вместе с Леоном, а потом поцеловала его, в надежде что ее поцелуй разбудит парня. Но жизнь — не всегда сказка, и Леон не открыл глаза. Девушка вновь отчаялась, по щекам потекли слезы, но вдруг она почувствовала, что кто-то сжал ее руку, и услышала: - Не плачь, любимая!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.