ID работы: 2844515

Способна ли любовь все преодолеть?

Гет
PG-13
Завершён
24
автор
Размер:
54 страницы, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 72 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 33 или «Свидание»

Настройки текста
Две недели спустя...       Трое людей идут по парку — Вилу, Леон и Алекс. Да, Виолетта помирилась с Алексом, между прочим не без помощи своего парня. Леон всячески убеждал девушку простить француза, и теперь у него самого с Алексом хорошие отношения. Теперь Виолетта пытается убедить склонить Леона к примирению с Гери, и, кажется, парень уже более мягко относится к девушке. Что же касается Алекса и Гери, то теперь они вместе. Алекс послушался совета Фран: он делал Гери самые разные подарки, был рядом с ней в тяжелые минуты и успокаивал ее. В общем, парень действительно постарался. Да и Гери поняла, что влюбилась в этого милого француза. Единственное, что напрягало девушку — обида Леона. Ей хотелось вернуть его, но теперь уже только как друга. Алекс знал об этом, это знала и Вилу. За последнюю неделю две девушки очень сблизились. Двое друзей решили подтолкнуть шатена к применению, но пока им это не удавалось. Вот и теперь, гуляя по парку, ребята подняли эту тему. Кажется, на сей раз их уговоры подействовали, потому что Леон, наконец, сдался и пообещал поговорить с Гери. Может быть, скоро в их компании будет на одного человека больше? Думаю, да.       У остальных ребят из студии тоже все хорошо. Наши излюбленные пары иногда ссорятся по пустякам, но быстро успокаиваются и все возвращается на круги своя.       Кстати говоря, Леон готовит сюрприз для Виолетты. Он хочет устроить ей романтическое свидание, и в этом ему помогают Федерико и Франческа. И сегодня должно было состояться это событие в жизни влюбленных. Хотите узнать, что Леон приготовил для девушки?

***

      Время 16:00. Леон попросил Фран привести Виолетту к одной поляне. Две девушки опаздывали. Вилу вначале отпиралась и не хотела никуда идти, пока подруга ей не скажет, но все же поддалась на уговоры. Вот что задержало двух лучших подруг. Наконец, девушки оказались на месте, и вот кто-то закрывает Вилу глаза. Прикосновение этих ладоней вызывают сразу бурю эмоций у девушке, и она легко распознает Леона. Тот преподносит ей прекрасный букет и приглашает идти с ним. Шатенку терзает любопытство, но парень ничего не говорит. Он подхватывает свое драгоценное чудо на руки и куда-то несет. Вот они выходят на открытое место, и Вилу видит воздушный шар. Девушка в восторге. Она спрыгивает с рук Леона и мчится к шару. Парень не отстает, и вот они уже поднимаются в воздух. Их взору открывается прекрасный вид, и какое-то время они просто любуются им. Потом Леон отвлекает шатенку от всей этой чарующей красоты. Он сочинил для своей девушки песню и начинает ее играть (Amor en el aire). В конце девушка аплодирует ему, и они обнимаются. Еще немного попарив в воздухе, Леон сажает шар. Вилу в восторге от всего, о чем она и сообщает парню. - Это еще не все, - отвечает ей Леон, улыбаясь своей милейшей улыбкой.       Он берет девушку за руку и куда-то ведет. Вскоре их взору открывается озеро, на берегу которого стараниями Фран и Феде был организован пикник. Шатен садится на плед, а девушка рядом. Они мило беседуют, и вот их взгляды встречаются. Они долго смотрят друг другу в глаза и тонут в их глубине. Вот их лица тянутся на встречу друг другу, и они сливаются в поцелуе. Оторвавшись, оба улыбаются.       Пара решила немного перекусить, и вот они осматривают содержимое корзинки. Немного подкрепившись, шатен предлагает Вилу прогуляться по берегу. Девушка соглашается, и пара спокойным шагом идет по берегу озера, при этом что-то обсуждая. Наконец, утомленные, они возвращаются на место пикника. Вилу берет в руки гитару и что-то наигрывает. Вот она начинает напевать, а Леон подхватывает. (Podemos) Девушка не понимает, откуда парень знает эту песню: еще никому она ее не показывала. Вот звучат последние аккорды, и она озвучивает волнующий ее вопрос: - Откуда ты знаешь эту песню? - Она мне приснилась, - отвечает парень с удивлением, - А откуда ты ее знаешь? - Удивительно, но по той же причине что и ты, - после чего они переглядываются и на лицах вновь появляются улыбки.       Время подходит к вечеру. Скоро будет закат, чего и ждет наша пара. Все это время они говорили, пели, бегали по берегу озера, брызгались водой. Они сами не заметили, как небо порозовело. Солнце начало уходить за горизонт. Пара наслаждалась этим зрелищем. Наконец, солнце скрывается за горизонтом. Пара вновь переглядывается и, потянувшись друг другу навстречу, вновь сливаются в поцелуе.       Время уже позднее, шатенке хочется спать. Она кладет голову Леону на плечо и засыпает. Леон аккуратно ее укладывает и сам ложится рядом, крепко обняв девушку и прижав к себе, чтобы та не замерзла.       Следующее утро застало нашу пару спящей в обнимку на берегу. Первым просыпается Леон, но он не торопится вставать, а любуется своей девушкой. Вскоре Вилу тоже просыпается, и их взгляды пересекаются: - С добрым утром, любимая! - улыбаясь, произносит Леон. - И тебя! - потягиваясь, отвечает шатенка.       Пара садится на плед и доедает оставшиеся в корзинке продукты. Еще немного побыв в этом прекрасном месте, они решаются отправиться домой. Леон провожает девушку до дома и потом отправляется к себе домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.