ID работы: 2845279

Сложный характер

Джен
G
Завершён
62
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 33 Отзывы 14 В сборник Скачать

1 глава. Всё кончено

Настройки текста
- Извини. Всё кончено, - сказала я и резко вышла за дверь. Зейн изменил мне. Я видела это своими глазами. Глазам не верила до конца, но Клео и Белла верили своим. Я быстро пошла по коридору кафе, в котором работала несколько минут назад. Думаете, сюда больше не ногой? Нет уж, это было моё любимое место и остаётся им. Даже если и директор этого кафе мне больше не любим. Хотя, нет... Возможно, я его до сих пор люблю, но пока ненависть и злость прикрывает те чувства. По щеке скатилась слеза. До чего я докатилась? Плачу из-за парня. Плохо... хотя, иногда можно. Навстречу мне идёт Клео. Я, не задумываясь, прыгаю в море. Не хватало ещё, чтобы кто-то увидел меня такой. Нет! Я сильная и справлюсь со всем. Надо только всё забыть и начать жить заново. С чистого листа. Промотать жизнь назад. Да, долго придёться мотать. Сначала я плаваю и смотрю на рыб. Как же хорошо им живётся! Три секунды и всё забыл. Мне бы сейчас пригодилась такая функция. Первый раз я доверилась человеку, а он так поступил. Не завидую своим нервам... Поплыву-ка на Мако. Единственное, наверное, место, где можно побыть одной. Красиво. Тепло... Но кое-что портит весь пейзаж. - Я знал, что ты сюда придё... плывёшь. Это был Зейн. Вот мне интересно: он преследует меня? Или это интуиция? Или магия вне Хогвартса? - Отлично! А теперь оставь меня одну, -сказала я и подняла бровь вверх. Я всегда этим гордилась. Нет, не упрямством. Хотя и этим, конечно, тоже. Я гордилась тем, что могу поднять бровь. Мелочь, а приятно. - Нет. Я тебе всё объясню, - произнёс мягким тоном Зейн. Вот только теперь его нежность мне не нужна. Ох, вот упрямый! Прямо как я. Только он определённо назойливее. - Ла-адно, - прошептала я и нырнула в бассейн. Мне кто-нибудь даст сегодня отдохнуть? Да, это тебя касается, Зейн! Так как будучи русалкой мне сегодня не отдохнуть, я пошла домой... ну, точнее побежала. Потому что боялась, что какой-нибудь идиот пойдёт за мной. Да, это я тоже про Зейна. - Привет, дочка! - сказал папа и махнул рукой. - Привет, -быстро пролепетала я и ушла в свою комнату. Двадцать три пропущенных и восемь СМС. Угадайте с трёх раз от кого. Ну, от Зейна, конечно не все, но большая часть. Два раза мне звонила Клео... А остальное от Зейна. О, какая я популярная стала, расставшись с этим уродом. Выключила телефон и достала плеер. Но... не успела включить музыку, так как вспомнила, что он - подарок Зейна. Что-нибудь сегодня мне не будет напоминать о нём? Да, не будет. Я швырнула этот проклятый подарок о стену. Но... он не разбился. Подстраховался Зейн. Молодец. Но окна и высоту ещё никто не отменял. Да, вы правильно подумали. Мой плеер летел с окна на крыльях любви. А так как любви нет, то он просто рухнул о землю. Не сломался. Живучая тварь! Ладно, хватит на сегодня Зейна. Пошла спать! Шестнадцать сорок шесть вечера, а я сплю. Замечательно.Что ещё надо для счастья? Разве что - самого счастья.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.