ID работы: 2845279

Сложный характер

Джен
G
Завершён
62
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 33 Отзывы 14 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
POV Рикки Вам когда-нибудь было плохо? И не просто плохо, а чтобы аж до тошноты? У меня никогда такого не было. А сейчас застрелиться хочется. Ох, как хочется. Я уверена, некоторым хочется стать русалками. Буквально, мечтают об этом. Я тоже считала это крутым. Но с самого первого дня жизни русалки я возненавидела полнолуние. В прошлой главе вы поняли почему. Выбрались мы с острова под утро. И все эти два дня я не спала. Просто не могла. Каждый раз, когда я закрываю веки, перед глазами встают картинки его сердца и мёртвое тело Зейна. Если быть честной, я даже задумывалась о самоубийстве. Именно сейчас это очень заманчивая перспектива. Сбежать от всех проблем, от горя, от боли... Ведь можно просто взять и умереть. Один выстрел - и всё. Почему-то я не смогла это сделать. Называйте меня слабачкой, но не смогла.. Как много может произойти за одну ночь. За один момент. Сейчас идут похороны Зейна. А я даже слезинки выжать не могу. Потому, что в душе пустота. Ужасная пустота. Священник что-то читает из библии, но я почти не слышу. И только когда Белла дотронулась до меня, я обернулась. - Скажи что-нибудь. Я вышла и встала за трибуну. Минуту ничего не говорила, а потом откашлялась и произнесла мою прощальную речь. - Сказать честно, я его так ненавидела, когда мы впервые встретились... Но потом, с каждым днём он мне нравился всё больше и больше. Знаете, типа сила притяжения и всё такое... Мы начали встречаться и клянусь, эти дни, что мы были вместе... эти дни... ради них не жалко отдать вечность. И Зейн... Если ты меня слышишь, а я надеюсь, что ты меня слышишь, потому что я не хочу стоять здесь и как последняя дура говорить в пустоту. Я тебя простила, Зейн... Простила... Господи, я тебя так люблю, ты даже себе не представляешь... Я сейчас всё готова отдать, лишь бы обнять и поцеловать тебя... И Зейн... Похоже, у тебя будет ребёнок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.