ID работы: 2845279

Сложный характер

Джен
G
Завершён
62
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 33 Отзывы 14 В сборник Скачать

7 глава. То, что всегда принадлежало ей.

Настройки текста
Прошло пять минут и сорок семь секунд. И никакого успеха. Вообще. Хотите узнать, насколько плохи мои успехи? Поговорите с доской. Да-да, с доской. Ну, допустим, поговорили. Что вы наблюдаете? Именно! Ноль реакции. Ей абсолютно всё безразлично. Как и Рикки. - Может, выйдешь на сушу? Поговорим по душам? - спросил я её в тысячный раз, только в разных формулировках. Рикки сладко улыбнулась, а затем усмехнулась. Чёртики в её голове явно выигрывали у ангелов. Я не удивился. Зная Рикки, чёртиков в голове у неё более, чем достаточно. Отчасти, меня это привлекало. Именно сейчас я был готов разрезать её голову и выпустить из неё всех чертов. Но это не имело бы смысла. Я же пришёл её сюда спасать. Да? - Ну до чего же ты скучный! Иди ко мне. Я хочу поцеловать своего мальчика, -сказала она, положив свои руки на камень-бортик. О-о-о, вы даже себе не представляете, насколько сильно я хотел услышать эти слова. Но чтобы прыгнуть в этот треклятый бассейн? Нет уж. Спасибо. Но уверяю вас, когда мы спасёмся, она поплатится за свои слова. Ох, как поплатится. Но! Во всей этой ситуации вы не заметили одну вещь. Хотя, может, заметили, не знаю. Короче, она положила свои красивые ручки на бортик. Да-да, на бортик! Доходит? Я сажусь на коленки прямо напротив Рикки и беру её за руку. Что может отвлекать лучше всего? Верно. Еда и разговоры. Так как еды здесь не было, а я до чёртиков хочу есть, начал говорить, тем самым отвлекая её, но и говоря полную правду. - Знаешь, сколько раз я пожалел, что поцеловал эту Софи? Знаешь? Да нифига ты не знаешь! Потому, что невозможно это подсчитать. Не придумали такого числа! Думаешь, я чувствую себя таким крутым, изменив тебе? Ага! Хренушки тебе! Никогда я себя так не чувствовал. Никогда. Ни-ко-гда! Да я сам себя ненавижу! Разве ты не понимаешь, как сильно я тебя люблю? Да нифига ты не знаешь. Ни-фи-га! Ты даже поговорить со мной не хотела! Моё сердце принадлежит и всегда принадлежало тебе. И никогда это не изменится, Рикки. Я твой. И буду любить тебя. Всегда. Я это выпалил, будто на одном дыхании. Когда я отдышался, Рикки смотрела меня с секунду, подняла руки и сказала: - Вытащи меня отсюда. Здесь холодно. Ошарашенно посмотрев на неё, я сначала не отреагировал, но когда та потрясла руками, я прошептал: - Конечно. Стараясь не проклинать всё, на чём стоит мир, я с горем пополам вытащил Рикки из воды и усадил на песок, не зная, что делать дальше. Оказалось, мне не надо было думать об этом, потому что Рикки сама потянулась ко мне, обхватила за шею и поцеловала. С секунду я не реагировал, но потом стал бешено целовать её и прижал к себе покрепче. Она не сопротивлялась. Наоборот, из её уст послышался приглушённый стон. Эй, помните я обещал целую тираду, когда Рикки меня поцелует? Ссори, но её не будет. Не то, чтобы мне лень писать, но это невозможно описать словами. Вообще никак. Звучит нереально банально, но чёрт возьми, мне кажется, у меня сейчас сердце из груди выскочит. Целуя её шею, шёпотом я говорил ей: - Ты моя... Только моя... Всегда будет так... Всегда... Боже...Как я тебя...люблю... Я всё сделаю... Только попроси... - Мне ничего не надо. Только чтобы ты почувствовал то, что чувствовала я, - ответила Рикки. Я ошарашенно взглянул на неё, почувствав резкую и почти невыносимую боль в груди. Прежде, чем погрузиться в тёмный омут, я увидел руку Рикки, державшее моё сердце. И в последнюю секунду я даже не злился на Рикки. Всё равно это сердце всегда принадлежало ей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.