ID работы: 2845871

Ну офигеть теперь! (2 часть)

Гет
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2 - Вот это поворот!

Настройки текста
Проснулась я от того, что ктото тряс меня за плечо. -Ей, проснись!Аууу!-услышала я голос. Когда я открыла глаза я увидела перед собой самого Ярмака.Но мне если честно было плевать.Я обратила внимание на, тех кто ззади Ярмака... А точнее это была Катя, да и не одна, а с Гусем, я видела что она сияла от счастья, но сам Гусь не очень. Катя висела на спине у парня и старалась обнять его.А сам он наоборот. Я сразу заулыбалась, всетаки Катюха свихнулась с этими парнями. Ярмак всё так же смотрел на меня. Уже через 5 минут я заметила, что дождь и гроза прошла.И что уже 10 часов, и что мама мне свернет шею... Я не сказав никому ни слова побежала домой. Когда я тихонько открыла дверь, я увидела злую маму. -Мамась, извини, ну я автограф хотела, там..это много людей было, ну не прорватся. -Ну, а автограф то где?-сказала мама, зная что я блефую. -Аа...я это...Катьке подарила, а то она пока в буфете была не успела попросить, вот я ей свой подарила, ага.-на ходу придумывая я заикалась, и старалась говорить реалистично. -Ну да...иди руки мой, я тебе йогурт купила. -Спасиб, мамась.-улыбнулась я и побежала в ванную. Свою маму я ещё с 4-ех лет называла "мамася". Незнаю почему... Когда я переоделась я побежала кушать йогурт. Вскоре я взглянула на часы и ужаснулась. Уже половина двенадцатого.Я пошла в комнату и плюхнулась на кровать.Когда я уже проваливалась в сон, я услышала свою любимую песню.Уже спустя пару секунд до меня доперло, что чтото тут не так.Я кинула взгляд на свой телефон, который вовсю вибрировал.На екране я увидела "неизвестный номер" ,что меня сразу насторожило. Я в страхе подняла трубку. -Алло...-тихо сказала я, с перепугом. -Алло, это Аня?-произнес ктото. -Вы кто?Откуда у вас мой номер? -уверенно говорила я. -Я Ярмак, ну...Саша, мне твой номер дала Катя, подруга твоя. -Катя, убью блин.-шептала я, уже придумывая план мести. -Да ладно тебе, Анют.Давай завтра встретимся. -Кто тебе сказал что я буду идти с тобой гулять.Спи спокойно, пока. Я сбросила трубку и постаралась уснуть...может зря я так с ним? С такими мыслями я уснула.Проснулась я в 4 часа утра от звонка в дверь, и в двери я увидела...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.