ID работы: 2845871

Ну офигеть теперь! (2 часть)

Гет
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вот это гости, блин.(3 часть)

Настройки текста
А в двери я увидела...Ярмака, Гуся, и Катю.Которые были в хлам. -Два!Часа!Ночи!Какого фига вы приперлись?Топайте назад!Я спать хочу!-накричала я на них. Когда я попыталась закрыть дверь, её придержал Саша. -Ты всеравно будешь моей... Я не акцентируя на это внимание убрала его руку с двери и пошла в комнату. Когда я заползла в кроватку я сразу же уснула. Через примерно 10-15 минут я услышала стук в окно.Хмм...это же третий этаж.Когда я его открыла там я увидела всех предыдущих дебилов которые были пару минут назад в дверях. -Какого &#$@, $#@&£ гребаные!Я вас удушу.Дайте поспать!Мне, надо, спать!Свалили! После этого я побежала спать,опять... Проснулась я в 8:30,чееерт, я пары проспала, мне там надо было быть в 8. Изза этих тупиц. Собираться было безполезно,итак бы отругали. Я плюхнулась в кровать и залезла в телефон, увидев 17 пропущеных от Кати,9 от Саши, и 7 от Гуся. Дальше я проверила свои соц- сети.В которых как обычно ничего не было. Чуть позже я пошла умыватся и кушать.В холодильнике я нашла чтото более менее для бутербродов. Поставила чайник и побежала мыть голову.Когда пришла я села кушать бутики и чай, ням... Вдруг мне пришла смс на телефон. "Приходи в парк около цветочного, срочно!" Эта СМС-ка была от Кати.Я быстро собралась и вышла из дома, так и не доев ничего.Через 10 минут я уже была на месте, где встретила...своего бывшего, это был Андрей.Я уж никак неожидала его увидеть.Он стоял с большим букетом цветов, а недалеко от него была Катя, а если точнее сидела на лавочке, в метрах 3-х от нас. Я медленно к нему подошла, он улыбался во всю. -Привет.-поздоровался он. -Чего тебе здесь надо?Катись к своей итальяночке жопастой!-прикрикнула на него я. -Малыш, давай встречатся!Я понял что был не прав, я изменился. После этой фразы он поцеловал меня, мне стало мерзко, он целовал тело какой то ш***и, а потом мои губы, нее...нифига. Я попыталась его оттолкнуть, но это у меня не получилось, я начала щипать его и бить, он схватил меня за волосы и потянул куда то. Катя в это время увидела в парке Гуся и запрыгнула на него с обнимашками, жаль парня. Андрей уже тянул меня в какое то старое и заброшенное здание.Как на дороге показался Саша... -Отпустил её!-крикнул он на Андрея. -Ты вообще кто такой?Свалил!-так же кричал он. Андрей отпустил меня, и напрыгнул на Саню. -Беги быстро! -кричал Саша. Я не могла убежать, но надо. Я бежала очень быстро, вскоре я оказалась дома.С этой напряжки которая сегодня пооизошла я пошла спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.