ID работы: 2845916

Carpe diem, дорогая Селена

Justin Bieber, Selena Gomez (кроссовер)
Гет
R
Завершён
128
Пэйринг и персонажи:
Размер:
80 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 167 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Я зашла в дом, и быстрым шагом направилась к лестнице. Позади я слышала оклики Джастина, но не оборачивалась. Наконец ему это надоело, и он, схватив меня за запястье, повернул лицом к себе. - Не игнорируй меня, - сердито сказал он, но сразу же смягчился: - Ты ревнуешь? - Что? – Прыснула я, будто он говорил какой-то бред. На самом деле я ревновала. Когда увидела его лежащем на блондинке в тот день на диване, когда услышала стоны девицы с пляжа. Ревновала, когда слышала о его бывшей. – Нет, конечно. Он приподнял одну бровь, и, клянусь, мне потребовалось все мое самообладание, чтобы не поцеловать его. - Почему тогда ты злишься? - Я не злюсь, - раздраженно отрезала я. Меня бесила эта ситуация. Я не хотела, чтобы он думал, что я его ревную, что он мне нравится. Я должна была держать дистанцию. Да. Дистанция. То, что надо. Я аккуратно достала руку из его хватки, и, улыбнувшись, произнесла: - Мне завтра рано вставать. Спокойной ночи, Джастин. И хорошо повеселиться на вечеринке. Черт возьми, за это нужно давать награды! Я гордо подняла голову, и направилась вверх по лестнице. - Вообще-то, ты тоже приглашена, - услышала я его голос. На секунду я остановилась, но не обернулась. Утром я проблевала. Я не сомневалась, что это было из-за того, что я слишком много выпила вчера. Из комнаты я вышла на слегка пошатывающихся ногах, но в целом чувствовала себя уже лучше. Работу я не могла пропускать, да и хотелось увидеть, как чувствуют себя девочки. На кухне я выпила два стакана воды, дабы избежать обезвоживания. Так как я обещала Джастину есть в его доме, я захватила яблоко, которое съела по пути на работу. На остальную еду я смотреть не могла. Припарковавшись на стоянке, я заметила, что машины Антона нет. А вот красный «фольксваген жук» Пенелопы на месте. Интересно, она ездила за ним к клубу? Зайдя в здание, я отметилась в журнале. Затем прошла на кухню, где уже трудились четверо моих новых знакомых. Патрик что-то оживленно объяснял Арчи, сбивая в блендере какой-то коктейль. Заметив меня, они приветливо помахали. Я подошла к подругам, которые уныло занимались возле стойки. - Доброе утро, - сказал я. - Не доброе, говори потише, - понуро сказала Пенелопа, нарезая лимон. Хейли недовольно покосилась за грохочущий блендер, а затем спросила: - Ты вчера отправила нас домой? Не помню ничего. - Мы с Джастином, - кивнула я. Хейли мгновенно выровнялась, и посмотрела на меня широко открытыми глазами. - Там был Джастин? Он видел меня такой? - Да какая разница? Тебе ведь уже все равно, - безразлично сказала Пен, махнув ножом. Я чуть отошла от нее. - Но я же должна делать вид, что мне хорошо без него, - проныла Хейли. Я засмеялась, и, добавив к голосу веселье и безразличие, спросила: - Он тебе еще нравится? - Нет, конечно, Боже упаси! Я облегченно выдохнула, и снова тихонько засмеялась. Вся суть женской логики, дамы и господа. - Как ты себя чувствуешь? – Поинтересовалась Пенелопа, отвлекаясь, наконец, от нарезания тонкими дольками лимона. Я пожала плечами. - Утро провела в обнимку с унитазом. - Потому что прежде чем нажираться алкоголем, нужно нажраться едой, - по-философски произнесла Пен, и снова пригрозила ножом. Это было даже забавно. Я обернулась к парням, и мой взгляд упал на весящие на стене часы. Я уже пять минут как должна быть на рабочем месте. Надеясь, что Эмма не придет с проверкой, я прошмыгнула за дверь. В целом, день прошел спокойно. Антона я так и не видела. Интересно, на вечеринку он придет? Даже если и придет, я с ним не встречусь, так как весь вечер придется просидеть в комнате. При мысли, что бы спуститься на вечеринку Джастина, ко всем его незнакомым друзьям, которые будут смотреть на меня как на отброс общества, меня бросало в дрожь. Когда я подъехала к дому, свободных мест для парковки уже не было, и мне пришлось припарковаться за пару метров от дома. Внутри царил полнейший хаос. Громко играла музыка, воняло сигаретами и кальяном. Поднимавшись по лестнице, я услышала, как пьяная девица кричит мне вслед: - Эй, шлюхи поднимаются туда только с Джастином! Я не собиралась объяснять ей, что я здесь живу, и просто поднялась наверх. В комнате было уютно, и пахло свежестью новых простыней. Похоже, горничная Джастина сегодня была тут. Хорошо, что я держу комнату в порядке. Я опустилась на мягкий матрац и вдохнула запах порошка. Вытянув ноги, я потянулась во весь рост. Вдруг в комнату постучали, и я резко села. - Да? Я ожидала увидеть там каких-то пьяных друзей Джастина, но из-за двери выглянул Антон. - Можно? - Конечно, заходи, - я просияла улыбкой. Он зашел и осмотрелся. - Милая комнатка, - одобрительно кивнул он. – Как ты? Я пожала плечами. - Неплохо, а как ты? - Не изъявляю желания больше здесь находиться. Как насчет накинуть купальник и поплавать в ночном океане? Я на секунду растерялась. Он серьезно или шутит? Похоже, что серьезно. Ну, а почему бы и нет? Я улыбнулась. - Ты сумасшедший. Буду через минуту. Он засмеялся и сказал: - Жду за дверью. Я достала свой единственный купальник, напомнив себе обязательно купить новый. Поверх я накинула белый летний сарафан, и прихватила полотенце. Антон ждал в коридоре, прислонившись к стене. - Мне пришлось стучать во все эти двери, пока я не нашел твою, кстати, - кивнул он на двери комнат для гостей. - И если тебе не открывали, ты переходил к следующей? Он кивнул, и я засмеялась. Внутри появилось странное желание, чтобы Джастин заметил нас вместе. Это было неправильно, но мне хотелось, чтобы он ревновал меня. И он заметил. Мы пересеклись с ним на лестнице, когда он за руку поднимался с грудастой шатенкой наверх. Он явно был пьян, но это не уменьшило моего желания схватить девушку за волосы, и ударить об стену. Потупив глаза в пол, я шла за Антоном. - Что-то случилось? – Спросил он, когда мы оказались на темном пляже. Песок остыл, и приятно холодил ступни. Я покачало головой. - Это из-за Джастина? – Осторожно спросил Антон, потянув меня за собой на песок. И меня прорвало. Я изложила ему все, как на духу. Про мои чувства, про наш секс, про прогулку. Все. Мне не было с кем поделиться со всем этим, и я поняла, что Антону я доверяю. Он внимательно слушал меня, не перебивая. В конце я перевела дыхание, ожидая его слов. Первое время он молчал, а затем проговорил: - Я думаю, Джастин не тот парень, по которому нужно мучиться, но если ты правда ему нравишься – то это будет видно. Я кивнула. - Ну что, осуществим мы, наконец, то, ради чего пришли или будем грустить? – Сказал он, встав на ноги. В темноте я заметила его задорную улыбку. Я поднялась вслед за ним. С Антоном мне было спокойно и хорошо. Не было напряжения и неловкостей. Были лишь беззаботные улыбки. Я сняла сарафан, а он скинул кеды, черную футболку и шорты, оставшись в плавках. Мы подошли к воде. Она была прохладная. Я чуть заколебалась, но Антон взял меня за руку, и мы, смеясь как дети, побежали в воду.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.