ID работы: 2845916

Carpe diem, дорогая Селена

Justin Bieber, Selena Gomez (кроссовер)
Гет
R
Завершён
128
Пэйринг и персонажи:
Размер:
80 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 167 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
POV Justin Скорая едет слишком медленно. Счет идет на секунды. Я чувствую, как жизнь покидает Ее. Пульс на тонком запястье замедляется. Она ускользает от меня, хотя я крепко держу Ее. Достаю искалеченное тело из изуродованной машины, надеясь, что у Нее нет серьезных повреждений. Сердце бьется с бешеной скоростью, гоняя горячую кровь по телу. Я отпускаюсь с Ней на асфальт, сжимая в дрожащих руках. Ее глаза закрыты, лицо умиротворенное, хотя сама бледна, как привидение. На глаза наворачиваются слезы, и я не могу сдержать их. Вокруг сбегаются люди, спрашивают о помощи, но мир вокруг будто остановился. Кто-то опускается передо мной на колени. Слышу голос Райана. Но вижу только ее кровоточащее тело и порванную одежду. Вдруг кто-то целует Ее в губы. Я ошарашено поднимаю взгляд. Это Райан. Он пытается вдохнуть в Нее жизнь. Она никак не реагирует. Вдалеке я слышу вой сирены. ДЕНЬ ПЕРВЫЙ Белые стены давят, и я опираюсь на стену и сажусь на пол. Три часа. Три часа назад Селену повезли на операцию. Ожидание убивало. Через час я узнал, что операция прошла успешно. Но Селена пребывала в коме, и когда выберется из нее, знала только она. ДЕНЬ ВТОРОЙ Сегодня мне разрешили ненадолго зайти к ней. Она обездвижено лежала и, если бы не пикающий аппарат рядом, можно было подумать, что она умерла. В ее рот была проведена трубка, которая, видимо, помогала ей дышать. Она была беззащитна и слаба, и от этого становилось страшно. Ее лицо было бледно, без единой краски. Я сел на кожаное кресло возле ее кровати, и осторожно взял ее за руку. Она была холоднее льда. Я судорожно вздохнул. - Возвращайся ко мне, любимая, - прошептал я, утыкаясь к ее ладонь. – Мы все исправим, обещаю. ДЕНЬ ТРЕТИЙ Я не спал уже много часов. Моя футболка пропахлась потом и больницей, но я не мог уехать домой, боясь, что она очнется. Я чувствовал, что засыпаю, когда услышал стук каблуков, и чей-то голос возле стойки регистрации: - Здравствуйте. Меня зовут Сабина Райхерс. Я координатор Селены Мари Гомез. Могу я поговорить с ее лечащим врачом? Я открываю глаза, и поворачиваю голову в направлении голоса. Сабина Райхерс - высокая строгая женщина. Одета она официально: белая блузка, черный пиджак и черная юбка-карандаш. Волосы стянуты в тугой узел на затылке. В руках держит деловой портфель.Я встаю и говорю: - Я ее родственник. Почему вы интересуетесь ею? Женщина поворачивается, и я могу лучше рассмотреть ее. У Сабины круглое лицо, низко посаженные глаза, и выпирающий подбородок. Она подходит ко мне, и протягивает руку: - Меня зовут Сабина Райхерс, я координатор из Программы защиты свидетелей. Я пожимаю ей руку, но все же не понимаю, что она здесь делает. - Джастин Бибер, - коротко представляюсь я. - Что вы имеете в виду? Селене не нужна помощь Программы. - Как мне известно, - грамотно начинает женщина, доставая из портфеля папку с документами. Я понимаю, что это - дело Селены. – Мисс Гомез стала свидетелем преступления. И, согласившись дать показания, она помогла посадить преступника пожизненно. Однако один из его подельников, оставшийся на свободе, решил отомстить ей. И из-за его нападения она и находиться… здесь. - Хотите сказать, - неуверенно произношу я, пытаясь усвоить услышанную информацию, - что авария была не случайной? - Именно так, мистер Бибер. Метт Бласт занимался контрабандой и незаконно перевозил большие партии марихуаны через границу Соединенных Штатов. И, так как, осужденный был одним из членов обширной преступной сети, мы полагаем, что если местонахождение мисс Гомез будет раскрыто, ее жизнь окажется под угрозой. Именно по этой причине она оказались под Программой защиты свидетелей. Мисс Гомез будет выдан новый паспорт с гражданством Италии и предоставлена возможность ей и ее ближайшим родственникам жить под новыми именами. Услышанное подвергло меня в шок и злость. Я разозлился на эту женщину за сказанное ею. - Что? Нет, нет, - резко сказал я. Сама мысль о том, что Селена потеряет свою личность, находясь в коме, была ужасна. – У нее же есть выбор, правильно? Женщина кивнула. - Сейчас она в коме, и решить не может. Но ее родственники будут против, и она сама, когда придет в себя. Я вас уверяю… - Извините, а кем вы являетесь ей? – Спросила женщина, подозрительно смотря на меня. И я ответил ту же ложь, что и докторам пару дней назад: - Я ее жених.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.