ID работы: 2845916

Carpe diem, дорогая Селена

Justin Bieber, Selena Gomez (кроссовер)
Гет
R
Завершён
128
Пэйринг и персонажи:
Размер:
80 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 167 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 24

Настройки текста
POV Selena Через три дня меня выписали. Моя голова перестала целыми сутками звенеть, уши не закладывало, комната перед глазами не плыла. Короче говоря, я почти (или нет) пришла в себя. За исключением одного – моя память. А точнее, ее отсутствие. Я пыталась вспомнить хоть что-нибудь. Напрягала мозг, зажмуривала глаза и сжимала кулаки. Но ничего не помогало. Пустота. Вскоре я потеряла надежду на восстановление воспоминаний и бросила это. Каждый день ко мне приходили родители и мой, так называемый, жених (я до сих пор не свыклась с мыслью, что помолвлена с таким красавцем). На следующий день после нашей с Джастином прогулки пришли родители с мальчиком. Это оказался мой брат. И, хоть я не часто смотрелась в зеркало в больнице, но в его чертах лица я узнавала себя. Зайдя в палату за руку с папой (хоть он мой не биологический отец, Джастин сказал, мы были очень близки, и я называла его моим настоящим папой), он первым делом крепко обнял меня, и сказал, что рад меня снова видеть. Неужели они тут надеялись, что я не очнусь? Джастин приезжал рано утром и уезжал поздним вечером. Его не могли выгнать ни медсестры, ни врач. Мне кажется, потом он просто заплатил им, чтобы они не докучали. Чего не скажешь о Джастине. Он рассказывал веселые истории о моей прежней жизни, о нас. Но на последнюю тему мы разговаривали не часто и не долго. Мне было неловко слушать о нашем первом свидании, о первой поцелуе, первом сексе. Джастин рассказывал мне все, что было связано с нами. А я покрывалась краской, когда слушала его. Неужели я действительно делала все эти вещи? В голове не укладывается. Сейчас полдень, и я собираюсь покинуть наконец это место. Джастин ловко взял мою сумку, и, после того, как попрощались с врачом, мы вышли на улицу. Моросил дождь. Густые клубы туч сгустились над нашими головами. Джастин поспешил отвести меня к машине. Она была потрясающей. Блестящий черный цвет, идеально отполирована, и явно невероятна дорогая. Джастин открыл передо мной дверь, и я с легкой улыбкой поблагодарила его. Я не помнила его, но чувства вызывал он у меня, пока что, только положительные.

***

Если машина меня удивила, то от дома отпала челюсть. Это был, отделанный керамическими блоками и декоративной штукатуркой, красивый коттедж. Широкая подъездная дорожка вела в большой гараж, о количестве машин в котором я боялась думать. Внутри было светло и уютно. Мне сразу понравилось здесь, хотя «домом» это место я пока не могла назвать. Джастин повел меня на второй этаж. Здесь был длинный коридор, по каждый стороне которого находились четыре комнаты. Джастин открыл красиво отделанную деревянную дверь, и пропустил меня вперед. Я оказалась в просторной, хорошо освещенной комнате с видом на океан. Возле стены стояла широкая кровать, по бокам от которой находились кофейные столики, а сверху висела какая-то абстракция. Недалеко стоял большой платяной шкаф. Дверь напротив вела в ванную. Все в комнате обладало своей красотой и привлекательностью. Я обернулась на Джастина. - Это наша комната, - сказал он, ставя черную сучку возле шкафа. - Наша? – Неуверенно спрашиваю я. - Ну да. К этому я была еще не готова. Мне нужно спать с Джастином в одной кровати, но он не был мне близок настолько. Заметив мою неуверенность, он произнес: - Я могу пока поспать в гостевой комнате. Я выдохнула. - Супер. Мы спускаемся, чтобы поужинать, когда в дверь звонят. Джастин идет открывать, а я достаю из холодильника курицу. Слышу, как открывается дверь, и Джастин рычит: - Ты что здесь делаешь? Ему отвечает незнакомый мужской голос: - Где она? Что с ней? Мне кажется, что говорят обо мне, и я выхожу из кухни. В дверном проеме стоит молодой парень, возрастом примерно равный Джастину, хотя из-за легкой щетины трудно сказать. Замечает меня, и облегченно выдыхает. Незнакомец крепко обнимает меня за плечи, а я стою, ничего не понимая. - Я слышал об аварии, извини, не мог прилететь раньше. С аэропорта сразу к тебе… Что с тобой? Он продолжает держать меня за плечи, когда встречает мой недоуменный взгляд. - Я… я, извини, но не помню тебя. Парень кидает резкий взгляд в сторону Джастина. - Что ты наделал? - Это не я, Заславский. Селена потеряла память. Парень смотрит на меня уже беспокойным взглядом. - Ты не помнишь меня? - Не помнит, сказал же, - зло отчеканивает Джастин. Но парень не собирается сдаваться, и не обращает на него внимания. - Да, мне жаль, - извиняющимся тоном произнесла я, отстраняясь от него. - Я Антон, твой друг, - пояснил он. – Ты работала у меня в клубе. Неужели не помнишь? Но, как я уже говорила, в моей голове была пустота. Я отрицательно покачала головой. - Но как же… - Он смотрел потерянный взглядом, но я не могла ни вспомнить его, ни утешить. - Тебе пора, - холодно произнес Джастин, стоя со скрещенными руками. – Если Селена не помнит о нашей предстоящей свадьбе, то тебя она точно не вспомнит. Лицо Антона изменилось. Теперь на нем читалось недоумение и удивление. - Свадьба? Не помню, чтобы Селена говор… - Всего хорошего, - Джастин схватил его за локоть, и, выведя на улицу, захлопнул дверь прямо у него перед носом. Мне хотелось подойти к Антону и поговорить. Он так тепло и нежно обнял меня, с таким волнением спрашивал обо мне, что я не сомневалась, что в прошлом мы правда были друзьями. Но Джастин явно его недолюбливал. Но вот за что? - Я бы хотела поговорить с ним, - попросила я, но Джастин обнял меня за плечи, и подтолкнул к кухне. - Потом поговорите как-то. А сейчас я безумно голоден. Посмотрим, что там миссис Кэрнхолм оставила нам. Я просыпаюсь с криком ужаса. Мне нужно пару секунд, чтобы осознать, что я нахожусь в своей прежней комнате, а за окном бушует прежний океан. В комнате темно. Со лба стекает пот, и мне охватывает леденящий душу страх. Дверь открывается, и вбегает Джастин. Я вижу его силуэт. - Что случилось? – Спрашивает он, подходя ко мне. - Это…это было ужасно, - говорю я дрожащим голосом. Слезы застилают мои глаза, а адреналин до сих пор движется по венам. Джастин ложится рядом со мной, и притягивает к себе. Я не сопротивляюсь, так как мне слишком страшно. Он ласково гладит меня по голому плечу и целует в макушку, пытаясь упокоить. - Это просто страшный сон, просто страшный сон. Расскажи мне его. Это всегда помогает. - Я была в машине. Убегала от кого-то. Кого-то, кого не хотела видеть, кто причинил мне боль. Я плакала, и не видела дорогу перед собой. Я надавила на газ, и вдруг почувствовала резкий удар. Вокруг меня летало стекло, мне было очень больно, и кто-то кричал. Это был дикий крик, который пробирал до костей. Это было так страшно, так страшно… Я уткнулась в грудь Джастина, не в силах больше сдерживать рыдания. Слезы подкатывали к горлу, стискивали грудную клетку. Эмоции нахлынули на меня бесконечной волной, и я не могла удержать их. - Шшш, все хорошо, слышишь? Я с тобой. Все хорошо, - успокаивал меня Джастин, прижимая крепче к себе. Через какое-то время я смогла успокоиться, и на меня накатила ужасная усталость. Я так и заснула на груди Джастина, до сих пор сжимающего меня в объятиях.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.