ID работы: 2845916

Carpe diem, дорогая Селена

Justin Bieber, Selena Gomez (кроссовер)
Гет
R
Завершён
128
Пэйринг и персонажи:
Размер:
80 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 167 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 27

Настройки текста
Три дня ночные кошмары не покидали меня. Я просыпалась в холодном поту от того, что Джастин трепал меня по плечу, заставляя вынырнуть из пучины боли и звона битого стекла. Всегда один и тот же сон. Затем он успокаивал меня, а когда я засыпала, уходил. Все изменилось на четвертую ночь. Я снова проснулась с диким криком, надрывая горло. В этот раз сон был еще яснее и страшнее. Джастин протянул мне стакан воды, залез ко мне под одеяло, и я по привычке легла ему на грудь. Она спокойно опускалась и подымалась, и вскоре мое дыхание приходило в норму. Я уже закрывала глаза, когда попросила его: - Не уходи сегодня. Я хочу видеть тебя, когда проснусь. И он остался. Утром я проснулась, обнимая его за талию, в то время как моя нога удобно разместилась на его ногах. Он не спал, и я, краснея, поспешила отстраниться. - Доброе утро, - лукаво улыбнулся он. - Доброе. Как давно ты не спишь? Он неопределенно пожимает плечами. - Недолго. Мне нравится наблюдать, как ты спишь. Боясь снова залиться краской перед ним, я спешу в ванну. Теплая вода успокаивает и расслабляет тело. Я резко переключаю на холодную, и почти сразу жалею, но остаюсь стоять под душем. Холодные струи будят меня окончательно и приводят мысли в порядок. Я спешу обвернуться полотенцем, и стою так недолго, прежде чем переодеть чистое белье и одежду. Когда я выхожу в спальню, Джастин еще там. Он лежит на кровати, подперев голову руками. На нем одни спальные штаны, и я спешу отвести взгляд. - Я бы хотела сегодня встретиться с Антоном, - заявляю я. Я не видела с той нашей встречи в клубе, а за последние дни убедилась, что Джастина нужно предупреждать о своих действиях. Он напрягается. - Зачем? - Я хочу, чтобы он был на нашей свадьбе завтра, - твердо говорю я. Да, я решила согласиться выйти за Джастина. Это было чертовски глупо и необдуманно, но внутри я чувствовала, что он – тот, кто мне надо. Где-то внутри просыпались мои чувства, давали о себе знать. Последние дни много чего изменили. Я привязалась к нему. Казалось, я не смогу заснуть, пока он не поцелует меня в лоб, не смогу завтракать в одиночестве, не смогу остаться одной. Это было невозможно объяснить. Это было необъяснимо, потому что так решило мое сердце. Джастин вздыхает и отводит взгляд. Не хочет мне отказывать, но сомневается. Я решаю чуть надавить на него. - Пожалуйста. Он был мне другом, так правильно. Я хочу этого. Он смотрит на меня внимательным взглядом некоторое время, а затем снова тяжело вздыхает, и кивает. Я победно улыбаюсь. На этот раз дорога до клуба занимает меньше времени. Я до сих пор еду на старом «форде». Вопреки просьбам Джастина взять другую машину, я выбираю эту. Джастин починил ее после аварии, и едет она без проблем. - Привет, Эмма, - приветствую я, заходя в офис. Брюнетка светиться от радости, когда понимает, что я помню ее имя. - Привет, Селена. Как себя чувствуешь? - Спасибо, все хорошо. Могу я увидеть Антона? Это срочно. - Конечно, он на поле. Я провожу тебя. Она выводит меня через стеклянные двери прямо на поле для гольфа. Там, в паре метром от меня, стоит Антон в компании каких-то мужчин. - Антон, - зовет его Эмма, и он поворачивается к нам. Увидев меня, он извиняется перед мужчинами, и спешит к нам. - Селена, - улыбается он, подходя, и обнимает меня. Я искренне отвечаю на объятья. Он излучает доброту и тепло, поэтому я не могу не питать к нему приятные чувства. - Привет, Антон, - улыбаюсь я. Эмма ссылается на большое количество бумаг, и торопится прочь. - Как ты? – Сразу спрашивает он. Я машу рукой. - Хватит обо мне, у меня все хорошо. Как продвигается работа? Он приглашает меня на небольшую лавочку неподалеку в тени, и мы усаживаемся. - Стабильно. Только клиентам тебя не хватает. Я легко улыбаюсь, а про себя думаю, что при встрече не узнала бы ни одного из них. Да я до сих пор забываю, как зовут ту девушку, которая набросилась на меня в прошлый раз. Чарити, Челси или Чарли… - Я приехала, чтобы пригласить тебя на свою свадьбу, - почти на одном дыхании произношу я. Весь день я ждала его реакции на эти слова. Почему-то это было важно для меня. Сначала он непонимающе смотрит на меня. - В смысле на свадьбу? Ты выходишь замуж? Я киваю. Пару минут он молчит, а затем серьезно спрашивает у меня: - Ты уверена? Я пожимаю плечами. - Я чувствую. Он направляет на меня внимательный взгляд. - Чувствуешь? - Ну да… Мне кажется, так и должно быть. Мы снова молчим, пока он не встает и подает мне руку. - Знаешь что? Вставай. Поехали. - Куда? – Непонимающе спрашиваю я, но его руку принимаю. - К моим родителям.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.