ID работы: 2850090

Te amo

Гет
R
Заморожен
5
автор
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4 или Снова!

Настройки текста
5 ЛЕТ СПУСТЯ! " Черт, опять! Господи, вырубись ты уже!" Только проснувшись, Виолетта стала говорить с будильником. Ну не выключается он! Утро начинается с "приятного". Кастильо встала с кровати и с закрытыми глазами побрела в ванную, не забыв поздороваться головой с дверью. Когда все процедуры были выполнены она стала искать, что одеть. " Так, у меня сегодня выходной. Ну вот, хорошая новость! Мы сегодня идем в парк. Блин, ну ладно, пообещала же." Девушка, а точнее женщина, одела белое приталенное платье выше колена, убрала волосы и пошла на кухню. - Доброе утро. Ты уже проснулась? - Да Вилу, я же не такая соня, как ты. - Ой, да ладно Наташ. Адель проснулась? - Ну ты же знаешь. Она сегодня в три часа ночи пришла ко мне, разбудила. Пришлось ее снова укладывать. Кстати, ты не забыла про парк? - Нет, конечно. Я же ей обещала. - Ладно. Ешь и пойдем собираться. Я пока разбужу Адель. - Да, спасибо. Виолетта налила себе чай. Она просто ненавидела кофе. Девушка села за стол и стала гипнотизировать стену. Что же случилось? Она в жизни бы не подумала, что ее судьба сложится именно так. С чего же началось это.... *** Вилу прилетела в Россию. Увы, с собой она имела лишь много денег, а больше она не знала, что делать. Выйдя из аэропорта, девушка решила прогуляться по Москве и посмотреть объявления на сдачу квартиры. За эти несколько часов она поняла, что Москва реально красивый город. Кастильо повезло. На одном из стендов висело объявление. " Сдается комната. Недалеко от центра Москвы. Обращаться по телефону: 89154027682. Цену обсудим при встрече. Наталья." Виолетта сразу позвонила по номеру и договорилась о встрече. Наталья оказалась очень милой девушкой. Они немного посидели в кафе и отправились на квартиру. Это была большая, трешка. Все было сделано со вкусом. Оказалось, что Наташа была студенткой кулинарного колледжа. Эту квартиру ей завещали перед смертью ее родители. Девушки сдружились. Вот до сих пор они живут вместе под одной крышей. Через два месяца после приезда в Москву, оказалось, что Вилу беременна. Наталья долго поздравляла ее и спрашивала про ответ Леону, но Виолетта отказалась. Потом она родила. Это была малышка, которую назвали Адель. Сначала девушка думала, что это ребенок Джейка, но когда девочка открыла глазки, сомнения отпали. Это дочь Леона. Дальше прошло 5 лет. Девушки завели собственный ресторан. Он быстро стал популярным. А скоро у Адель день рождения и ей исполнится 5 лет. Вот мать и пообещала сводить дочь в парк. - ВИОЛЕТТА... - крикнула на ухо Наталья. - А? ЧТО? Зачем так орать? - Ребенка пора кормить. - Доброе утро, мамочка. - сказала девочка и обняла Вилу за ногу. - Привет, солнышко. Как спалось? - Отлично. Мне сегодня снилось, как мы все гуляли по парку, ели мороженое, а потом я упала в фонтан, а ты и папа побежали меня вытаскивать. - Я и... папа? - Да. Мы были там настоящей семьей. - Ладно, ешь. А потом мы пойдем в парк. Виолетта улыбнулась дочери и вышла в коридор. Ей позвонили на телефон. - Да... - .... - ЧТО? Откуда они взялись? - ... - Ладно. Я скоро приеду. Наталья все слышала. Она грустно улыбнулась и подощла к подруге. - Что случилось? - Проблемы с рестораном. Опять. К на приезжает комиссия на проверку безопасности. И приезжают они сегодня. А без меня никто его не станет проверять. И проверка без хозяйки и директора ресторана не может существовать. Закроют нафиг. И живи потом без работы. - Но ведь сегодня у Адель день рождения и мы обещали ее сводить в парк. - Я знаю, но его придется отложить. Поверь я хочу сводить ее в парк, но... уж лучше потом я свожу ее на аттракционы, чем сейчас останусь без работы и вообще никуда не пойду. - Ты когда уходишь? - Сейчас. Скажешь ей? - Конечно. Удачи. - Спасибо. Кастильо вздохнула и вышла из дома. Сев на первую электричку, она доехала до работы за полчаса. Ресторан был средний и назывался EXITO. Виолетте хотелось, чтобы ее ресторан заимел успех и поэтому название переводится, как успех. По всему ресторану горели свечи. Красивая ажурная люстра висела под потолком, а по всему помещению стояли мягкие белые диванчики, вокруг синих столиков. Кастильо вложила все свои деньги в бизнес и обрела успех. - Здравствуйте, сеньора Кастильо. - слышалось со всех сторон. - Здравствуйте. Так, приступим. К нам приезжает комиссия. И у нас есть два часа на подготовку ресторана в идеальный вид. Поехали! Ресторан закрыли. Уборщицы сразу стали отмывать полы, потолки и стены. Всю мебель и вещи. Бармены вычищали бокалы и расставляли бутылки с вином и коньяком на пустые места. Ресторан ожил. На кухне стало так чисто, что повара минут 5 стояли и не могли закрыть рот. Вскоре и они приступили к работе. Делали самые дорогие и вкусные блюда. Все переоделись. Когда Виолетта навела порядок с бумагами, уже прошло два часа и она, улыбнувшись секретарше, вышла встречать комиссию. *** - В общем, все прошло отлично.ь- через несколько часов сказала женщина. - У вас отличный ресторан. Побольше бы таких, как этот. - Спасибо, Елена Михайловна. - Виолетта, я тут подумала.... у меня есть путевка в другую страну. Это для развития твоего бизнеса. Человек, которому она предназначалась, лишился своего бизнеса и поэтому я предлагаю тебе. Создашь сеть ресторанов, когда съездишь. - Спасибо. А на какой срок она предназначена? - На год. Так ты согласна? - Простите, но нет. Понимаете, у меня есть дочь и ей всего 5 лет и подруга. У них кроме меня нет никого. Я не могу оставить их одних. Да еще и на год. -Не волнуйся. Эта путевка на неопределенное количество человек. Так что, бери кого хочешь и езжай. Тебе это пойдет на пользу, да и ресторану тоже. Причем город - мечта. Жаркое солнце и море. Чудо! И ребенок отдохнет. - Я согласна. Какой город? - Буэнос-Айрес! - КАКОЙ?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.