ID работы: 2850090

Te amo

Гет
R
Заморожен
5
автор
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новый старый друг.

Настройки текста
Вот мы и и прибыли в Буэнос-Айрес. Прошла уже неделя после того, как я согласилась лететь. Вы спросите, почему же так долго? Но ведь у меня ресторан и подруга, которая еще учится в университете. Короче, слишком много сил отняла у нас эта поездка, хотя мы только приехали. Но давайте по порядку. Придя домой я сразу собрала всех в кучу и известила об этой поездке. Наташа очень долго молчала, а потом стала паниковать, ведь у нее образование, а она уедет, да еще и неизвестно на сколько. Потом она весь день то соглашалась, то отказывалась, но все же плюнув на всех и сказав, что побывать в Испании можно один раз в жизни, пошла собирать чемоданы. Адель же обрадовалась и тоже убежала собираться. Потом нас ждала разборка с рестораном, но все легко уладилось. Елена Михайловна согласилась присмотреть за рестораном во время нашего отсутствия. И вот собрав чемоданы и вытерпев поездку в такси и перелет, мы стояли напротив аэропорта осматриваясь. Яркое Аргентинское солнце ослепило девушек. На улице не было и намека на ветер, поэтому им сразу стало жарко. Ведь из-за сильного дождя в Москве они надели теплую одежду. И прилетев из дождя в жару им стало не по себе. - Вилу, солнышко... предупреждай пожалуйста сразу о таких изменениях климата. Идет?- со степенью злости прошипела Наталья. - Прости. Ладно, поехали скорее домой пока мы не превратились в яичницу. Вон такси. Пойдем! - И Вилу, схватив ребенка и подругу за обе руки, пошла по направлению к такси. - Здравствуйте. Вот адрес. Отвезете? Мужчина посмотрел на адрес. Сначала он удивился, а потом нахмурился. - Извините, леди. А зачем вам туда? - Мы там живем. Просто я уехала на довольно долгое время. И вот сейчас я с подругой вернулась. Он осмотрел сидящих в машине и улыбнулся, но потом его взгляд упал на малышку сидящую рядом. - А вы мне кого-то напоминаете. - сказала Виолетта и задумалась. Немного кудрявые волосы, бейсболка и голос. Девушка широко распахнула глаза. "Да ладно. Быть не может."- Макси?! - Виолетта! Ну привет, красавица. Пять лет тебя не видел. Ты уехала, а мы так и не узнали, где ты живешь. Надолго приехала? -Это было неожиданное решение. И я сюда приехала проходить практику в ресторане. Я живу в Москве в России. Это Наталия - моя подруга, а это моя дочь Адель. - Твоя дочь? А где тогда твой муж? - У меня его нет. Ну расскажи как у тебя дела? Как Нати? Как ребята? - У них все нормально. Нати беременна, а у меня обычная холостяцкая жизнь. - Макси немного погрустнел. - Я думала вы с Нати вместе. А как другие? - Ну, у Франчески и Диего все хорошо. У них мальчик. Тони. Ему 4 года. Людмила и Федерико поженились и живут в Париже. Людмила никак не может забеременеть. Врачи сказали, что она бесплодна, но я не верю. Камилла с Шоном живет в Бразилии. Это ее парень. Они больше года назад поссорились с Бродвеем. А он сам живет с Ларой. У них ребенок. - A...Как он? - спросила Виолетта. Она не ожидала, что так сложатся судьбы дорогих ей людей. -Леон? Он долго тебя искал. До сих пор не женат. Полностью отдался работе. Он работает в Студио. Кстати на твоем месте. Не с кем не встречался и не крутил романов. Он до сих пор тебя любит. Мы приехали. Вот и твой дом. Я рад был тебя видеть красавица. - Макси заходи, попьем чаю. А то у тебя еще целый день впереди.- девушка обворожительно улыбнулась. - Хорошо. Познакомимся поближе. Вы согласны, Наталья. - Конечно.Проходите, Максимилиано. И давай на ты? - Я согласен. Адель и Вилу хихикнули. Наташа и Максим повернулись к ним. И они все вместе засмеялись. - Адель, иди в комнту на втором этаже. Первая дверь слева. Наташа твоя комната - третья дверь слева. А ты Макси идешь со мной на кухню. Будем готовить чай. И ребята разошлись по дому.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.