2. All your sex and your diamonds
5 июля 2012 г. в 02:16
Было ли это чувство возбуждением? Черта с два! И проблема была не в том, что по части дел амурных у М-21 полностью отсутствовал опыт, и не в том, что его модификация включала в себя не только внешние боевые, но и внутренние гормональные изменения. Что говорить, М-21 был нормальным молодым и здоровым мужчиной, но увиденная сцена не вызвала у него ни малейшего интереса или, на худой конец, такого естественного чувства стыда. И ещё до того, как он только начал осознавать происходящее, его накрыла волна неконтролируемого животного ужаса, не вызывающего никакого иного желания, кроме как бежать без оглядки со всех ног - подальше. Чтобы никогда ничего не видеть и не знать более того, чем ему полагалось.
Поначалу, он даже не разглядел полной картины. Лишь складки сползающего с обнаженных женских плеч белого халата. На безвольно опущенных руках с длинными тонкими пальцами - уродливо обломанные ногти. Тёмные распущенные волосы влажно блестят в ослепительном электрическом свете неестественно стерильной комнаты. Стройные ноги с изящными лодыжками, сплошь покрытые синяками и царапинами крест-накрест, некоторые из которых выглядят опасно глубокими.
Женщина сидела спиной ко входу в лабораторию, - у Франкенштейна на коленях, - беспомощно и отрешенно, словно вообще ничего не чувствовала. Его пальцы медленно и аккуратно касались её шеи и ключиц, исследуя, казалось, каждую клеточку. Лица Франкенштейна видно не было - только копна пышных вьющихся волос цвета акациевого меда.
"Это всего лишь осмотр..." - успел подумать М-21, уже прекрасно понимая, чем увиденная сцена точно не является.
Когда пальцы Франкенштейна провели тонкую линию по ключице к плечу, ткань халата соскользнула на пол, обнажив кожу спины в таких же царапинах, что и на ногах, а накрахмаленные полы перестали скрывать высокую грудь, изящную талию и полные округлые бедра.
М-21 искренне желал уйти и забыть об увиденном, но ноги оставались предательски безучастны к истеричным стенаниям разума. Хотелось лезть на стенку, ослепнуть, провалиться сквозь землю и пройти все девять кругов ада, сметая на своем пути любые преграды, лишь бы не было этого неожиданного осознания. Лишь бы не замечать широко разведенных бедер женщины и расстегнутых брюк Франкенштейна, и того, как его пальцы касаются её груди, и как она продолжает сидеть, слегка сутулясь, с опущенной головой, совершенно не реагируя на прикосновения. Только когда ладони, оглаживая талию, опустились на бедра, женщина еле заметно вздрогнула. Франкенштейн наклонился к ней, - М-21 увидел его жесткую усмешку, почувствовал волны энергии, от которых мутило похлеще, чем после длительного возлияния. Женщина словно в полусне попробовала отвернуться, немного меняя наклон головы. Тошнота встала комом в горле, булыжником с отбитыми краями, оцарапала, оставляя на языке четкий кисло-соленый привкус.
Всё же удалось отступить на шаг назад - к выходу.
"Мэри?!" - подумал М-21 и тут же поправил себя: - "Живая Мэри... Как?"
Франкенштейн одной рукой потянул её за подбородок, заставляя смотреть в глаза, второй провел по скуле и губам, продолжая улыбаться своим мыслям.
М-21 без колебаний мысленно признал, что если бы так смотрели на него, просто попросил бы, чтоб убили - такой взгляд вряд ли мог сулить что-то хорошее. Ещё он решил, что ласки только кажутся таковыми, и удовольствие, отражающееся на лице хозяина лаборатории отличается от того, которое должен испытывать мужчина, находящийся в его положении.
Рука хозяина лаборатории скользнула от подбородка к затылку, пальцами зарываясь в струящийся шелк волос. Франкенштейн потянулся ещё немного вперед.
- Восхитительно... Какой шедевр я смог бы из тебя вылепить! - прошептал он и прикрыл глаза.
"Да он её целует!" - у М-21 закружилось голова, кто-то словно хлопнул маленькими ладошками по ушам, оглушив. Ноги стали предательски подгибаться.
Чувствовался какой-то болезненный, неправильный интерес Франкенштейна к этому малоэмоциональному монстру, вышедшему из лабораторий доктора Кромвела. К этому ужасу с женским телом и маской расчетливой стервы.
У М-21 даже возникла мысль: спроси его, и он уверенно скажет, кто из этих двоих лучше подойдет на роль чудовища. Пару минут назад - да. Сейчас же закралось тихое паническое подозрение, что Франкенштейн может дать форы этому кошмару на поводке Организации. Да что там, он сможет перехватить поводок и приучить чужого монстра работать на себя.
Плечи Мэри вздрогнули, - Франкенштейн с тихим шипением дернулся назад, чуть брезгливо облизнув губы.
- Всё ещё противишься?
Женщина всё-таки отвернулась.
Взгляд Франкенштейна мазнул поверх её плеча, упершись в застывшего соляным столбом М-21.
"Теперь - точно убьёт!" - пронеслось в голове.
- Подожди, пожалуйста, в соседней комнате... - хозяин гостеприимно кивнул на дверь. - Мы уже почти закончили.
М-21 судорожно сглотнул, упершись взглядом в пол, и кивнул. Ноги, словно ватные, ворочались кое-как, но он всё-таки нашел в себе силы убраться подальше - куда указали.
И только закрывая за собой дверь, услышал вкрадчивое:
- Как пожелаешь, могу тебя просто трахнуть, а потом распотрошить, как тряпичную куклу... Некоторые вещи можно изучать и на трупах.
Кажется, Мэри всхлипнула.
Пока длилось ожидание, М-21 пытался думать о чем-то постороннем. Получалось плохо. А то и не получалось вообще. Когда в комнату вошел Франкенштейн, он дёрнулся побитой собакой. На душе было совсем муторно.
- Ты что-то хотел или просто навестить зашел? - лучезарно улыбнулся Франкенштейн, то ли не заметив, то ли не подав виду, что заметил состояние М-21. Вид у него был, как всегда идеальный - с лёгким налётом нарочитой небрежности.
- Вы говорили что-то про обследование, - еле ворочая языком, отозвался М-21.
- Да, действительно. Хотел кое-что уточнить.
- Вы не убили Мэри? - дурея от собственной наглости, неожиданно даже для себя самого выпалил М-21.
- М? - Франкенштейн пожал плечами. - Вроде того. У неё неплохие показатели - меня это... заинтересовало.
- Меня вы так же будете обследовать? - всё так же нагло уточнил М-21.
- Возможно, - рассеянно согласился тот.
- Значит, и трахаться мне с вами придется?
Франкенштейн обернулся и некоторое время смотрел на М-21. Тот мысленно ругал себя и свой длинный язык, ожидая удара. Вместо этого хозяин только хмыкнул - как ледяной водой из ведра окатил:
- У тебя есть чувство юмора. Сработаемся, - и, достав из открывшейся ниши тарелку печенья, протянул её. - Угощайся. Личный рецепт.
- Отравлено? - М-21 снова не успел прикусить язык.
Франкенштейн скривился:
- А вот это уже вульгарно. Что насчет осмотра? Может быть, участие в парочке экспериментов? На добровольной основе, конечно.
- М... - замявшись, М-21 без энтузиазма ухватил предложенное угощение - оказалось, очень даже. - Вкусно. Только сахара многовато, кажется...
- Правда? - Франкенштейн оживился, достал откуда-то записную книжку, пролистал несколько страниц, что-то быстро записал на полях. - Интересно. Так как ты смотришь на моё предложение?
- Не думаю, что подойду. С Мэри у вас лучше получится.
- Зависть - грех, - мягко заметил Франкенштейн, ставя на стол 2 чашки кофе и присаживаясь напротив. - На счет неё у меня отдельные планы.
- Я заметил, - ляпнул М-21.
- ...А тебе мастер сказал, что ты недооцениваешь себя. Я бы посоветовал ему верить. А после детального осмотра, думаю, смогу сказать это с уверенностью.
- Вы - чудовище, - вздохнул М-21, пододвигая к себе кофе, и вздрогнул, увидев широкую, не предвещающую ничего хорошего, улыбку, контрастирующую с прищуром внимательных глаз.
- Сочту за комплимент.