ID работы: 2851384

Отпуск

Гет
R
Заморожен
10
автор
Размер:
16 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1. Мы летим в Таиланд!

Настройки текста
В одной из квартир Нью-Йорка, на огромной двухспальной кровати лежала миниатюрная девушка. Руки и ноги были раскинуты в разные стороны, длинные темные волосы рассыпались по подушке, а большие карие глаза были прикрыты. Если бы не неровное дыхание, можно было бы подумать, что девушка спит. Но она не спала. Она думала. Думала о своем теперь уже бывшем парне. За окном ярко светило солнце, раздавался веселый смех проходящих мимо людей. Казалось, все в этот день радуются и веселятся. Все, кроме нее. Она вспоминала счастливые моменты, проведенные с любимым человеком и пыталась понять, где она допустила ошибку, что она сделала не так. Они встречались с пятнадцати лет. Все в их отношениях было идеально. Она понимала, что именно за этого парня хочет выйти замуж и именно от него рожать детей. Но он, видимо, был другого мнения и спустя семь лет он признался, что у него давно уже есть другая, что он ее любит и она ждет от него ребенка, а ее не бросал, потому что жалко было. Для девушки это был сильный удар и вот уже два месяца она жила словно в ступоре. Неожиданно дверь в комнату распахнулась и вбежала другая, но точно такая же внешне, девушка. - Элис! - закричала она с порога. - Прекращай хандрить! Я не могу больше на тебя смотреть! Элис открыла глаза и нехотя посмотрела на сестру. - Синтия, уйди. Я хочу побыть одна. - Ну уж нет! Я это слышу уже два месяца! Я постоянно вру родителям, что все хорошо! Хотя ты похожа на живой труп! - упрекнула сестру Синтия, сложив руки на груди. - Ну хватит... Мне просто нужно немного времени. - пробормотала Элис. - Никакого времени! Забудь ты этого Джеймса! Тебе всего двадцать два! Вся жизнь еще впереди! - говорила Синтия, повысив голос и начав активно размахивать руками. Это была их общая привычка и Элис слабо улыбнулась. - Ты говоришь, как мама! Хотя заметь, я старше. - На десять минут! - возмутилась Синтия. - А вообще, я чувствую себя старшей. - ухмыльнулась она. Так и было. Элис была слишком доброй, веселой и открытой, тогда как Синтия относилась ко всем с осторожностью и, в какой-то мере, с мудростью. - Что есть, то есть... - вздохнула Элис. - В общем, мы все посовещались и решили отвезти тебя на отдых! В Таиланд! - торжественно провозгласила Синтия. - Отказы не принимаются, претензии тоже! - Не-е-ет... - простонала Элис. - Да-а! - настойчиво повторила сестра. - Погоди, куда? В Таиланд? А поближе ничего не было? - вскочив с кровати, Элис начала возмущаться. - В Таиланд, в Таиланд! Если быть точнее, в Пхукет! - улыбнулась Синтия. - Мы решили увезти тебя на другой конец планеты, что бы ты выбросила из головы Джеймса и вернула нам нашу любимую Элис! - Согласна. - Элис подняла вверх руки, показывая, что сдалась. - Кто еще из "психологов" полетит? - Кай, Майк, Джессика, Лорен, Эрик и Анжела! - перечислила друзей Синтия и повернулась к двери. - Вылет через неделю. - бросила она перед выходом и поспешила уйти, пока Элис не начала возмущаться короткими сроками для сборов. Когда Элис это осознала, Синтии уже не было в комнате и она просто запустила подушкой в сторону, где недавно стояла сестра. - Коза. - пробурчала она себе под нос. Но все же, переполненная благодарностью сестре, решила написать список того, что надо взять, попутно думая о друзьях. Элис была известной радиоведущей, ее голос узнавало пол страны. Ее сестра-близнец Синтия была начинающей актрисой, которая еще не успела познать славу, но упорно к этому стремилась. Кай, парень Синтии, был ее агентом и старался подыскивать своей девушке лучшие роли. Майк и Джессика были женаты, они пели и выступали в клубах. Эрик был ди-джеем, а Лорен и Анжела успешными танцовщицами. У всех были плотные графики и Элис была всем им очень благодарна за то, что они нашли время, что бы вытащить ее из депрессии. Через недель в аэропорту Нью-Йорка стояли восемь человек и ждали посадку на самолет до Пхукета. В это время на другом конце страны в Лос-Анджелесе к аэропорту подъезжали молодые люди, которые собирались туда же. Первый приехал медовый блондин с голубыми глазами и фигурой, способной свести с ума любую девушку. Заметив, что друзей еще нет, он облокотился на стену аэропорта и закурил. Через минуту из такси вышло еще два парня. Оба высокие, брюнеты с атлетичной фигурой. Они сразу подошли к блондину и протянули руки для пожатия. - Здорова! - пожал им руки блондин. - Готов к приключениям, Джаспер? - один брюнет обратился к блондину. - К приключениям? - не понял Джаспер. - Алек, ты о чем? Лично я еду отдыхать! - Ага! Если с нами Марк, любой отдых превратится в развлечение! - улыбнулся Алек и толкнул в плечо второго брюнета. Не успел Марк ему ответить, как к ним подлетел еще один друг. - О! Стив! - воскликнул Джаспер. - А мы тут как раз обсуждаем, как нам весело будет с Марком! - И мне расскажите! - услышали они знакомый бас. Четверо друзей обернулись и увидели приближающегося к ним качка с добродушной улыбкой. - Здорова, Эммет! - прокричали друзья. - Здорова, Эммет! - с этим криком на качка напрыгнул парень с бронзовыми волосами и беспорядком на голове. - Бля, Эдвард! - возмутился качок и начал скидывать друга со спины. Прохожие стали с подозрением посматривать на шумную компанию. Джаспер, заметив это, поспешил успокоить друзей и "погнал все стадо" в аэропорт. Через час вся компания уже сидела в самолете. Друзья радовались, что у них у всех получилось выбраться на отдых, ведь все были людьми занятыми. У Джаспера была своя детская спортивная школа. Марк и Алек недавно открыли адвокатскую контору. Эммет был игроком сборной по регби и его частенько узнавали на улице. Стив владел рестораном. Эдвард владел сетью автомастерских и двумя заправками. Сейчас все находились в радостно-возбужденном состоянии и в предвкушении веселья!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.