ID работы: 2851384

Отпуск

Гет
R
Заморожен
10
автор
Размер:
16 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2. Идеальное начало!

Настройки текста
Примечания:
Как только Элис вышла из самолета и ощутила влажный тропический климат, она сразу поняла, что это ей было необходимо. Разглядывая пальмы и океан, она ощущала блаженство, умиротворение и безграничное счастье. Всю дорогу до отеля Элис не переставала благодарить сестру и друзей за этот отпуск. А они были рады, что их подруга, наконец, улыбается самой искренней улыбкой. Второй наплыв счастья на Элис случился, когда они подъехали к отелю. Друзья заказали отдельное бунгало, в нем было шесть спален, одна гостиная и две ванных комнаты. Бунгало находилось рядом с роскошным отелем и постояльцы могли пользоваться общим бассейном и, конечно же, присутствовало обслуживание. На завтрак и ужин нужно было ходить в сам отель. Компания сразу же начала расселяться по комнатам. Две большие спальни заняли Синтия с Каем и Майк с Джессикой, остальные расселились по одному в маленькие спальни. Несмотря на усталость после перелета, все переоделись и рванули на пляж, который находился всего в пяти минутах ходьбы от бунгало. Там заняли четыре лежака, что стояли в сторонке, бросили на них свои вещи и с визгами и криками, под косые взгляды других отдыхающих побежали в океан. Больше всех радовалась Элис, находясь в эйфории от всего происходящего. Наконец, после двух месяцев депрессии, она ощутила свободу, легкость и счастье! Пробыв в воде минут пятнадцать, Майк завел разговор о еде. - Неужели никто не голоден, кроме меня? - удивлялся он. - Майк, - смеялась Лорен, - есть все хотят, но это ощущение бесценно! - сказала она, покачиваясь на волнах и раскинув руки. - Бесценно то, бесценно... Но поесть то надо. - продолжал бубнить Майк. - Он прав. Надо найти какую-нибудь кафешку! - согласилась с ним Синтия. Вся компания выбралась из воды и, обтеревшись полотенцами, прямо в купальниках и плавках пошли к себе в бунгало, что бы переодеться для похода на обед. Джаспер с друзьями, расселившись по номерам гостиницы, сразу пошли на обед, а уже после обеда собрались на пляж. Развалившись на песке, они осматривали пляж, океан и горизонт. Несмотря на послеобеденную жару, народу на пляже было много и каких только национальностей там не было. Там были и сами тайцы, и европейцы, и круглолицые китайцы, и темнокожие, но внимание мужской компании привлекла компания американцев, расположившихся неподалеку. - Смотри! - ткнул Джаспера в бок локтем Алек, - Сколько хорошеньких девчонок! - Пацанов этих бы сплавить куда подальше! - подал голос Стив. - О! Там две одинаковые! - оживился Эдвард, показывая на Элис и Синтию. - Точно! Одна только обнимается с этим. - Интересно, как он их различает? Или по очереди ночами радует? - загоготал Эммет. - Ты как всегда! - толкнул друга в плечо Эдвард и парни продолжили оглядывать пляж. Только Джаспер все смотрел на ту компанию. Все смотрел на девушку с длинными, почти черными волосами. Почему то она привлекла его внимание. Да, она была хорошенькая, даже красивая, фигура у нее была отменная, как говорят "все при ней", ее звонкий смех было слышно на весь пляж. Тоже самое можно было сказать и о второй такой же девушке, ведь они похожи "как две капли воды"! Но другая не запала Джасперу в душу и дело было даже не в ее ухажере, таких конкурентов Джаспер с легкостью обходил. Дело было в чем-то другом и Джаспер не знал в чем. Элис сидела и хохотала над рассказами Майка и Джессики. Вдруг она почувствовала на себе чей-то взгляд. Немного повернув голову направо, она сразу заметила симпатичного парня с голубыми глазами, который с интересом на нее смотрел. Как только Элис его "спалила", он сразу перевел взгляд на океан и сделал вид, что заинтересован видами. Теперь пришла очередь Элис разглядывать интересного блондина. Она отметила его умопомрачительную фигуру, его задумчивый взгляд, серьезное выражение лица, но тут же он разразился громким смехом со своими друзьями на чью-то шутку и Элис поняла, что он еще и очень красив, причем и серьезный, и веселый. Джаспер еще раз взглянул на Элис, она по-прежнему на него смотрела. Парень слегка подмигнул девушке, на что она робко улыбнулась. Этот легкий флирт остался незамеченным для друзей и они отвлекли заинтересованную друг в друге парочку своими проблемами. Лорен запричитала, что надо выспаться, ведь на завтра запланирован поход по магазинам, а Эммет и Марк опять проголодались. Перед сном Джаспер вспоминал прекрасную незнакомку, он очень надеялся, что она не уедет в ближайшее время и решил, что если увидит ее еще раз, обязательно познакомится!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.