ID работы: 2853520

Mr and Mrs Fullbuster

Гет
NC-17
Завершён
135
karasik7701 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 59 Отзывы 52 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Глухо вдохнув в себя влажный вечерний воздух, девушка повернулась к подруге, стоявшей за ней. Миниатюрная синевласкa опустила голову. Пару слез скатились по бледной коже и рассыпались, ударившись о землю.       – Леви, не переживай, все хорошо, - произнесла блондинка, туже завязывая высокий хвост. – Ты не виновата.       – Нет, - качая головой ответила МакГарден, – я виновата, что ты провалила это задание.       – Леви, хватит, – сказала Люси, грозно посмотрев на подругу, – хватит. Это была лишь проверка, а не настоящие задание, понятно? В жизни прошло бы все хорошо.       – Н...но...       – Перестань, пожалуйста. Ты в этом не виновата.       Блондинка улыбнулась уголками губ и пошла дальше по мостовой. Ветер потихоньку усиливался, развивая золотые локоны волос. Луна показалась на темном небе, звезды, одна за другой, постепенно загорались.       Девушка достала телефон из заднего кармана джинс и посмотрела на дисплей. Фуллбастер. Человек, за которого она вышла замуж, по расчету, из-за прихоти отца. Она помедлила. Обычно, он никогда не звонил ей так поздно. Он вообще почти не звонил, да и виделись они редко.       – Да?       – Я задержусь в командировке еще на месяц-полтора, – раздался бархатный баритон из трубки.       – Как обычно, – спокойно произнесла девушка, пожимая плечами.       Настала минута молчания. Люси продолжала держать смартфон около уха и, несмотря под ноги, продолжала свой путь. Внезапно раздался треск и глухое падение.       – Твою же мать, – прошипела она.       – Что случилось? – поинтересовался голос с ноткой сарказма. – Наша модель поскользнулась на подиуме?       – Издеваешься? Какой подиум в двенадцать часов ночи?       – Все может быть. Прощай, – раздались гудки на другом конце линии.       Рыкнув, девушка откинула от себя телефон и постаралась встать с холодного асфальта. Каблук сломался, после неудачного попадания в ямку на набережной.       Она привыкла к такому отношению Фуллбастера к себе. Знала, что ничем его не цепляет, и что через полтора месяца их договор будет выполнен, после чего они смогут развестись и жить отдельно друг от друга.       Было немного обидно, что Грей не проявлял никакого интереса к девушке, и что он появляется в их квартире лишь, когда им вдвоем нужно присутствовать на важных мероприятиях. Глубоко вдохнув холодный воздух, девушка сняла сандалии и пошла домой босиком.       Около своего дома у нее снова зазвонил телефон. Девушка раздраженно ответила на вызов, проклиная позвонившего.       – Люси! - раздался взволнованный голос Леви. – У нас есть шанс оставить раз навсегда «Саджет»!       – Леви, сколько раз тебя просить? После полночи меня не тревожить! – рыкнула блондинка, доставая ключи от квартиры. – Я устала и мне сейчас не до твоих глупых планов.       – Фуллбастер, выслушай меня наконец!       – Я тебе не «Фуллбастер», – произнесла Люси, открывая дверь квартиры и проходя в прохладное помещение, – моя фамилия «Хартфелия», запомни.       Кинув сумку на пол, девушка прошла в свою спальню и плюхнулась на мягкую кровать. На противоположной линии телефона было тихо. Блондинка облегченно вздохнула.       – Фуллбастер, подними свою задницу с кровати и дуй в офис! У нас важное задание!       От такого оглушительного ора девушка подскочила с кровати и шлепнулась на пол.       – Леви! – сердито произнесла блондинка, потирая ушибленное место, – с чего ты взяла, что я валяюсь на кровати?       – Это предсказуемо.       – То есть, я предсказуема?       – Дуй в офис, быстро!

***

      – Леви, из-за тебя я не успела переодеться, - пробубнила блондинка, шагая рядом с подругой в главный зал, – и у новых босоножек сломался каблук...       – Хватит ныть, Фуллбастер, - смеясь, отвечает впереди идущая девушка. Ее белокурые волосы заплетены в две коротких косички, а новая форма выделяет ее из толпы.       – Конечно, Штраус, как остроумно, – съязвила блондинка, сложив руки на груди.       – Перестаньте, девчонки, – улыбнулась МакГарден, открывая двери в просторное помещение, в котором находились, практически, все лучшие агенты компании.       Усевшись на свои места перед огромной плазмой, девушки замолчали. На экране появилось несколько фотографий.       Вскоре к девушкам вышла красноволосая, а в руках она держала указку.       – Итак, к нам прибыл заказ от некой фирмы «Фейри тейл», – произнесла она. – Время на выполнение задания ограничено, но и сумма немаленькая.       – И какова она, Эрза? – поинтересовалась Люси нахмурившись.       – 10 лямов, – ответила красноволосая.       – И кто же на него пойдет?       – Лучшие из лучших, – ответила Скарлетт, – потому что, это же задание было отправлено в «Саджет». Это раз и навсегда докажет кто из нас первый.       Настала тишина, так как каждый обдумывал слова Эрзы. Как оказалось, задание заключалось в том, что надо забрать коробку, которою очень тщательно охраняют и раз, в несколько дней, меняют ее место расположение.       Люси задумчиво приложила палец к подбородку, закусив нижнюю губу.       – «Стать лучше «Саджет»... Стать первым из двух компаний... Заманчивое предложение».       – С директором, мы выбрали трех агентов, которые отправятся на задание, и трех, для экстренной ситуации.       На панели возникло первое досье:

Имя: Леви МакГарден Возраст: 19 лет Специализация: Хакер

      – Уф, - удивленно произнесла Леви. Ее брови изогнулись от удивления.

Имя: Лисанна Штраус Возраст: 20 лет Специализация: Огнестрельное оружие

      – Леви-Леви, не повезло тебе, – улыбнулась Люси, качая головой.       – Что ж, как раз узнаем друг друга по лучше, – хмыкнула Штраус.

Имя: Люсьена Фуллбастер Возраст: 20 лет Специализация: Угон

– Вашу ж мать...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.