ID работы: 2853520

Mr and Mrs Fullbuster

Гет
NC-17
Завершён
135
karasik7701 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 59 Отзывы 52 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
      – Убейте, – пробормотала блондинка, открывая глаза, – меня...       Салон освещали лишь огни фонарей, проносившихся за окном. Вытащив руку из под теплого пледа, Люси зевнула, закрывая рот ладонью.       Машина неслась по шоссе во мгле ночи, а тишину прерывали лишь клацанья пальцев по клавишам клавиатуры. Девушка глубоко вдохнула в себя прохладный воздух, принимая сидящее положение.       Леви сидела на переднем сидении, и что-то нервно печатала на ноутбуке.       «Наверняка старается взломать кого-то», - пронеслось в голове блондинки.       За рулем находилась Лисанна, давящая на газ. Она уверенно смотрела на дорогу.       – Сколько сейчас время? – спросила блондинка.       – О, ты проснулась, – кинув мимолетный взгляд на Люси, Лисанна снова устремилась в шоссе.       – Пять часов ночи, – ответила Леви. - Есть!       – Ммм?...       – Я нашла досье агентов, которых отправил «Саджет»! – радостно произнесла девушка. – Так-с, осталось только переслать на телефон... - раздался тихий писк мобильника синевласке. – Готово.       Люси вздохнула, облокачиваясь о мягкую спинку сидения. Кинув взгляд за окно, она прикрыла глаза и сложила руки на груди.       – Девчат, - протянула Леви, – вам фамилия «Драгнил» знакома?       После ее вопроса последовал громкий звук тормозов и втыки соприкасающихся асфальта и шин машины. Лисанна вцепилась в руль, ногтями прорывая кожу. Она глубоко дышала, ее лицо покраснело. Толи от злости, то ли от смущения, а может от чего-то другого.       Люси вопросительно выгнула бровь,а Леви хмыкнула, тыкая пальцами в сенсор телефона.       – Драгнил? Точно? – выровняв дыхание спросила девушка. – С розовыми волосами?       – Да.       – Черт, – выругалась Штраус и стукнула ладонью по рулю.       – Эй! Не обижай мою детку! – воскликнула Люси. – Леви, там есть его фотка?       – Да, держи.       Леви передала девушке телефон. На фотографии красовался довольно-таки привлекательный парень с серо-зелеными глазами и волосами цвета сакуры.       «Нацу Драгнил» – светилось рядом его имя. Люси пожала плечами.       – «Странная реакция у Лисанны, парень, как парень».       Отдав телефон обратно Леви, блондинка отвернулась снова к окну. Тихая музыка играла в динамиках, но Люси ее будто не слышала: она лишь задумчиво смотрела в окно.       – Так... Гажил Редфоркс... – протянула МакГарден. – А он симпатичный.       – Ой, наша Леви влюбилась в фотографию, – ухмыльнулась Штраус, напряженно смотря на дорогу.       – Хм... - сказала Леви. – Хм... Хм...       – Ты чего? – спросила Люси, понимая, что когда подруга начинает произносить «хм» она чем-то озадачена.       – Лю-си, – тихо протянула синевласка.       – Чего?       – Как... Как Зовут твоего Фуллбастера? – осторожно спросила девушка. Лисанна заинтересованно кинула взгляд на девушек.       – Тебе зачем?       – Просто... Тут человек, у которого такая же фамилия, как у тебя и твоего мужа...       – Пф, – блондинка фыркнула. – Вот скажи, как он может быть агентом, отправившимся на это задание, если у него командировка?       – Н-не знаю... Но все-таки?..       – Грей, его зовут Грей, – раздраженно произнесла блондинка. – Что тебе дало это имя?       – Вот!       МакГарден снова вручила подруге свой телефон. Взяв его, Люси пролистала несколько страниц и наткнулась на сокращенное досье.

Имя: Грей Фуллбастер Возраст: 23 года Специальность: Угон, стратегия

      – Тварь, «угон» - моя фишка, он мой!       – Оу...       – Лисс, дай мне сесть за руль...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.