ID работы: 2853520

Mr and Mrs Fullbuster

Гет
NC-17
Завершён
135
karasik7701 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 59 Отзывы 52 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
      Голова ужасно болела, тело ломило, а во рту было сухо и чувствовался вкус металла. С глухим стоном девушка открыла глаза, в которые сразу же ударил яркий свет. Поморгав и подождав пока зрение восстановится, девушка осмотрелась.       За круглым столом сидел высокий брюнет, его лицо было в пирсинге, волосы небрежно забраны в конский хвост. Перед ним лежали разные бумаги и карты. Длинными пальцами он вцепился в карандаш и что-то писал в блокноте.       Над ним навис второй брюнет. Но так как он стоял спиной к Люси, она не могла рассмотреть его. Лишь видела короткие темные волосы и обнаженную спину.       На соседней кровати валялся розоволосый парень. Положив руки под голову, он рассматривал потолок, напевая себе под нос какую-то песню, но, увы, девушка не знала ее названия.       Положив ладонь на лоб и прикрыв глаза, Люси вдохнула воздух и закшляла. Она резко села в кровати, закрывая рот рукой. Что-то горячее коснулось ее ладони - это была багряная кровь.       Отвлекшиеся от своих занятий, парни посмотрели на девушку, которая сжималась в калачик, жмурясь.       – Эй, – розоволосый парень поднялся со своего места и, присев рядом с блондинкой, положил горячую ладонь на ее плечо. - С тобой все хорошо?       – Нет, – дрожащим голосом произнесла она, качая головой. - Все очень плохо... - она снова залилась кашлем, забрызгивая кровью джинсы и белое покрывало. - Мне нужно лекарство...       – Люси, – тихо произнес брюнет, повернувшись к девушке его лицо исказилось. – Почему ты сразу ничего не сказала?       – А почему ты ничего не сказал? Я не обязана была все рассказывать, ибо тебе было неинтересно, – сипло отозвалась девушка, поднимаясь с кровати.       Люси проверила карманы куртки и джинс, но нигде не было пакетика с лекарством, который она положила перед заданием. Чертыхнувшись девушка, пошатываясь и опираясь рукой о стену, пошла к выходу.       – Ты куда?       – Мне нужно к девчонкам, они, наверное, волнуются, - ответила блондинка, хрипло дыша.       – Ты никуда не пойдешь!       – Если не пойду, то умру, – усмехнулась девушка и потянулась рукой к ручке двери, но ее перехватила ледяная - Грея.       – Где ваш отель?       – А я думала тебе плевать на меня.       – Еще полтора месяца и все закончится, – пожимая плечами, ответил Фуллбастер. – Где он?       – ...

***

      – Третий этаж, 342 номер, – еле слышно произнесла девушка.       Веки трудно было разлепить, хрипы вырывались наружу, а кожа стала неистово бледной. Она дрожала. Ей было холодно. Голова шла кругом.       Грей, державший блондинку на руках, бубнил себе что-то под нос, Нацу быстрым шагом шел впереди, читая номера, написанные на дверях, а Гажил был позади.       Дойдя до заветной двери, Драгнил принялся колотить по древесине. За дверью послышались голоса, нерешительные шаги. На долю минуты все затихло.       – Мать вашу, откройте эту чертову дверь!       Звук открывающегося замка и скрип двери. Наставленное дуло пистолета в висок розоволосого парня и удивленный вскрик при лицезрении подруги.       – Что с ней?! – Леви вылетает из-за двери и остановилась, как вкопанная. – Что. С. Ней?!       – Мелкая, дай пройти, иначе твоя подружка умрет.       Опешив от такой наглости, МакГарден отошла в сторону, пропуская парней в их номер. Лисанна продолжала держать нацеленный на незнакомцев пистолет.       Аккуратно положив девушку на кровать, Грей схватил лежащий рядом рюкзак. Высыпав все содержимое на постель, он нашел несколько пробирок и шприц.       – Люси, это оно? – спросил парень, показывая лекарство.       Девушка слабо кивнула, зажмуриваясь и заливаясь кашлем. Грей приготовил препарат и ввел его. Карие глаза расширились, дыхание участилось.       Фуллбастер выдохнул, собираясь подняться, но холодная рука его жены остановила парня. Одними губами она прошептала то, что смог понять лишь брюнет.       – Люси, может ты объяснишь, что это сейчас было? – спросила пепельноволосая девушка.       – Попроси, пожалуйста, свою подругу опустить пистолет.       – Лисс, – прохрипела девушка, принимая сидячее положение, опираясь на руку Грея. – Опусти.       – Хорошо.       – Люси, может расскажешь, почему ты в таком состоянии? Тебя кто-то из этих парней обидел? – спросила Леви, поглядывая недобрым взглядом на Редфокса.       – Нет, Леви, – покачала головой блондинка. – Они меня не «обижали», в любом случае, они спасли мне жизнь дважды.       Повисла давящая тишина. Люси отчетливо слышала биение своего сердца о грудную клетку. Глаза стали закрываться от усталости, рука отпустила руку Грея, а тело упало на кровать.

***

Pov Lucy Fullbuster       Кто-то тряс меня за плечи, от чего мне становилось невыносимо больно. Больно от каждого прикосновения. Стиснув зубы, я старалась не закричать, а лишь пыталась открыть глаза.       Передо мной предстала взъерошенная Леви, чьи голубые локоны падали на мое лицо, а руки держали меня крепкой хваткой. Заметив, что я открыла глаза, она облегченно вздохнула, отстраняясь от меня.       Как только МакГарден отпустила мои плечи, по моему телу разлилась волна тепла и облегчения. Я села в кровати и недовольно фыркнула, когда челка упала мне на глаза. Убрав ее за ухо, я встала.       Голова снова закружилась. В глазах помутнело.       – Эй, Люси, с тобой все хорошо? – встревоженно спросила Леви.       – Д-да, все замечательно, – улыбнулась я, беря в руки свою сумку и идя по направлению к ванне.       – Люси, – снова произнесла синеволосая девушка. – Звонил твой отец, пока ты спала.       – Да? Я потом ему перезвоню. End pov Lucy Fullbuster       Толкнув дверь, Фуллбастер оказалась в довольно-таки просторной комнате, отделанной керамической плиткой нейтральных тонов.       Расчесав золотистые локоны, Люси устало улыбнулась и приняла ванну. Девушка переоделась в зауженные джинсы и черную толстовку. Оставив волосы распущенными, она вышла из ванной комнаты.       В номере никого не было. Кинув сумку на кровать, блондинка взяла телефон со стола.       – Один пропущенный – как много, – усмехнулась девушка и нажала на кнопку вызова.       Послышались гудки и через пару секунд трубку взяли.       – Алло.       – Отец, что ты хотел? - спросила Люси, облокачиваясь о стену.       – Здравствуй, - произнес Джудо. - Как твои дела? Лекарство не подводит?       – Нет, все отлично.       – Завод, – его голос дрогнул, блондинка сжала телефон. – Завод, где изготавливали таблетки, сгорел. Все препараты, которые были в хранилище, тоже и рецепты по приготовлению...       – Ясно...       Нажав на кнопку отбоя, она выронила телефон, и он с грохотом упал на пол, разлетевшись на части. В глазах застыл ужас. Девушка съехала по стене вниз. По бледным щекам заструились слезы.       Завод сгорел, а значит сгорела и надежда на излечение от Смертельной болезни - все сгорело. Запустив пальцы в свои волосы, она сильно сжала их, прикусывая губу.       Осталось всего лишь пять дней, максимум неделя. Неделя на жизнь...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.