ID работы: 2853520

Mr and Mrs Fullbuster

Гет
NC-17
Завершён
135
karasik7701 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 59 Отзывы 52 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
      Свежий ветер. Я закрываю глаза и вдыхаю городской воздух, в коем много различных запахов. Сжимая пальцами перила моста, я смотрела в даль, на заходящее солнце, которое бросало последние лучи на город.       Небо темнело. Становилось холодно, но я все так и стояла. Пошел дождь и ветер усилился. Какая прекрасная погода… Хотя и холодно… В заднем кармане завибрировал мобильник, вытащив его я увидела сообщение от Леви.       «Возвращайся, мы готовы к повторной вылазке».       «Они же, возможно, изменили местоположение или уехали».       «Люси, мы сидели на дне три дня! Нельзя больше медлить. Бегом в отель!».       Мои губы дрогнули в улыбке, мне будет ее не хватать… Нет, Люси, ты обещала об этом не думать! Ты проживешь последние четыре дня не думая о конце!       Я подходила к отелю, когда солнце совсем село. Было темно. Город освещался лишь фонарями. Открыв дверь здания, я вошла. В нем было темно и на первом этаже никого не было, кроме консьержа и администратора, которые спали на стойке.       Пожав плечами и фыркнув, я побежала по лестнице наверх, где меня ждали подруги. Открыв дверь в номер, я увидела яркий свет, куда ярче чем в коридоре. И поэтому прикрывая глаза вошла в комнату. Когда зрение нормализовалось, я увидела Леви сидящую за столом, а рядом с ней… Гажил, кажется. Лисс и розоволосый Нацу сидели у нее на кровати и о чем-то спорили. Грея я заметила на моей постельки.       – О, Люси, привет, — отрываясь от Нацу, произнесла Штраус. — Ты чего это вся мокрая, заболеешь.       – Не успею, — я пожала плечами и закусила губу, кроме отца никто не знал, что мне осталось пару дней…       – Так, ладно. Люси, держи, — МакГарден передала мне стопку одежды темных тонов.       – Что это?       – Это одежда из специального материала: она может замедлить ход пули, она теплая…       – Издеваешься? Зачем мне это? Мне нравиться моя одежда и при том она точно такая же, — отдавая стопку обратно.       Отвернувшись от синеволосой девушки, я поспешила к своей кровати за рюкзаком. Сев на пол подле постели, открыла его и порывшись, выудила от туда кожаные узкие джинсы, темно-алый топ и куртку того же материала, что и джинсы. Мой взгляд задержался на двух пачках лекарства.       В одной был последний пузырек, в другой две таблетки. Так мало… Достав белую маленькую пилюлю, я выпила ее запивая водой. Последние, что я достала из рюкзака были сапоги. Поднявшись с пол, я собиралась идти в ванную, но меня остановил тихий голос.       – Когда ты им скажешь?       – Что именно? — переспросила я, понимая о чем говорит Грей.       – Что тебе осталось жить пару дней, — ответил брюнет, смотря мне в глаза. В них была буря эмоций: страх, огорчение, боль, ярость… Все вперемешку.       – Мне не нужна жалость от человека, которому весь этот год было плевать на меня, — сказала я, поджав губы. — Справлюсь.       – Но, они-то, нет.       – Ты меня учить будешь? — я повысила голос. — Ты мне никто!       – Я твой муж, — ответил Фуллбастер. — И я имею на это права.       – Ты мне муж только по бумажкам, а так ты мне никто!       Больше не произнеся ни слова, я быстрым шагом отправилась в ванную под взгляды друзей. Натянув на себя одежду, я умылась холодной водой и вымученно улыбнулась своему отражению.       Надеюсь, Грей не такой дурак, чтобы все рассказать девчонкам, иначе они не смогут выполнить это задание, да и вообще последние дни пройдут ужасно. По щеке побежала слеза. Нет, не надо плакать, ты сильная, ты со всем справишься!       – Эй, Люси, вылезай. Нам пора.       За дверью послышался голос Леви и отдаленный смех парней. Вздохнув и выдохнув пару раз, натянула милую улыбку и вышла из ванной. В комнате повисло напряжение и некая тревожность. Что ж, выполню последнее задание на «ура»!       – Так, — Леви подвела меня к столу, на котором лежала карта. — Грей иди сюда, — дождавшись Фуллбастера, девушка продолжила. — Грузовик с коробкой двинется по этому шоссе в десять часов вечера. То есть… через десять минут. Их мы нагоним вот здесь, через пятнадцать минут. Вы должны будите держаться по бокам грузовика, Лисанна, Нацу и Гажил все сделают сами.       – Хорошо, — кивнула я, стараясь сосредоточиться.       – Ребята вылезут через двери…       Дальнейшее я не слушала, ибо то было для Лисс с Нацу и Гажилом. Леви будет здесь, хотя так хотела поехать с нами, но Гажил помог мне ее заставить остаться в отеле.       Через пару минут я сидела в порше. Рядом Лисанна, которая теребила в руках пистолет, еще пару были спрятаны под ее одеждой. Я взглянула в окно, где через короткое расстояние стоял второй порше, в коей сидели Грей, Нацу и Гажил. Ребята улыбнулись нам, а я качая головой, вдавила педаль газа, и машина рванула. Это будет ужасно долгая ночь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.