ID работы: 2854111

Очередное предательство или Возвращение в реальность 2

Слэш
NC-17
Завершён
18
_Iero_Ya_ бета
_White Smoke_ бета
Размер:
92 страницы, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 90 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 4. Часть 2

Настройки текста
- Что?!- я сел на сидение машины, которая была до сих пор открыта. Все молчали. Я думал. Сука, это всё из-за него! Если бы не он не было бы этой аварии! Эти грёбанных трёх лет! Самое тупое, что я жил ради него... - На ком?- спустя минут пять спросил я севшим голосом. - На Эрни...- пискнул Энди. Я вскочил. - Сука, так и знал что всё не просто так!- я стал ходить кругами около машины. Это всё началось ещё три года назад... - Как давно?- спрашиваю я. - Что "как давно?"- переспросил Тео. - Как давно они вместе? Как давно они планировали свадьбу? Как давно это чмо сделало ему предложение?- со злостью выпалил я. - Я не знаю.- пожал плечами Тео. Я остановился и посмотрел на него. - В смысле? - Я его уже не видел около двух лет.- я смотрю на него во все глаза. Сколько?! Повернулся к Энди. - Ты его брат, ты должен знать!- с нажимом говорю я. - Встречаются около двух лет. Предложение не знаю когда сделал. О свадьбе заговорили пол года назад.- растерянно сказал он. Я сел обратно. Смотрю на них. - Кто верил что я вернусь? Только честно.- и всё же я хочу знать. - Я не верил.- честно ответил Эш. - Спасибо за честный ответ.- с благодарностью смотрю на него. Я даже не обижаюсь... - Тут все не верили, только он.- сказал Гео и кивнул на Тео. Тот слабо улыбнулся. - Почему ты здесь?- смотрю на Ди.- Ты же его брат. Я могу счесть тебя врагом.- тихо спрашиваю его. Я не сочту его врагом. Но всё же...- Я не был тебе кем-то.- говорю я. - Не правда! Ты мне друг! И не смей отрицать!- я улыбнулся и низко кивнул. Смотрю себе под ноги. Не знаю что ещё спросить. Молчим. - Ладно, завтра банкет в честь твоего приезда. Там вы можете сыграть пару песен.- сказал про. Мы все кивнули. Разошлись по машинам. Гео в свою. Эш и Энди в свою. Я, Тео и Густ сели в ту в которой я приехал. Ехали мы молча, пока я не нашёл несколько вопросов. - Почему ты не общаешься с ним два года?- спрашиваю Тео. - Именно из-за этого. Когда они начали отношения, я оборвал с ним все связи.- говорит тот выруливая на дорогу. - Где все мои вещи?- продолжаю допрос. - У нас с Густом в доме. Я обустроил твою комнату так так ты любишь. Они все там. Уже три года я не меняю местами там ничего.- отвечает тот. - Байк тоже у тебя?- интересуюсь. Хочу покататься на нём. Ждать на права ещё раз и ездить на нём. На моих старых правах наверное уже срок истёк... Он до сих пор молчит. Ты тупишь? Что? - Он у Билла...- отстранён но говорит тот. - И... Мне придётся забрать его, если я хочу ездить на нём?- довожу его мысли до конца. - Да.- тот кивает. - Мы едем к вам домой?- спрашиваю. - В наш дом. Ты оговорился...- ну, да. Оговорился сейчас. - Поехали в салон.- твёрдо говорю я. - Зачем?- спрашивает Тео и смотрит на меня через зеркало. - Ты же знаешь, что я не люблю волосы.- пожимаю плечами.- Их надо убрать. В дреды.- я знаю, что я хочу. Тот кивает. *** Вечер. Мы только доехали до дома. Я выхожу из машины. Нихрена же себе домик! Я фигею. Где они нашли это чудо? - Ну как.- ко мне подходит Густ. - Чувак, да он крут!- почти без эмоций, но с восклицанием говорю я. - Да... Пойдём я покажу тебе комнату.- говорит он и идёт в сторону дома. Я плетусь за ним. Поднимаемся на второй этаж. Первая комната слева. Густ открывает дверь. - Располагайся.- говорит он и уходит вниз. Я прохожу во внутрь. Очень даже не плохо. Довольно широкая комната. В красных тонах. Постеры... Я прохожу во к кровати, но не дохожу. Я вижу гитару. Ту, на которой я играл GGG в Бельгии. Я провожу пальцами по струнам. Пальцы уже отвыкли от струн. Это кайфовое чувство. - Я её не трогал с тех пор как принёс сюда. Я именно её принёс сюда. Думал что, у вас будет хорошее будущее.- раздаётся голос сзади. Я вздрагиваю. Поворачиваюсь. - Хочешь чего-нибудь?- спрашивает Тео. Я киваю. - Хочу в холодный душ и мороженного.- говорю смотря в пол. Моя рука ещё лежит на гитаре. - Ты не заболеешь? Уже третье сегодня...- заботливо говорит он. - Четвёртое.- поправляю его. - Тем более. Не надо, заболеешь ещё.- говорит он. - Хорошо. Тогда просто душ.- я убираю руку с гитары.- И мне нужны пару текстов песен. Я их не помню. И аккорды.- говорю я. Завтра ещё играть. - Хорошо. Спускайся на ужин, потом сделаешь все свои дела.- он уходит. Я переодеваюсь в шорты и майку. Я нашёл их в шкафу. Спускаюсь вниз. Нахожу кухню. Густ и Тео уже за столом. - Что это?- спрашивает Тео, смотря на мою ногу. Слежу за его взглядом. - Это шрам. Тут был осколок. Его я вытащил, но шрам остался.- грустно говорю я. Сажусь за стол. - Ты просил тексты и аккорды.- начинает брат и протягивает бумажки. Я принимаю их. Разглядываю. Надо будет попробовать сыграть... - Я вам точно не буду мешать?- спрашиваю их, отрываясь от листков. - Я тебя сейчас сковородкой огрею!- угрожает Тео. Я улыбаюсь. - Возвращайся к жизни. Ты стал такой странный. Мы тебе поможем.- улыбнулся Густ. - Спасибо. Что нового произошло за эти три года?- спрашиваю я, принимаясь за спагетти. - Особого ничего. Мы не выступали всё это время. Про врёт, что мы пишем альбом. Все узнали что ты пропал после катастрофы. Пол мира переживали за тебя.- говорит Тео.- Ты будешь на первых полосах. Звезда вернулась.- ухмыльнулся Тео. - Да...- я нахально улыбнулся.- Что было после аварии? С вами?- мне любопытно. - У меня и Билла депрессия. Меня спасали ребята, его спасал Эрни. Я точно не знаю, что и как у них там было. Мы перестали общаться с ним как только он объявил о новом парне.- повествует Тео. - " Мы " кто?- спрашиваю его жуя. - Мы- это все. Все кроме Энди. Тот не мог отказаться от брата.- я понимающе кивнул. - Адам просил что бы ты позвонил ему как освободишься.- сказал Густ. - Да кстати, почему его не было?- только сейчас вспомнил я про их отсутствие. - Адам в туре.- спокойно ответил Густ. В смысле "Адам"? - Адам? - Да. - А как же Томми?- недоумиваю я. - У Адама тур с Квин. Томми тут, просто он не успел приехать, но завтра он будет на банкете.- улыбнулся Тео. - Это хорошо.- я тоже улыбнулся. Мы поели и я пошёл в душ. Холодный. После того что я пережил...не знаю. Наверное, неделю под тёплой водой стоять не буду. После душа я взял листки и пошёл к комнату. Взял гитару и сел на кровать. Играть получилось почти сразу. Руки помнят. Я прорепетировал пару песен и завалился спать. Кровать мягкая, поэтому я сразу уснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.