ID работы: 2854111

Очередное предательство или Возвращение в реальность 2

Слэш
NC-17
Завершён
18
_Iero_Ya_ бета
_White Smoke_ бета
Размер:
92 страницы, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 90 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
- Томми, вставай.- слышу голос Тео. Мой сон стал чутким очень давно. - Я не Томми. Томми блондин.- говорю я. - Томми не блондин.- я резко открываю глаза. - Как так?- смотрю на Тео. - Он розовый.- пожимает плечами тот. Как это звучит... Стоп. Как розовый? Кошмар! Томми с розовыми волосами. - Как это звучит...- посмеиваюсь я. - Дурак. Главное, что ты понял смысл.- сам улыбается. - Понял, понял. Зачем ты меня будишь?- интересуюсь я. Я не выспался. Мог бы проспать ещё суток двое. - Нам скоро на банкет.- сожалеюще произнёс он. Я сдавленно простонал. - Я понимаю, что тебе не хочется, но надо. Одевайся и спускайся.- он выходит из комнаты. Я никуда не хочу. Но надо! Я встаю и одеваюсь. Спускаюсь вниз, как и просил Тео. - Вот и спустился наш главный Alien.- хмыкнул Густав. - Смешно. Ха-ха.- язвлю я. - Ну что выдвигаемся?- спрашивает Тео, я покорно киваю. Мы выходим из дома, садимся в машину и выдвигаемся. Через пол часа мы подъехали к зданию. Я первым вхожу в него. - Том! Как я рад тебя видеть!- вирищит чудо и бросается обнимать меня. Я обнимаю его в ответ. Он отстраняется от меня. - Ты розовый!- заявляю я смотря на него. - Ты дурак? У меня розовые волосы. Это звучит не так.- улыбается он. Я снова обнимаю его. - Ну хватит. Скоро гости приедут.- посмеивается Гео. Я отстраняюсь от Томми. Осматриваю помещение. Замечаю окно и иду к нему. От сюда видно стоянку. - А где инструменты?- спрашиваю я, поворачиваясь к ребятам. - Они на улице. Хочешь посмотреть?- беспокоится Тео. - Это не зачем.- я снова перевожу взгляд на окно.- Есть мороженное?- даже не посмотрев на них. - Да.- я киваю. Начинают собираться гости. Все едят,пьют, одним словом веселиться. Я беру коктейль и отхожу у стене рядом с окном. Мне нравится это окно. Делаю пару глотков и вслушиваюсь в тихую музыку. - Привет.- слышу голос и поворачиваюсь на него. Напрягаюсь всем телом. Сжимаю стакан с коктейлем. - Привет.- говорю как не всём не бывало. - Я собственно...кхм...чего пришёл то? С прибытием тебя.- вот так вот. С прибытием. Я хмыкаю. - Хотел бы ответить и тебя тоже, но тут это не прокатит.- напряжённо говорю я. - Ладно. Я поехал. Ещё раз, с прибытием в реальность.- он уходит. Я киваю ему в след. Чёрт! Сейчас бы за байк. Блять, он у Билла. Я поворачиваюсь к окну. Смотрю в него. От сюда видно как Эрни идёт к своей машине. Рядом с машиной стоит...Билл?! И даже не зашёл посмотреть на человека которому он говорил "люблю"? Билл подходит и обнимает Эрни. Хм, а он подстригся. "Под мальчика". Усмехаюсь сам себе. Прилизал волосы. Ему больше с длинными шло. Билл отходит от Эрни, тот садится в машину. Билл смотрит на меня. Секунда, он резко отводит взгляд. Быстро идёт и садится в машину. Они уезжают. Я со всей силы бью по стене, рядом с окном. Предатель. Делаю пару глотков коктейля и иду к Тео. - Давайте отыграем и я поеду домой.- быстро говорю ему. - Что случилось?- напрягся тот. - Ничего. Давай отыграем и я уеду.- не хочу менять своё решение. Просто хочу поесть мороженного и лечь спать. - Это Эрни? Он был тут? Я же говорил ему что бы и на шаг к тебе не приближался.- разозлился он. - Всё в порядке. Просто хочу домой.- оправдываю Эрни. Зачем? - Ладно. Пошли.- он берёт меня за руку и ведёт к импровизированной сцене. Мы играем песни "Automatic", "Girl Got A Gun", "Down on you". После "концерта" я подхожу к Тео. - Завтра я хочу поехать и забрать байк. Так, что если меня не будет дома не переживай.- он кивает. Следующий мой пункт Энди. Я подхожу к нему. - Билл завтра работает?- выпаливаю я. - Что? Э...- он затупил. - Мне надо забрать байк. Он будет дома?- медленно и с расстановкой проговариваю я. - А. Да. Он не работает.- кивает головой Ди. Всё что мне нужно я узнал. Я вызвал такси и отправился домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.