Глава 22
3 марта 2015 г. в 22:12
Просыпаюсь от звона телефона. Почему? Почему мне все звонят с утра? Всем так плохо когда я сплю?
Тянусь к тумбочке, не открывая глаз. Нажимаю на "принять вызов" и прикладываю телефон к уху.
- Привет, работник шоу бизнеса!- весело приветствует меня Дэвид. Они по-любому с Ди сговорились, что бы меня в такую рань будить!
- Позволь узнать... Какого хрена ты мне звонишь в такую рань?!- чуть ли не кричу в трубку.
- Ты ещё спишь?! Уже час дня! Поднимай свой зад с кровати!- смеясь, громко оповещает меня про. Специально, что бы я не уснул больше, гад.
- Ты мою задницу не трогай!- бастую я.
- Ой, да больно она мне нужна. Короче, к четырём быть в студии. Я дам пару объявлений и можешь ехать на все четыре стороны.- оповещает меня.
- А по телефону никак?- жалостливым голосом спрашиваю его.
- Нет, надо твоё личное присутствие. Всё, вставай и хватит спать!- он кладёт трубку. Я недовольно вздыхаю, роняя телефон на пол и открываю один глаз.
Уже светло, но как-то странно светло...
Открываю второй глаз и перевожу взгляд на окно. Погода не к чёрту.
Дождь, и я не удивлюсь если лужи. Класс! Просто блеск! Придётся вызывать такси. Или может ехать на байке, всему перепачкаться и явиться в студию к чистоплотному про? А это идея.
Сейчас я осознаю, что чего-то не хватает. Поворачиваю голову и... да, так и знал. Билла нет. Наверное на кухне или в душе.
Вздохнув сажусь на кровати. Хочется, не хочется, а вставать надо.
Свешиваю ноги с кровати, думая стоит оно того или нет.
Понимая, что надо, встаю с кровати и иду на кухню.
Как я и ожидал Билл был на кухне, поедая бутерброды и запивая чаем. Быстро он освоился. Он сидит в одних, походу моих, боксёрах и цепочки, которую я не нашёл смысла снимать. Рядом стоял салат, который он, надеюсь, не ел.
- Надеюсь ты его не ел.- говорю, проходя к столу. Билл вздрагивает.
- А где, доброе утро, любимый, как спалось?- недовольно, но насмешливо говорит, отпивая чая.
- Зачем все эти банальности?- пожимаю плечами, садясь за стол.
- А если бы мне было приятно?- предположил он, посмотрев на меня. Хорошо.
Я встаю и выхожу из кухни, затем разворачиваюсь и захожу обратно. Подхожу к нему, обнимая за талию, кладя подбородок к нему на плечо.
- Привет, любимый. Как спалось?- спрашиваю, утыкаясь в шею блондина, вдыхая запах его кожи.
- Идиот.- выдыхает Билл, вздёргивая плечами, но я не собирался останавливаться.
- Ну, родной, я просто хочу, что бы ты знал, что я люблю тебя. Ты так пахнешь...- говорю, снова утыкаясь в шею, вздыхая полной грудью. Прикусываю кожу.
- Том, всё, хватит.- протестует Билл и я отрываюсь от него. С улыбкой смотрю на его ярко-красные щёки.
- Ну, тебе же это нравится.- с сарказмом произношу, садясь напротив.
- Мне это нравится, когда ты сам это делаешь, а не когда я тебе это скажу.- закатил он глаза, запихивая в рот последний бутерброд, запивая чаем.
- Ладно, в следующий раз сделаю это очень неожиданно.- пообещал я, осматривая блондина.
- Так что за салат?- спросил Каулитц, посмотрев на тарелку.
- Если честно, то не знаю, что в нём. Мы его на новоселье сделали. Я его на Георге хотел проверить. Но если тебе не жалко здоровья, то пожалуйста.
- Не жалко тебе Георга?- подняв бровь, спросил татуированный, отодвигая тарелку подальше.
- Не особо. Мы ещё договорились Густава перекрасить.- говорю наши планы, пожимая плечами.
- Ты не исправим.- вздохнув, проговорил он, вставая со стула. Мой взгляд машинально упал на нижнюю часть бедра, обтянутую тканью.
- Трюмпер, хватит на меня смотреть таким взглядом!- воскликнул Билл, открывая холодильник.
- Каким взглядом?- интересуюсь, снова спуская взгляд вниз по подтянутой спине.
- Голодным! Как будто у тебя секса пять лет не было.- сказал Каулитц, доставая банку ананасов.- Ты туда ничего не добавлял?- спросил он, показывая банку.
- Нет, там всё чисто, только салат.- говорю, спускаясь взглядом по подтянутому прессу.
- Вот не надо!- воскликнул блондин, закрывая самое интересное место банкой. Его щёки немного порозовели. Быстро дошёл до стола и сел, поднимая банку, ставя её на стол.
- Мне сегодня к адвокату надо.- немного грустно говорит татуированный, открывая банку.
- А мне в студию к четырём. Опять про мутит. Ему присутствие моё надо.- подражая голосу про, говорю Биллу.
- Мне к трём. Я наверное к тебе потом поеду...- неуверенно говорит он, не поднимая взгляда.
- Приезжай.- пожимаю плечами, подаваясь немного вперёд. Захватываю пальцами кусочек ананаса и кладу в рот.
- У тебя никогда не возникало желания заняться сексом под дождём?- подняв брови, зачем-то спрашиваю я.
- Что за вопросы? Извращенец!- отвечает блондин, немного хмурясь.
- Я в душ.- говорю вставая с места. Иду к выходу, делая вид, что не замечаю взгляд Билла. Резко оборачиваюсь.
- Ещё что-то мне говорил.- со смешком бросаю я, наблюдая за тем как он не успевает поднять взгляда.
Быстро выхожу, получая в след возмущённый вздох.
***
Собираюсь в студию, натягивая на себя джинсы. Билл уехал пол часа назад, поэтому можно и одеться. Да, я коварен, я знаю.
Начинаю одевать футболку. Звонок в дверь.
Твою же мать! Если это Каулитц что-то забыл то я его убью. Хотя, нет пусть живёт и мучается.
Спускаюсь на первый этаж и иду к двери. Звонок повторяется.
- Иду, я, иду!- кричу.
Открываю дверь. Меня резко хватают за футболку и прижимают к стене. Не успеваю среагировать и понять кто это.
Резко прижимают уже к другой стене, сильно прикладывая меня спиной.
Удар в челюсть. Перед глазами плывёт. Пытаюсь разглядеть лицо.
Меня швыряют на пол. Сильно ударяюсь головой. Слышу шаги и открываю глаза. Пытаюсь разглядеть человека. Он стоит ко мне спиной. Я уверен, что это он, так как у девчонки такой силы просто напросто нет и одеколон мужской.
Он разворачивается с вазой в руке. Сука! Я убью его!
Пытаюсь подняться, хотя бы сесть, но не успеваю, в моё лицо прилетает что-то тяжелое. Уверен, что прилетает, потому что очень сильно бьётся и кажется ломает мне нос.
Темнота...
Примечания:
Скоро закругляемся)