ID работы: 2854111

Очередное предательство или Возвращение в реальность 2

Слэш
NC-17
Завершён
18
_Iero_Ya_ бета
_White Smoke_ бета
Размер:
92 страницы, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 90 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 22

Настройки текста
Просыпаюсь от звона телефона. Почему? Почему мне все звонят с утра? Всем так плохо когда я сплю? Тянусь к тумбочке, не открывая глаз. Нажимаю на "принять вызов" и прикладываю телефон к уху. - Привет, работник шоу бизнеса!- весело приветствует меня Дэвид. Они по-любому с Ди сговорились, что бы меня в такую рань будить! - Позволь узнать... Какого хрена ты мне звонишь в такую рань?!- чуть ли не кричу в трубку. - Ты ещё спишь?! Уже час дня! Поднимай свой зад с кровати!- смеясь, громко оповещает меня про. Специально, что бы я не уснул больше, гад. - Ты мою задницу не трогай!- бастую я. - Ой, да больно она мне нужна. Короче, к четырём быть в студии. Я дам пару объявлений и можешь ехать на все четыре стороны.- оповещает меня. - А по телефону никак?- жалостливым голосом спрашиваю его. - Нет, надо твоё личное присутствие. Всё, вставай и хватит спать!- он кладёт трубку. Я недовольно вздыхаю, роняя телефон на пол и открываю один глаз. Уже светло, но как-то странно светло... Открываю второй глаз и перевожу взгляд на окно. Погода не к чёрту. Дождь, и я не удивлюсь если лужи. Класс! Просто блеск! Придётся вызывать такси. Или может ехать на байке, всему перепачкаться и явиться в студию к чистоплотному про? А это идея. Сейчас я осознаю, что чего-то не хватает. Поворачиваю голову и... да, так и знал. Билла нет. Наверное на кухне или в душе. Вздохнув сажусь на кровати. Хочется, не хочется, а вставать надо. Свешиваю ноги с кровати, думая стоит оно того или нет. Понимая, что надо, встаю с кровати и иду на кухню. Как я и ожидал Билл был на кухне, поедая бутерброды и запивая чаем. Быстро он освоился. Он сидит в одних, походу моих, боксёрах и цепочки, которую я не нашёл смысла снимать. Рядом стоял салат, который он, надеюсь, не ел. - Надеюсь ты его не ел.- говорю, проходя к столу. Билл вздрагивает. - А где, доброе утро, любимый, как спалось?- недовольно, но насмешливо говорит, отпивая чая. - Зачем все эти банальности?- пожимаю плечами, садясь за стол. - А если бы мне было приятно?- предположил он, посмотрев на меня. Хорошо. Я встаю и выхожу из кухни, затем разворачиваюсь и захожу обратно. Подхожу к нему, обнимая за талию, кладя подбородок к нему на плечо. - Привет, любимый. Как спалось?- спрашиваю, утыкаясь в шею блондина, вдыхая запах его кожи. - Идиот.- выдыхает Билл, вздёргивая плечами, но я не собирался останавливаться. - Ну, родной, я просто хочу, что бы ты знал, что я люблю тебя. Ты так пахнешь...- говорю, снова утыкаясь в шею, вздыхая полной грудью. Прикусываю кожу. - Том, всё, хватит.- протестует Билл и я отрываюсь от него. С улыбкой смотрю на его ярко-красные щёки. - Ну, тебе же это нравится.- с сарказмом произношу, садясь напротив. - Мне это нравится, когда ты сам это делаешь, а не когда я тебе это скажу.- закатил он глаза, запихивая в рот последний бутерброд, запивая чаем. - Ладно, в следующий раз сделаю это очень неожиданно.- пообещал я, осматривая блондина. - Так что за салат?- спросил Каулитц, посмотрев на тарелку. - Если честно, то не знаю, что в нём. Мы его на новоселье сделали. Я его на Георге хотел проверить. Но если тебе не жалко здоровья, то пожалуйста. - Не жалко тебе Георга?- подняв бровь, спросил татуированный, отодвигая тарелку подальше. - Не особо. Мы ещё договорились Густава перекрасить.- говорю наши планы, пожимая плечами. - Ты не исправим.- вздохнув, проговорил он, вставая со стула. Мой взгляд машинально упал на нижнюю часть бедра, обтянутую тканью. - Трюмпер, хватит на меня смотреть таким взглядом!- воскликнул Билл, открывая холодильник. - Каким взглядом?- интересуюсь, снова спуская взгляд вниз по подтянутой спине. - Голодным! Как будто у тебя секса пять лет не было.- сказал Каулитц, доставая банку ананасов.- Ты туда ничего не добавлял?- спросил он, показывая банку. - Нет, там всё чисто, только салат.- говорю, спускаясь взглядом по подтянутому прессу. - Вот не надо!- воскликнул блондин, закрывая самое интересное место банкой. Его щёки немного порозовели. Быстро дошёл до стола и сел, поднимая банку, ставя её на стол. - Мне сегодня к адвокату надо.- немного грустно говорит татуированный, открывая банку. - А мне в студию к четырём. Опять про мутит. Ему присутствие моё надо.- подражая голосу про, говорю Биллу. - Мне к трём. Я наверное к тебе потом поеду...- неуверенно говорит он, не поднимая взгляда. - Приезжай.- пожимаю плечами, подаваясь немного вперёд. Захватываю пальцами кусочек ананаса и кладу в рот. - У тебя никогда не возникало желания заняться сексом под дождём?- подняв брови, зачем-то спрашиваю я. - Что за вопросы? Извращенец!- отвечает блондин, немного хмурясь. - Я в душ.- говорю вставая с места. Иду к выходу, делая вид, что не замечаю взгляд Билла. Резко оборачиваюсь. - Ещё что-то мне говорил.- со смешком бросаю я, наблюдая за тем как он не успевает поднять взгляда. Быстро выхожу, получая в след возмущённый вздох. *** Собираюсь в студию, натягивая на себя джинсы. Билл уехал пол часа назад, поэтому можно и одеться. Да, я коварен, я знаю. Начинаю одевать футболку. Звонок в дверь. Твою же мать! Если это Каулитц что-то забыл то я его убью. Хотя, нет пусть живёт и мучается. Спускаюсь на первый этаж и иду к двери. Звонок повторяется. - Иду, я, иду!- кричу. Открываю дверь. Меня резко хватают за футболку и прижимают к стене. Не успеваю среагировать и понять кто это. Резко прижимают уже к другой стене, сильно прикладывая меня спиной. Удар в челюсть. Перед глазами плывёт. Пытаюсь разглядеть лицо. Меня швыряют на пол. Сильно ударяюсь головой. Слышу шаги и открываю глаза. Пытаюсь разглядеть человека. Он стоит ко мне спиной. Я уверен, что это он, так как у девчонки такой силы просто напросто нет и одеколон мужской. Он разворачивается с вазой в руке. Сука! Я убью его! Пытаюсь подняться, хотя бы сесть, но не успеваю, в моё лицо прилетает что-то тяжелое. Уверен, что прилетает, потому что очень сильно бьётся и кажется ломает мне нос. Темнота...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.