ID работы: 2854111

Очередное предательство или Возвращение в реальность 2

Слэш
NC-17
Завершён
18
_Iero_Ya_ бета
_White Smoke_ бета
Размер:
92 страницы, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 90 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 23

Настройки текста
Просыпаюсь от лёгких поглаживаний по руке. Невольно улыбаюсь, но не открываю глаза. Голова жутко раскалывается и это меня убивает. В глаза сквозь веки ударяет яркий свет. Жутко болит правый бок и горит лицо. Что произошло? Так, что последнее я помню? Я и Эш садимся в машину. Я ничего не говорю Тео, за то, что он ревновал меня к Густу, которого мы покрасили в зелёный перед отъездом. Мы кое как загрузили вещи и сели в машину. Всё. Куда мы поехали? Что было дальше? Открываю глаза и сразу зажмуриваюсь обратно. Слишком ярко. Мою руку перестают гладить. Я смотрю не парня, который сидит около моей кровати. Видимо я в больнице. Парень выглядит не выспавшимся, блондинистые волосы, взъерошены. На нём свободная кофта и узкие джинсы. На руках я замечаю множество тату. Проколоты уши, нос, бровь и губа с двух сторон. Кто это? Только хочу спросить, как парень вскакивает. - Я сейчас врача позову.- зачем-то говорит он и быстро выходит из палаты. Какой-то хрипловатый знакомый голос. Я хмурюсь из-за ощущения чего то лишнего на лице. Тянусь рукой и нащупываю повязку. И гадать не надо, что у меня сломан нос. Что произошло? Дверь в палату открывается и в неё заходит мужчина среднего роста в сопровождении блондина. - Здравствуйте, Томас. Меня зовут Майк Браун и я ваш лечащий врач.- он подходит ко мне и светит фонариком в глаз, проверяя зрачки. - Как себя чувствуете?- задаёт следующий вопрос, что-то записывая в бланке. - Голова болит...и бок.- говорю, продолжая изучать лицо беспокойного блондина. - Это ничего страшного. У вас сломан нос и трещина в ребре, а ещё ссадины по всему телу.- задумчиво произносит, так же записывая. - Вот видите, ничего страшного не произошло. Полежит в больнице, оклемается и будет как новенький. Не переживайте.- говорит он блондину, поглядывая на приборы которые присоединены к моему телу и записывая показания. - Конечно, не хочу прерывать ваш милый диалог, но вы кто?- спрашиваю, смотря на блондина. Тот немного хмурится, на его лице можно прочитать недоумение и растерянность. - Что?!- почти взвизгивает он. - Не волнуйтесь. Надо сделать снимок головного мозга, возможна у него временная амнезия.- говорит док, массируя мои виски, что-то проверяя. Какая к чёрту амнезия?! - Что вы последние помните?- задаёт вопрос Майк, внимательно смотря на меня. Пиканье начинает раздражать. - Я с Пёрди садимся в машину, взяв гитары. Я не прощаясь с братом, куда-то уезжаю. Эш радуется временной свободе, а я обещаю, что буду сдавать его, его родителям, но сам понимаю, что не буду этого делать. Он говорит, что ненавидит меня, я ему не верю. Мама за рулём усмехается. Все.- растерянно пересказываю. Блондина начинает колотить, я это чувствую. Откуда я это чувствую? - Скоро приедут ваши родственники, возможно они пояснят всё вам.- он уходит, оставляя меня с блондином. Тот смотрит в пол, о чём-то задумавшись и садится на стул, рядом с моей кроватью, как сидел до этого. Я провожу руками по волосам. Откуда у меня волосы? Я прекрасно помню, что никогда не ходил с распущенными. - Может объяснишь хоть что нибудь?- с нажимом спрашиваю, вырывая того из размышлений. Он поднимает взгляд. - Кто ты? Хоть что нибудь. Мы же явно общались. Не с проста же ты тут сидишь.- пожимаю плечами. Тот мешкается, не зная с чего начать. - Ну, меня зовут Билл.- начинает рассказывать. Билл, какое-то знакомое имя.- Я твой...друг.- запнувшись, оповещает меня.- Мы с тобой много общались в последнее время.- заканчивает он. И всё? - Как я оказался здесь?- закрыв глаза, спрашиваю. - Ну, я нашёл тебя у тебя дома в крови и повёз в больницу.- говорит. Его голос режет слух. Дверь в палату широко раскрывается и в неё входят не мало человек. Я хмурюсь, не узнавая некоторых из них. Эш с каким-то брюнетом, Тео, Густав и какой-то парень. - Привет, как ты?- ко мне подлетает Тео и начинает бегать по мне глазами, не зная что сделать. - Да, я в порядке. Вы кто?- я хмурюсь и смотрю на незнакомых мне людей. Хотя, тот парень, что с короткой стрижкой мне как-то отдалённо знаком. У брата шок. Он стоит и смотрит во все глаза. - У него временная амнезия.- отчаянно говорит Билл. Почему так отчаянно? - Эм... Что?! Как амнезия?! Что?!- повторяет Тео. Какой он эмоциональный. У него заплетены дреды. Странно я помню, что у него были совершенно другие дреды. - Том, меня зовут Эшли. Я твой друг.- начал объяснять как идиоту Эш. - Пёрди, ты дебил, у меня амнезия, а не врождённый дебилизм.- закатываю глаза, но через мгновение начинаю коварно улыбаться.- И я помню, что ты мне должен желание.- подняв брови, напоминаю ему. - Что? Какое желание Трюмпер?! Когда это было? Ненавижу тебя!- в своём стиле. - И я тебя обожаю.- начинаю немного посмеиваться. Блин, Пёрди, как ты умудряешься меня развеселить, даже когда я в полной жопе? - Эй!- возмущается брюнет, который стоит рядом с Эшли. Я подняв бровь смотрю на друга, желая узнать больше. - Эм, да, Том, это Энди - мой парень.- как-то серьёзно представляет брюнета, длинноволосый, заставляя того немного покраснеть. Я начинаю широко улыбаться. - Блин, всегда знал, что ты найдёшь парня, а не девушку.- он же всё таки би. Эшли смотрит на меня злым взглядом. - Ой, а сам-то.- насмешливо тянет тот. Билл поворачивается к другу и смотрит на него. Я не вижу его взгляда, поэтому не могу понять как именно он смотрит. - Что, сам то? Договаривай.- требую я, начиная чувствовать что-то неладное. Что происходит? - Сам то никого не нашёл! Ещё что-то мне говорит.- выкручивается Пёрди. Я подозрительно смотрю на него. Эшли никогда не умел врать. - Мы с тобой много общались?- перевожу тему, для себя отметив, что надо разобраться в этом деле, смотрю на Энди. Я его в упор не помню, но он как-то доверие вызывает, что ли. - Ну, да, достаточно.- отвечает, немного топчась на месте. - Где мы познакомились?- мне кажется или я его сейчас убью своими вопросами? Он как-то заметно волнуется. - Вы с Эшли в лагерь поехали, там и познакомились.- либо это правда, либо он очень хорошо врёт. - С этим пока всё. Ты кто?- спрашиваю, переводя взгляд на шатена. Он почему-то пришёл один. Наверное девушки нет. Он мне кого-то очень напоминает. - А я Георг...- но я его перебиваю. - Листинг, тварь, вернулся! Сбежал по середине тура и нормально, да? А нам потом неустойку пришлось платить! Тварь!- я оглядываюсь, ища чем бы запустить в него. Нет, ну тварь. - Но я же вернулся!- оправдывается эта скотина. - Ещё и подстригся. У меня может целый уголок посвящённый твоим волосам. Если они у тебя сечься начинали, то это к дождю. Ты что натворил?- возмущаюсь я. Эшли начинает тихо смеяться. - Если этот вернулся, значит группа снова в сборе?- предполагаю, смотря на Тео, который кивает.- Значит мы выпустили новый альбом?- подняв брови, снова спрашиваю. В ответил опять кивок. Я улыбаюсь. Надо бы послушать его, может чего вспомню. - А с тобой мы где познакомились?- перевожу взгляд на блондина, который с каким-то странным волнением следит за беседой. - В лагере.- пожимает плечами, мол всё элементарно. Как-то много информации. Дверь в палату открывается и на пороге появляется уже знакомый мне врач. - Больному надо отдыхать, все на выход.- приказывает им. Все незамедлительно покидают палату. Билл последний раз тоскливо взглянув на меня, выходит следом. Что-то в этой истории не так. Кто пробрался в мой дом и избил меня же? Зачем? В чём причина такой ненависти?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.