ID работы: 2854111

Очередное предательство или Возвращение в реальность 2

Слэш
NC-17
Завершён
18
_Iero_Ya_ бета
_White Smoke_ бета
Размер:
92 страницы, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 90 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 24

Настройки текста
Я лежу на кровати в своей палате. Задумчиво смотрю в одну точку. Что-то здесь не сходится. Я много раз бывал в лагерях и никогда не оставлял друзей. Почему в этот раз я их оставил. Билл и Энди. Почему я не прекратил с ними общаться? С Энди всё понятно, он парень Пёрди, а Билл? Что мы имеем? Я почему-то оставляю друзей с лагеря, хотя раньше этого не делал, общаюсь с ними, как я понимаю, довольно долго, потом меня избивают в своём же доме, по неизвестной мне причине. Сейчас спокойно лежу без интернета и секса, хотя раньше бы уже на стену лез. Как-то всё запутанно. Дверь в палату открывается. Я медленно перевожу задумчивый взгляд на них. На пороге стоят четыре человека. Тео, Билл и какие-то два парня. - Ты чего?- обеспокоенно спрашивает Тео, замечая мой взгляд и проходит к моей кровати. Трое парней остались стоять на пороге. Билл смотрит на меня грустными глазами. - Здесь что-то не сходится. Я так понимаю вы тоже из лагеря?- спрашиваю парней, смотря на них. Парень с розовыми волосам, выбритый бок и длинная чёлка. Рядом брюнет, несколько больше предыдущего. - Да.- они незамедлительно кивнули. - Адам. - Томми.- по очереди представились. Последний почему-то заставил меня улыбнуться. Такой голос ещё и волосы розовые и внешность немного детская. - Я тебе телефон принёс, может что вспомнишь.- говорит Тео, протягивая мне айфон. Я немного хмурюсь. Осмотрел телефон и разблокировал его. На заставке картинка космоса. Странный выбор. Все трое садятся рядом со мной, следя за моей реакцией. Открываю меню и сразу захожу в фотографии. Почему-то у меня уже походу рефлекс, даже не задумываясь нажимаю на значки. Папка с фото пуста. - И что я должен был ожидать от себя?- немного подняв брови задаю риторический вопрос. Следом смотрю папку с видео, которая на моё удивление не пустая. Всего одно видео. Включаю его. Сразу начинает играть музыка. На фоне появляется какая-то розовая тётка. И что-то говорит, но я не читаю титры. Я начинаю петь. Я осознаю, что это мой голос. Потом показывают ещё каких-то двух тёток и... Голубой заяц с членом?! - Я почему-то уверен, что это твоя идея.- говорю я, мимолётно посмотрев на брата и продолжаю смотреть видео. Происходят какие-то действия, под какую-то уже на мой взгляд, странную песню. Вскоре видео заканчивается. - Дааа,- выдыхаю.- Слова красивые сука, мои, а остальное... Что за бред? Только не говори, что у нас в альбоме все такие.- прошу брата, снова смотря на него, тот пожимает плечами. Я захожу в инстаграм. Точно знаю, что там много фотографий. Пара десяток фотографий и сразу фото четырёх летней давности. Я хмурюсь. Где я был? Почему так долго не выкладывал фото. - Четыре года?- спрашиваю, поворачиваясь к брату.- Почему так долго? Почему не поступали фото? - Не знаю. Ты сам отказался от интернета, говоря, что хочешь поставить рекорд.- пожимает плечами, в упор не смотря на меня. Он не умеет врать. - Ни Пёрди, ни ты, врать не умеете.- выдыхаю. Рано или поздно я всё равно вспомню и обижусь на него. Листаю дальше. Я приобнимаю Адама за плечи и мы улыбаемся в камеру. В комментариях множество сердечек и наши имена. Меня это заставило улыбнутся. - Адам Ламберт?- спрашиваю, переводя на него взгляд улыбаясь. - Ага.- тот тоже заулыбался. Не дурно, не дурно. Дальше фото. Я запрыгнул на спину... Томми и выставил руку вперёд. - Фиолетовый?- подняв бровь, перевожу взгляд на парня. Тот улыбнулся. Краем глаза вижу как улыбается Билл, от этого улыбаюсь ещё шире. - Странно, что ты не спросил меня про розовый. Когда ты меня первый раз с таким цветом волос увидел, ты такой: " Томми, ты розовый! ", а я такой : " Идиот. ".- наигранно вздохнул и покачал головой. - Видимо в лагере было весело.- вынес вердикт я. Дальше я был на фото с каким то короткостриженным парнем. Мы пытались что-то друг у друга отобрать. Кто меня фоткал? - Кто это?- спрашиваю Тео, показывая фото. - Это Айзек.- кивнул брат. Я смотрю дальше. Листаю фото и моя челюсть потихоньку говорит пока. Что?! Какого хуя? - Не понял!- громко говорю пялясь на фото, где я целуюсь с каким-то парнем. Я уверен, что это парень, так как это написано в комментариях и у него нет груди. - Тео, какого хуя? Кто это?!- я протягиваю ему телефон, внимательно смотря за реакцией. Он медленно сжал челюсти, смотря на фото. - Девчонка какая-то.- безразлично пожал плечами, отдавая телефон мне. - Ты идиот? Я понимаю, что нихрена не помню, но я не слепой, тем более тут написано! Это ПАРЕНЬ !- чуть ли не визжу я. Я же клялся, что с парнями больше не буду! Я откидываюсь на кровать, переставая смотреть в телефон. Глубоко вздыхаю. - Что за хрень там творилась?- потерев лоб, задаю риторический вопрос. Снова сажусь нормально и продолжаю смотреть фото. На следующей фото мы с Эшем играем на гитарах. На следующей Тео, сидит на коленях и держится за горло, НГ фото расплывчатое. Внизу подпись. " Ты не сможешь, я помогу." Я хмурюсь. Что за муть? Но по всей видимости до меня начинает доходить. - Теооо, в группе ты же поёшь?- перевожу взгляд на заметно погрустневшего брата. - Том, я.... Ты поёшь.- сознался он. Блеск! - Так, стоп! У меня канал есть, куда я видео выкладывал. Там же по-любому есть с лагеря.- вспоминаю, но Тео перехватывает зачем-то второю руку. Я с удивлением смотрю на него. - Том, ты его удалил.- с небольшим сожалением говорит он. Я глубоко вздыхаю. - А с волосами у меня что?- хоть что нибудь я смогу сегодня узнать? - Ты пел на концерте у Эшли. Они тебя там накрасили.- усмехнулся Томми и порывшись в телефоне протянул его. Я смотрю на экран. - Из меня плохая рок звезда.- выношу вердикт я.- А это кто?- замечаю одного человека на кадре.- Это этот брюнетик? Энди?- спрашиваю, смотря на фото. - Где?- спрашивает Билл, пододвигаясь, чтобы рассмотреть фото. А от него вкусно пахнет... Так, так, так. Не туда тебя понесло. - Это Энди.- вынес он вердикт, возвращаясь на место. - Лео...они что из группы ушли? На их места Кому с Энди взяли?- подняв брови, спрашиваю я. - Да.- коротко кивнул я. - Блин, что случилось с этим миром? Мой мозг плавится от последней иноформации. Столько вопросов и ни одного ответа.- говорю я, откидываясь на кровать. - Давай, мы тебе ответим.- весело попросил блондин. - Поверь, ты на них не ответишь...- тихо произношу я.- Ты когда вещи привезёшь?- перевожу взгляд на брата. - Я завтра с Эшли пришлю. - Хорошо. А теперь валите мне надо всё осмыслить.- махаю на них рукой, смотря в одну точку. Они покорно уходят. И так. Что мы имеем? Я почему-то оставляю друзей с лагеря. У меня есть фотка где я целуюсь с парнем. Я почему-то удалил свой канал. Почему-то захотел поставить рекорд без интернета. Тео потерял голос. Я второй день держусь без секса и интернета. На меня кто-то напал в моём же доме. И что получается? НИ ЧЕРТА!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.