ID работы: 2854111

Очередное предательство или Возвращение в реальность 2

Слэш
NC-17
Завершён
18
_Iero_Ya_ бета
_White Smoke_ бета
Размер:
92 страницы, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 90 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 27

Настройки текста
У меня уже слезятся глаза, но я упорно продолжаю смотреть клип и записывать аккорды на листке. На полу лежит уже целая куча смятых листков. Уже день и я не спал всю ночь. Чувствую себя как...говно. Ещё раз взглянув на листок, сминаю его и выбрасываю на пол, начиная заново. Эта песня засела у меня в голове. Из-за этой песни я не смог уснуть. Из-за этой песни я уже фиг знает сколько пытаюсь написать аккорды. Думаете мне ничего не приснилось? Обломитесь, мне приснилось. Из этого сна я сделал вывод: Я. Отсосал. Парню. Просто блеск! Это был тот самый брюнет, я уверен. Песня заканчивается и я переключаю на другую, прослушивая и ища похожие ритмы. Ни-че-го. Сегодня меня заберут домой, это радует. Если честно, то я ужасно хочу мороженного и прохладный душ. Странно, да? Мне тоже так показалось. Устало потираю переносицу. Как же я хочу спать. Я спал минимум час-два. Дверь в палату открывается, я не поднимаю взгляда, продолжая писать. - Что это?- задаёт вопрос Тео и поднимает один из смятых листков. Я вижу это боковым зрением. - Песня. Она у меня в голове. Не могу спать. Это даже не наша песня. Клубные биты.- я перевожу сонный взгляд на парней. На пороге стоят Билл и Тео. Тео был опять в фиолетовой кофте, что и вчера и более широких джинсах. Билл же был в светлых обтягивающих джинсах и менее широкой футболке, чем вчера, на голове была кепка, скрывая волосы. - Том, тебе надо отдыхать, а не не спать ночами.- начал Теодор, подходя к кровати и забирая ноутбук, сразу закрывая и откладывая на тумбочку. - Тео, не надо со мной говорить как с умственно отсталым. Я сам могу распределить своё время и знаю, что мне делать, как и когда.- устало, немного тихо отвечаю брату, снова сминая листочек. - Вот, знал, что ты это скажешь.- довольно улыбнулся Тео. - Ты не мог это знать.- спорю, начиная писать новые аккорды. Я точно знаю, что первые три аккорда правильные, а вот что дальше... - Я знаю тебя как свои пять пальцев.- заявил он. Я поворачиваю голову и с усмешкой смотрю на брата. - Тогда скажи мне, мой дорогой братец, почему у меня на члене набито "Свобода"?- подняв бровь, спрашиваю я. Билл немного покраснел. Он всегда краснеет или что? - Оу, это тебе надо не у меня спрашивать, а у себя.- тыкнул мне пальцем в грудь. Как всё оказывается легко! Я, а почему у меня на члене тату? Почему я ничего не могу вспомнить? Почему я, блин, рад, что Билл приходит ко мне и мне чертовски приятно? А? Не знаешь? - Ты думаешь, я не рад всё вспомнить? Мой организм вспоминает всякий не нужный мне бред, чем реально нужную инфу.- хмыкнул я. - И что там такого не нужного? Если это было в твоей памяти, то значит это нужно. - Я отсосал брюнету, всего-то.- пожал плечами, зачёркивая один аккорд. - Какие страсти! Какие страсти!- наигранно восхитился Тео. - По тебе актёрский плачет. Давай, шуруй к врачу и забирай меня домой.- капризно приказал я, снова сминая листок и выкидывая. Тетрадь скоро кончится. - Будет сделано!- тихо смеясь и отдав мне честь вышел из палаты. Я закатываю глаза. И всё таки он немного идиот, но я уже смирился. Кидаю взгляд на блондина, который сидит рядом с моей кроватью и записываю первые три аккорда. - Чего ты краснеешь? Прям великая стесняшка.- не могу сдержать улыбки. Это реально очень мило. - Трюмпер.- недовольно бурчит, толкая меня в плечо. Шикаю от того, что он задевает ссадину. Ещё я заметил одну странную вещь. Одежда. Она раньше была намного шире, нежели сейчас. Я посмотрел то, что мне вчера принёс Эш. Там футболки и пару брюк, которые более по размеру мне. Странно. С чего я начал носить такие вещи? Билл снимает кепку, проводя рукой по волосам, в которых не было и следа лака для волос, это радовало. - Билл, а ты умеешь готовить?- спрашиваю парня, кидая на него взгляд и откладывая тетрадь, всё равно ни черта не получается, а сейчас мне интересно с ним пообщаться. - Да, а что?- он смутился, а я коварно улыбнулся. - Сегодня я тебя заставлю что нибудь приготовить.- если честно, то я устал есть кашу, которую дают в этом ужасном заведении, которое я терпеть не могу. - Эй! Ты сверх наглый.- говорит он, а сам улыбается. Ой, я прямо вижу как ему это не нравится, сплю и вижу. - Ну, я же должен, нет не так, я обязан попробовать, что ты можешь на кашеварить.- улыбаюсь, складывая руки на груди. У блондина довольно хорошее и красивое тело... Блин, Трюмпер, может хватит? - Я тебе специально слабительного добавлю.- таинственным голосом говорит тот. - Не получится. Я сначала тебе дам попробовать.- довольно улыбаюсь. - Ну, блин, такой план угробил.- наигранно печально вздохнул. - Да, я хороший.- сказал я, потирая щёку.- Блин, как попа ёжика.- задумчиво проговорил я. Эта фраза заставила Билла улыбнуться. - Ты прямо в лагере точно так же говорил. - Ну, это ж я! - Давай, поднимай зад и одевайся.- в палату зашёл Тео, прерывая нашу беседу. Почему как что, так мой зад? Со вздохом сажусь на кровати и встаю. В это время двое парней выходят в коридор. *** - Ну, что, знакомься. Том - это твой дом, дом - это твой Том.- я пропустил эту фразу мимо ушей. Я же не виноват, что мой брат идиот. - Покажите мне где холодильник и кровать, мне больше ничего не надо.- устало выдохнул я. Как же я хочу спать... - Это тебе уже покажет Билл, а я поехал.- более серьёзно оповестил меня Тео и открыл дверь. - Густу привет.- выдавил из себя кислую улыбку. Ну, я пытался. Кивнув, Теодор закрыл дверь, оставляя меня наедине с блондином. Я смотрю на то, как он немного мнётся. Почему-то мне сейчас захотелось сжать его в объятиях, давая понять, что все хорошо. Мотнув головой, откидываю эти мысли, кидая спортивную сумку на пол. - Давай ты сейчас просто покажешь где кровать, а то я спать хочу неимоверно.- я устало провёл ладонью по лицу. - Да, пойдём.- быстро кивнул Билл и повёл меня на второй этаж. Прямо по коридору я увидел бассейн. Зачем мне бассейн, если я не очень люблю плавать? Мне ближе горнолыжный спорт. Он открыл дверь по правой стене, впуская меня. Хм, не плохо. Очень не плохо. - Я...пойду приготовлю что нибудь, наверное.- неуверенно пробубнил тот и вышел. Я лёг на спину, закрывая глаза. Голова побаливает, в висках пульсирует. *** - Том, вставай.- слышу тихий голос сквозь пелену. Меня тихо трясут за плечо, как будто боятся, что я проснусь. Видимо я уснул. Приоткрываю глаза и вижу улыбающегося блондина. - Ммм...я уснул...твою же мать.- я прошипел, садясь и хватаясь за голову. Она немного закружилась из-за быстрой смены положения. - Я там поесть приготовил. Будешь?- что за вопрос? - Ты меня разбудил и думаешь, что я скажу нет? Обломись.- усмехаюсь, кое как вставая с кровати. Билл поскакал на кухню. В прямом смысле поскакал. Вроде взрослый, а такой ребёнок. Совершенно не помню, что мне снилось. Ни-че-го. Спускаюсь на кухню и вижу стол, на котором стоит пару тарелок. Прохожу и сажусь. Спагетти с сырной пастой и какой-то салат. - А ты?- подняв взгляд на Билла, спрашиваю. - Я не буду.- улыбнувшись, ответил он и прошёл к чайнику, из которого шёл пар. Сейчас мне предоставлялась отличная возможность рассмотреть сие существо. Длинные стройные ноги, обтянутые тканью. Круглая накаченная, и я почему-то уверен, упругая попа. Блин, сейчас сижу и пялюсь на зад парня, блеск! Перевожу взгляд выше. Хорошая осанка с прогибом в пояснице. Длинная шея с круглой тату на ней. - Тебе чай или кофе?- спрашивает он, повернувшись ко мне. - Мороженое.- быстро реагирую, наматывая спагетти на вилку. Блондин пожимает плечами и продолжает заваривать чай. Для себя наверное. Может его покормить? И пофиг, что он не хочет. Когда это меня останавливало? Ладно, пусть живёт. Дааа, я коварен.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.