ID работы: 2854111

Очередное предательство или Возвращение в реальность 2

Слэш
NC-17
Завершён
18
_Iero_Ya_ бета
_White Smoke_ бета
Размер:
92 страницы, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 90 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 28

Настройки текста
Стою рассматривая спину в зеркале. Лев совсем выцвел. Надо будет сходить в салон и подкрасить. Вчерашний вечер я провёл за горой бумажек и попытке подобрать аккорды. Билла я ещё не будил, пускай спит. Да, я его вчера буквально заставил остаться. Было двенадцать часов ночи и он собрался домой, но, ага, разбежался. Сегодня мне снилась пьянка, как я понял, у меня в номере. Мы кричали песни BVB. Томми и Адам сообщили, что скоро будут. В дверь постучали и не понятно как мы услышали. Мы подумали, что это парня и пошли открывать, а там Билл и Энди. Странно, да? Они не пили с нами, но были в этом же отеле. Может мы тогда не узнали друг друга? Нет, мы узнали. Я точно помню как мы называем их по именам. Вздохнув, опускаю футболку и тихо выхожу из комнаты, проходя мимо комнаты где спит Билл. Спускаюсь вниз и ставлю чайник. Надо выпить кофе или я просто умру. Через какое то время чайник вскипает и я наливаю себе кофе и сажусь за стол. Делаю пару глотков. На верху раздаются неуверенные шаги. Почему он такой стеснительный и нерешительный? Блин, даже это притягивает меня. Просто блеск! Спустившись, блондин прошёл ко мне и сел за стол. Как я не умер от умиления? Взъерошенный, заспанный и со следом на щеке от подушки. Он потёр рукой глаз и посмотрел на меня. - Что?- не понял. - Просто смотрю.- он пожал плечами. Я с подозрением посмотрел на парня. *** Я полулежу на спине, смотря на спину Билла, который смотрит в окно. Блондин уже минут десять пытается объяснить мне почему он не любит плохую погоду, которая сегодня. - Почему? По мне так прикольно, выйти под дождь и сесть на землю и желательно перед этим включить музыку на всю округу.- пожал плечами, бегая по его спине взглядом и ниже. Немного ниже поясницы. - Так же заболеть можно.- хмыкнул блондин, поведя плечом. Мне кажется или он чувствует мой взгляд? - Не знаю как ты, а у меня крепкий иммунитет и такая фигня как дождь меня не возьмёт.- гордо выдал я. Мне кажется или я совершу сейчас глупость, о которой буду потом жалеть? - Ну, да, вы с Пёрди как дети, лишь бы какую нибудь фигню придумать.- усмехнулся Билл. Длин, я по-любому сделаю эту глупость. Я... Я не могу. Почему меня этот парень так заводит? Так манит? Что за бред? - Мы далеко не дети. И отличает нас то, что мы продумываем план, а не делаем это не обдумывая.- я встаю и подхожу к Биллу. Член уже полу стоит от одного вида этого человека. Не понял, это так и должно быть или что? Кладу голову на его плечо. Парень вздрагивает. - Том?- тянет он, не поворачивая голову, сразу напрягаясь всем телом. Что за реакция? Я не отвечаю утыкаюсь носом в его шею, закусывая кожу. По его телу прошлись мурашки. Блин, и вот откуда я это чувствую. - Знал бы ты как у меня сносит крышу.- тихо проговариваю, укладывая руки на его животе, поглаживая. Фраза остаётся без ответа. Заползаю руками под футболку. А Стэн был прав, мы бы были чертовски классной парой. И как я раньше об этом не подумал. Провожу руками по груди. Фак, у него сосок проколот! Прикольно! Из его губ вырывается тихий стон. Голова блондина откидывается мне на плечо, давая больше места для моих губ. Идти, так идти да конца? Да! задираю футболку Билла, прижимаясь к спине и продолжая гладит плоский, накачанный пресс, целуя и прикусывая кожу шеи. Чувствую, что завтра я очень сильно пожалею. Захватываю один сосок, сминая. Он издаёт тихий стон. Теперь я уверен, что этот парень гей. Закусываю тату на шее, проводя языком к плечу. Поглаживаю большими пальцами низ живота, рядом с резинкой джинсов. Медленно проникаю пальцами под джинсы, но не под боксеры. Провожу большими пальцами по лобку, в ответ тихий стон. А мальчик не хило возбуждён! Хотя у меня у самого не хуже. Ткань его боксёров начинает намокать из-за смазки. Вытаскиваю одну руку и медленно расстёгиваю пуговицу на джинсах и молнию. Почему я хочу принести удовольствие ему одному? Иногда даже как-то про себя забываю. Немного напрягает. Снова запускаю руку туда, где вторая, прикусывая кожу на плече. Медленно спускаю резинку боксеров вниз, освобождая подрагивающий от возбуждения член. Блондин облегчённо вздыхает, а у меня в животе всё заматывается в узел. Обхватываю его орган рукой, поглаживая другой рукой лобок. Засасываю кожу на скуле. Завтра я вдвойне пожалею. Медленно провожу рукой к головке, вызывая хриплый стон. Он немного поворачивает голову, позволяя мне поцеловать его. Наши пирсинги стукаются друг о друга и он сразу приоткрывает рот, пропуская внутрь. Провожу большим пальцем по головке, размазывая выступающую смазку. У него в языке штанга! Отрываюсь от губ, резко проводя вниз по стволу парня и подаваясь обратно. Мне кажется или это должно проходить не так быстро? Он обхватывает мою руку своей "костяной" и замедляет темп. Блин, я так и знал! Может в экстрасенсы пойти? Начинаю медленно водить по его возбуждению, крепко обхватив орган, заставляя того биться в истерике. Свободной рукой снимаю с него футболку и откидываю. Прижимаюсь к горячему телу, так, что бы он почувствовал моё возбуждение. Я уверен, что это заводит его ещё сильнее. Не знаю куда деть свои руки, блондин хватает мою ногу, сжимая, а второй хватает подоконник, так же сжимая. Блин, офигеть силы! По-любому синяки останутся. Немного подается пахом мне в руку, говоря немного ускорить движения. Хочет управлять ситуацией? Да, пожалуйста... Продолжаю свои движения, гладя свободной рукой подтянутое тело. Такое чувство, что я это уже делал... Да, не, что за бред? Он бы мне сказал. Будет просто блеск если нас сейчас щёлкаю папарацци. Мы стоим перед открытым окном. Томас Каулитц отдрачил парню. Через какое-то время он сам начинает толкаться мне в руку. Такое чувства, что мою руку поимели... Пара движений и он кончает со стоном, откидываясь мне на плечо, чуть ли падая. Это его так реакция или что? Чтобы не держать это довольно тяжёлое тело, подхватываю и сажу нас на пол. Залезаю рукой в свои джинсы, сжимая член. С шипением кончаю в боксёры, так и не сделав и движения. Класс! Просто класс! Лежу так ещё пару минут, осмысливая, что только что произошло. - Бииилл?- тяну я, понимая, что парень все эти несколько минут не подаёт признаков жизни. Эм... Это нормально? Так и должно быть? Он мирно сопит на моём плече. Чтоб мне умереть от умиления! Знаете, а он тяжёлый. Не просто тяжёлый, а очень тяжелый. Мне по идее вообще нельзя его поднимать, так как я только из больницы и так далее..., но ладно, так и быть. Укладываю блондина и сам ложусь рядом, даже не раздевшись.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.