ID работы: 2854340

Давайте познакомимся. Мисс Винчестер.

Гет
G
Заморожен
66
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 13 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 3. "Счастливая" семейка.

Настройки текста
Глава 3 От лица Элизабет Я очнулась в какой-то маленькой комнате с отвратительными обоями. Приподнявшись на локтях, я осмотрелась. В углу стоял этот ангел в бежевом плаще. -Кастиил, какого черта ты тут забыл? -Ты знаешь меня? -Ты был послан защищать Дина Винчестера. А здесь-то ты что делаешь? В комнату вошли два огромных придурка. Причем огромных во всех смыслах слова. -О, наша бунтарка очнулась! - Попытался пошутить мужчина с не такими длинными волосами, как у второго. - За каких-то пару часов ты все нервы мне истрепала! Я лишь устало закатила глаза. -Ну, Кастиил, что говорит наша ''задержанная''? Ангел слегка замялся. Я внимательно разглядывала лицо ''шутника''. Ему это явно не понравилось. -Чего смотришь? -Кастиил, а какого имено из них ты оберегаешь? - не отводя глаз спросила я. Очень надеюсь, что ангем здесь просто пролетом! Винчестеры ошарашенно посмотрели на меня. Тот, который поменьше, откашлялся и представился. -Дин Винчестер. Мои глаза были похожи на две орбиты. И этот придурок мой отец?! Я откинулась обратно, как поняла, на кровать и накрылась каким-то покрывалом с головой, надеясь, что все это сон. Немного опустив простынь, я убедилась, что это реальность. Все ждали от меня каких-то действий или хотя бы слов, но я снова зарылась под тряпки. Пролежав так секунд десять, я все таки встала, подошла к Дину и протянула ему свою руку. -Элизабет Винчестер. Твоя дочь. Мужчина сглотнул. -Это шутка такая? -Хотелось бы верить... - пробубнила я. -Но я твою мать знать не знал! -Дин, но ты же говорил... - начал здоровяк, но его прервали. -Какая разница, что я говорил? Я уперла руки в бок и выжидающе стала пялиться на отца. Сколько душвных сил и времени я тратила на его поиски - не передать словами. А теперь я стою перед ним и жду, пока мудак сообразит что к чему. Я знала, что он охотник, знала про мифическую хрень и так далее. Но не знала, какой мой отец на самом деле. Результат не впечатлил. Пора сваливать из этой коморки Папы Карло. -Ну, ладно, приятно было познакомиться, папочка, но мне пора идти. Я собралась открыть дверь, но чья-то рука меня не вовремя остановила. -А куда это ты собралась? - с наигранным удивлением посмотрел на меня Дин. -Ну, домой. - Прозвучало как вопрос, а не утверждение. -Тебя же вроде бы в детский дом хотели отправить, забыла? О нет! Только давайте не будем вести к тому, чего я так не хочу! -Ну, мне ли не привыкать к сложностям. - Я пожала плечами и попыталась вырваться. Ага, как же... -Ты остаешься здесь. -ЧЕГО?! А ТЫ ЛИ НЕ ОФИГЕЛ?! -Ну, раз ты моя дочь, то я просто не в праве оставить тебя на произвол судьбы. Будешь жить с нами. -Нет, спасибо. Я в вашей групповушке участвовать не собираюсь. А теперь отпусти меня и дай выйти отсюда! -Не груби отцу! -Решил спустя 15 лет в папочку поиграть? -Если бы я знал, что у меня есть дочь, - уже мягче произнес он, - я бы не оставил это просто так. Но я и понятия не имел. А ты вот много о демонах знаешь. Думаю, нам стоит это обсудить. -А я думаю, что ты сейчас же отпустишь меня. -Раз я твой отец, то... -Что заладил-то ''отец'', ''отец''... -Ты остаешься с нами, и это не обсуждается! Вот и свалилась радость-то на мою пятую точку! -Вот и заживем-то в четвером! - с притворной радостью в голосе пропела я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.