ID работы: 2854340

Давайте познакомимся. Мисс Винчестер.

Гет
G
Заморожен
66
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 13 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 4. Святой друг.

Настройки текста
Глава 4 -Ты серьезно? И в этом дерьм... -Кхе, кхе. - Прокашлялся Дин. - Следи за языком! -Ладно, хорошо. И в этом отвратительном... - немного помедлив, я продолжила, - дерьмовом захалустье я буду жить? Вот же подфартило... Дин, оставляя мой небольшой чемоданчик рядом с кроватью, закатил глаза. -Это временно, пока не найдем гнездо. -О, круто, хоть со скуки не помру. -В смысле? -В смысле классно поохотимся на вампиров. Догоняй, умник, понять не трудно. -Кто тебе сказал, что я разрешу тебе охотиться? -А кто сказал, что я буду тебя слушаться? Отец прищурил глаза. -Ты должна понять, Элизабет, охота - очень опасная штука. Я не хочу втравливать тебя в это. -Боже мой, мне плевать, что ты там думаешь! Я буду делать то, что хочу. Достав из кармана пачку сигарет с зажигалкой, я вытащила одну и сделала затяжку. Восхитительно... Но сигарета, как и пачка пропала из моих рук. -Ты совсем оху... -Ты слишком мала для этого. -Спасибо за заботу, папуля, но я в ней не нуждаюсь. Дин ничего не ответил на это. Этот придурок и в самом деле мой отец? Остановите планету, я сойду. -Пока мы с Сэмом на охоте, за тобой присмотрит Кастиил. -То есть, пока вы ох*енно проводите время, я должна буду нянчиться с пернатым занудой? Дина выводили из себя мои выходки. Я чувствовала его злость. Еще немного, и он меня просто пошлет, чего я и добиваюсь. Как только отец вышел из комнаты, я достала еще одну пачку сигарет и села на подоконник, свесив ногу. Вот, жизнь, скажи, за что ты мне такое дерьмо подкинула? На кой хер мне сдалась такая судьба? Нет уж, увольте! Пока в комнате никого не было, я начала про себя звать своего друга. -Молюсь тебе, Прахиил, козел летающий, если ты не окажешься здесь сейчас же, клянусь, при первой же встрече засуну тебе ангельский клинок в твой зад. Аминь. -Можно было и без грубости. Я улыбнулась. Из всех известных мне ангелов, этот был самым разговорчивым и веселым. Да и внешность у него, мягко говоря, нереальная! Высокий брюнет с зелеными глазами, подкаченным торсом. Не мужчина, а мечта. Моя улыбка тут же сменилась гневом. -И где ты был, сволочь пернатая, когда был мне так нужен? Скажи, что тебя пытали, тогда легко отделаешься! -Нет, мне просто было интересно наблюдать за тобой. Ангел хихикнул. Я напала на него с клинком. Он легко уворачивался и при этом смеялся. Да вот не долго хохотать пришлось. Я повалила Прахиила на кровать и приставила оружие к горлу. -Будешь продолжать ржать, заколю, понял? -Да ты без меня со скуки помрешь! -Тут я с тобой согласна. Мы оба в голос засмеялись. И конечно же без отца не обошлось. Он пришел на громкий звук. Увидев подо мной ангела, Дин, мягко говоря, удивился. -Не волнуйся, старик, - начал пернатый ублюдок, - она меня просто хочет убить. Ничего не было. Мы снова засмеялись, пока чья-то рука не скинула меня с ангела. Опешив от такого, я уже хотела нахамить отцу, но увидев перед собой друга, с горлом которого красовался клинок, лишь смогла проорать очень громкое -НЕ НАДО!!! Но было поздно. Отец уже вонзил в него оружие, и комната заполнилась ярким светом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.