ID работы: 2854340

Давайте познакомимся. Мисс Винчестер.

Гет
G
Заморожен
66
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 13 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 5. Ссора.

Настройки текста
Глава 5 -ЧТО ТЫ НАДЕЛАЛ?! НЕТ, Я ПОНИМАЮ, ЧТО У ВАС С ГОЛОВОЙ ОБЩЕНИЕ НА "ВЫ'', НО ТЫ ХОТЬ ПОНИМАЕШЬ, ЧТО УБИЛ МОЕГО ДРУГА?! -Элизабет, выслушай, он не тот,за кого себя выдавал! Его настоящее имя Габриэль. Я понятия не имею, как он выжил, но... -Боже мой! Остановите планету, я сойду! Ты убил его. Тут и опровдания твои не помогут! Отец пытался достучаться до меня, но я не в какую не хотела признавать того, что он мне говорил. -Хотя, знаешь что, папочка, я ухожу, да! Я уйду и стану профессиональным охотником-одиночкой. Хотя, нет, не одиночкой. У меня есть друзья! Ангелы, демоны, но только не ты! -Так, Элизабет, я понимаю, ты немного расстроена... - потирая виски, говорил отец. -НЕМНОГО РАССТРОЕНА?! ВСЕ, Я СОБИРАЮ ВЕЩИ И УЕЗЖАЮ НА ВСЕ ЧЕТЫРЕ СТОРОНЫ, ЛИШЬ БЫ ОТ ТЕБЯ ПОДАЛЬШЕ! Я стала скидывать в чемодан то борохло, что успела выложить. Вот сейчас Дин точно вспылит и пошлет меня! -ПОСЛУШАЙ МЕНЯ ВНИМАТЕЛЬНО, ДОЧУРКА, ЕСЛИ ТЫ СЕЙЧАС ЖЕ НЕ УГОМОНИШЬ ШИЛО В СВОЕЙ ЗАДНИЦЕ, Я ЛИЧНО, СОБСТВЕННЫМИ РУКАМИ НАДЕНУ НА ТЕБЯ НАРУЧНИКИ И ПРИКРЕПЛЮ К БАТАРЕЕ, ПОНЯТНО? Я шумно сглотнула. Думала, папочка меня видеть больше не захочет, а этот гад заботливым оказался, даже слишком. -Я ЗАДАЛ ТЕБЕ ВОПРОС! ТЫ МЕНЯ ПОНЯЛА? -Да, - тихонько, словно мышка, промямлила я. Страх перед отцом взял верх над ненавистью. Сейчас он нависал надо мной, словно скала и мне было страшно. Очень страшно. -Прости, Лиз, за столь грубое поведение с моей стороны, но ты же понимаешь, что и я не намерен терпеть твои выходки? Я кивнула. Дин печально вздохнул и вышел из комнаты, оставив меня одну со своими мыслями. Как бы и папочка не пытался заботиться обо мне, я не намерена таскаться с ним по мотелям. Понятное дело, в бар он меня не отпустит. Значит, придется планировать план побега. Если за мной будет наблюдать ангел, то сбежать от него - все равно, что отобрать конфетку у Халка. Эти летающие твари везде найдут, значит, это нужно сделать, когда отец еще дома. Тем более, как я доеду до бара, если у меня нет машины? Я ехидно улыьнулась своим мыслям. Да уж, план угона Импалы - лучший план за всю историю лучших планов! Дин так бережется о своей детке (я сейчас про машину), что будет грех не поиграть с его чувствами. Ну, Винчестер, берегись! Ты сам принял в семью Элизабет. Сам и виноват! Немного из прошлого... Маленькая девочка лет двеннадцати гуляла по парку. Ее взор был устремлен на небо. Она молила ангелов помочь ей, молила каждую ночь и каждый день. Молила вылечить ее мать. Заплаканные глаза девчушки и мешки под ними давали понять, что она не спала ночами и ждала чуда. Мать была больна раком третей степени, и Лизи только и оставалось верить в чудеса. Но вот только зря она пыталась помочь матери, хоть у нее и получилось. Мэриал было плевать на свою маленькую дочь. И даже после того, как рак каким-то чудом исчез, мать оставалась такой же потаскухой и похуисткой. Ничего не изменилось. Девчушка кричала небу ''за что?''. Никто ее не слышал, кроме одного ангела. Его сердечко обливалась кровью, наблюдая за бедной девочкой. И даже наплевав на всякие ангельские правила, Габриэль помогал Элизабет жить. Сойдя с небес на землю, у ангела была одна цель - помочь девочке. Так они и познакомились.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.