ID работы: 2855484

Приятно познакомиться, я - Никто.

Гет
G
Завершён
404
Размер:
93 страницы, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
404 Нравится 915 Отзывы 101 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
- Ты сходил к врачу? Первый вопрос, который задала Эльза Джеку, вернувшись домой. Это же Эльза. Нам пора привыкнуть. А теперь просто представьте себе лицо парня. Бедняга. - Какой врач? Какой такой врач? Что за врач? - Я так и знала. - девушка усмехнулась. - Ты забыл. - Только не ругайся! Я больше не буду! Честно! - Джек уже весь сжался в комочек. Эльза, смотря на это чудо в толстовке, рассмеялась. - Успокойся, не буду. - это было сказано сквозь слезы. - Почему? - ну как маленький ребенок, ей Богу - Потому что не было никакого врача. - снова представляем лицо Джека - Я знала, что ты забудешь, поэтому записала нас на 16:30. Обычная логика, Джек. А теперь одевайся и пошли. У нас меньше часа осталось. - сказав это, Эльза вышла из гостиной. А парень лишь пробормотал себе под нос что-то про хитрых и коварных женщин. Но после немного строгого "Джек!" все-таки оторвал задницу от дивана. Парень буквально вылетел из больницы с криком "Я свободен!" Эльза шла позади, тихонько посмеивалась и повторяла: "Придурок. Маленький беззаботный придурок." В больнице он себя также вел. Вроде бы уже большой, но все с маленькими детьми дурачится. У девушки такое поведение вызывало двоякое чувство. С одной стороны, было немного стыдно. Сама блондинка никогда не позволяла себе подобного. Но с другой стороны, так и хотелось подойти и подурачиться вместе с ним. Она сама должна была в детстве веселиться со своей сестрой, проводить много времени на улице, короче говоря быть такой, как и все дети: веселой, неунывающей, беззаботной и счастливой. Но увы, не сложилось. И сейчас, глядя на бегущего по улице и кричащего "Я самолетик!" Джека, девушка думала о том, какой бы её жизнь была, если бы все сложилось по-другому. - Эльза! Земля вызывает Эльзу! Прием! - парень произнес все это мягко, что и вывело блондинку из транса. - А? Да? Что-то случилось? - Ты у нас просто в своем мире немного побыла. И все. - Эльза через силу улыбнулась, потом отвела взгляд от Джека и быстро зашагала вперед. - Пойдем. Нам нужно забрать у тебя учебники на завтра. Кстати, со следующего дня вы с Эммой переезжаете обратно. - голос тоже почему-то стал другим. Бедняге Джеку оставалось только не отставать от неё. Весь вечер Эльза была занята. Домашними делами, уборкой сада, домашним заданием в конце концов. Ещё она объясняла парня новую тему по алгебре, тот сделал вид, что понял. В общем, девушка жутко вымоталась. Что послужило небольшой забывчивости. У Эльзы из головы совсем вылетела завтрашняя репетиция. И кое-кто ещё. - Эльза, а ты ничего не забыла? - сейчас кому-то влетит - Джек?! Ах ты! Никогда, слышишь, никогда больше не смей меня так пугать!!! Иначе я за себя не ручаюсь. - нет, представьте себе: вы сидите, пишете спокойно сочинение, никого не трогаете, и тут к вам сзади вот это горе луковое подходит. Вы бы испугались? Я и Эльза - да. Кстати, в парня полетела подушка. А тот ржал, как идиот. - Тебе говорили, что ты смешная, когда злишься? - парень просто валялся на полу и пытался успокоиться. Получив укоризненный взгляд от Эльзы, он продолжил, - Эмма. Ты не забрала её из садика. Девушка схватилась руками за голову. "Как я могла забыть про Эмму?!" - вертелось у неё в голове. Девушка уже одевала носки и свитер(Автор: нет, она не бегала перед Джеком полуголая. Просто одела свитер и носки. Все.), когда юморист от Бога подошел к ней и сказал - Я её уже забрал. А теперь представим себе Эльзу. Свисающий с одного плеча свитер, носок только на одной ноге, бардак на голове и безумный взгляд. Комбо. А ещё она била Джека, приговаривая - Ты придурок! Ненавижу, ненавижу, ненавижу! Так не шутят! Это произвол! Нечестно! Козел отмороженный! - Джек просто стоял и смеялся про себя. Потом перекинул Эльзу через плечо, повалил на диван и присел рядом. - Так. Все. Успокойся. Хватит меня бить. Ты итак весь вечер чем-то занята. Так занята, что даже забыла сказать мне про репетицию. Я просто решил тебя немного отвлечь. Сейчас ты дописываешь сочинение, и я очень надеюсь, что больше тебе ничего не надо делать, и идешь есть. Ты не ужинала. Не спорь со мной. Эмма уже спит. Сейчас почти полдвенадцатого. - сказать, что Эльза была приятно удивлена - ничего не сказать. Она улыбнулась и молча кивнула, а внутри опять правили единороги, блюющие радугой, и бабочки. Через полчаса девушка уснула. Прямо за обеденным столом. Хорошо, что хоть не лицом в еде. Джек же, как истинный джентльмен, перенес блондинку в её комнату, заботливо укрыл одеялом и ещё долго любовался ею. Этой ночью Морфей не хотел забирать юношу в своё царство.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.