ID работы: 2855484

Приятно познакомиться, я - Никто.

Гет
G
Завершён
404
Размер:
93 страницы, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
404 Нравится 915 Отзывы 101 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
Каким был актовый зал этой школы? Почти таким же, как в любом театре. Но менее помпезным. Эльза хоть и была тут раньше, причем не один раз, все равно разглядывала обстановку с детским удивлением. Ханс шёл впереди и что-то говорил, а Джек успевал и на Эльзу, грубо говоря, пялиться, и за рыжим присматривать.(Автор: Ревнуешь небось? Нет, не ревнуешь? Просто так? Странные эти мужики!). На первом ряду сидели уже знакомая Сара и ещё одна женщина лет пятидесяти. Они что-то бурно обсуждали. Эльза тем временем поднялась на сцену, где стоял рояль.(Автор: вспоминаем прошлые главы) Девушка просто не устояла. К тому же, крышка была открыта... Короче говоря, уже через несколько секунд зал наполнился музыкой. Все слушали. А Эльза просто играла. Своей душой. - Научишь? - шепот Джека заставил Эльзу немного испугаться. Девушка повернулась к нему, и теперь одни голубые глаза смотрели на другие(А на самом деле это просто Автор хотел добавить немного милости, но у него не получилось. О, Эльза уже не играет). - Ну так что? - А у меня есть выбор? - блондинка улыбнулась - Нет. - такая же улыбка, но уже от Джека. - Так значит это и есть те самые Разенграффе и Фрост, о которых мне рассказывали? - это говорила та самая 50-летняя женщина. К счастью, добрым тоном. А на её реплику "парочка" кивнула. - Я миссис Брайтман. И я хочу вас послушать. Вас вдвоём. Якобы Раулем, - она головой указала на Ханса. Сара тем временем показывала Эльзе "Супер!" - я уже довольна. - Дуэт? - вопрос от Джека. - Дуэт. - ответ от Эльзы. - Я, если честно, только его и знаю. - тихо сказал Фрост, пока включали музыку - Ты безнадёжен. - Эльза закатила глаза, но все-таки улыбнулась. In sleep he sang to me, in dreams he came That voice which calls to me and speaks my name And do I dream again for now I find The phantom of the opera is there, inside my mind Sing once again with me our strange duet My power over you grows stronger yet And though you turn from me to glance behind The phantom of the opera is there, inside your mind Those who have seen your face, draw back in fear I am the mask you wear, it's me they hear Your spirit and my voice in one combined The phantom of the opera is there, inside my mind The phantom of the opera! Beware! The phantom of the opera! In all your fantasy you always knew That man and mystery were both in you And in this labyrinth were night is light The phantom of the opera is here, inside my mind Sing, my angel of music! He`s there! The phantom of the opera! Sing, my angel, sing! Sung for me! Некоторым показалось, что миссис Брайтман заплакала. От счастья. Она потом всю репетицию расхваливала этих двоих! И это при том, что Фрост даже названий нот не знает. - Господи! Это божественно! С такой Кристиной нам обеспечен успех! Про Призрака я уже молчу! Господи! За все свои тридцать лет работы я не слышала ничего лучше! - кто-то, по-моему, довел её до счастливого инфаркта Джек просто стоял, слушал эту похвалу и улыбался. А Эльза, судя по всему, даже не слышала этого. Она так и стояла с поднятой головой и смотрела куда-то вдаль. - Эльза, ау. Э-э-э-эльза-а-а-а-. - ох уж этот тенор* Джека - А? Да? Что? - Ты как? Нормально? - Да. Все хорошо. Я просто... Просто представила, что Призрак Оперы правда существовал. И что он сейчас где-то рядом. И... А, забудь! - кое-кто замечтался. Всю репетицию Эльза пребывала в своем мире, Ханс наблюдал за ней, Джек сверлил рыжего злобным взглядом и не отпускал далеко от себя Эльзу, Рапунцель наблюдала за Джеком, а Туоф просто радовалась всему и всем. Это норма. Джек, как обычно, провожал Эльзу до дома. Они шли и разговаривали о всякой всячине. Но вот под конец парень вообще офигел. Помимо "Пока. Спасибо, что проводил. Не забудь забрать Эмму." она его поцеловала. В щёчку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.