ID работы: 2855484

Приятно познакомиться, я - Никто.

Гет
G
Завершён
404
Размер:
93 страницы, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
404 Нравится 915 Отзывы 101 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
В глубине каждой девочки живет парень,которому на все наплевать, а в глубине каждого парня живет девочка, которая не понимает чего-то очевидного. Любительница печенек Как бы то не было странно, но Джек отреагировал на это очень спокойно. Нет, сначала он, конечно, офигел. Но минут через пять пришел в норму. Словно так и должно было быть. Словно это нормально. Но ведь не было похоже, что Эльза делала это, потому что влюбилась. Быстро,четко, без сопливости. Фрост имел опыт в отношениях и знал, как ведут себя влюбленные девушки. Под Эльзу это описание не подходила. Совсем не подходила. "В конце концов, мы же друзья." - вот какое объяснение нашел все этому Джек. - Джек, можно тебя на минутку? - нет, это не Эльза. Это Рапунцель. - Да, конечно. - и вот, когда они отошли подальше, Рапунцель начала - Ну, давай рассказывай! - Что рассказывать? - парни иногда тупят - Что у вас с Эльзой? - Ничего у нас с ней нет. - Ну конечно! Так я тебе и поверила. Ага. - (Автор:вспоминаем момент из мультфильма,когда Рапунцель представляется Юджину. Вот точно такое же лицо.) - Да мы просто друзья! - Слушай, Джек. - вот все-таки добрый и мягкий тон у кузин одинаков. - Я ведь вижу, как ты на неё смотришь. Возможно, ты подумаешь, что это простая женская солидарность, но это не совсем так. Эльза только с тобой открывается. Она доверяет тебе, а уж поверь, её доверие многого стоит. Я действительно хочу для неё счастья. Раньше я думала, что ты начал с ней общаться только из-за того, что у вас родители дружат. Но потом я поняла, что это не так. И не знаю точно, возможно, ты и сам не знаешь, но ты любишь её.* Поверь мне. - сказав это, девушка ушла. А вот Фрост переваривал все ею сказанное. - Да нет. Бред какой-то. Я не могу её любить. - сказал человек, который сам с собой разговаривает. Эльза только что расправилась со всей горой домашнего задания. На коленях девушки лежал дремлющий Олаф и мурлыкал. Блондинка почесала его за ушком и аккуратно переложила на кровать. У неё впереди был ещё целый вечер, и Эльзе хотелось заняться рисованием. Но сначала поесть. Да, еда важнее всего. Полезная еда. Спускаясь по лестнице, девушка рассматривала фотографии на стенах. В основном это были пейзажи, но одно фото заставило Эльзу остановиться. Там были её родители и Анна. Сестре тогда было около шестнадцати. Так же, как и блондинке сейчас. Но суть не в этом. На фотографии все улыбались и казалось, что девушка даже слышит смех Анны. Счастливая семья... И Эльзы там нет. Для неё нет в ней места. И это тяжело осознавать. Девушка закусила дрожащую губу, поспешила отвести взгляд от снимка и чуть ли не побежала вниз по лестнице. Эльза уже собиралась идти к себе в комнату с кучей вкусняшек, как вдруг раздался звонок в дверь. Девушка подумала, что это Джек и поспешила открыть. Она почти угадала. На пороге стояла женщина лет сорока с каштановыми волосами до лопаток. - Здравствуй, Эльза. Я Кейт Фрост, мама Джека.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.