ID работы: 2855484

Приятно познакомиться, я - Никто.

Гет
G
Завершён
404
Размер:
93 страницы, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
404 Нравится 915 Отзывы 101 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
Не кричи на человека, не узнав его намерений. - Эльза... Эльза... Просыпайся. Пора вставать. - Джек гладил девушку по голове, чуть ли не шепча эти слова. - Анна, иди спать. - пробурчала та и перевернулась на спину - Эльза, я не Анна. Давай просыпайся. - вы уже знаете, какой у парня приятный тенор? А в сочетании с небольшой хрипотцой.. Ммм... Он все также продолжал гладить девушку по голове и улыбаться. - Анна, я же сказала... - тут глаза блондинки кое-как открылись, - Джек? Фрост, какого... Какого Мерлина ты здесь делаешь?! - Эльза быстро собрала одеяло(насколько это вообще было возможно, ведь Джек сидел рядом) и укрылась им. Он была лишь в футболке и трусах. Любая бы на её месте также сделала. - И как ты вообще здесь оказался?! И сколько времени?! - Так, спокойно. Сейчас семь утра, я забрался сюда по твоей яблоне, - парень указал на открытое окно и ветки дерева. Да, Эльза всегда спала с открытыми настежь окнами. Ну, кроме зимы. Тогда она позволяла себе лишь форточку. - Мне просто было бы скучно идти в школу одному. - О, и именно поэтому ты пробираешь ночью в мой дом по моей яблоне? Стоп. По моей яблоне... По моей яблоне?! Какого лешего? Я её с десяти лет выращиваю! Да это дерево тебя умнее! - девушка принялась бить Фроста подушкой, не забывая при этом держать одеяло, а тот мужественно принимал все удары и еле сдерживал смех. - Эй, эй, эй! Барышня, полегче! - шутливо сказал он, глядя на нахмуренную Эльзу. - Боже мой! - смех все-таки вырвался, - Ты такая смешная, когда злишься. - за эту фразу он получил ещё один удар подушкой. - Все, все успокойся, - Джек поймал руки блондинки, - Ты ты ведь рада, что я пришел? - Рада. - девушка опять пробурчала это себе под нос, но Фросту и этого было достаточно. - Ну вот. Так что давай одевайся, не волнуйся я выйду, и иди на кухню. Нас ждет завтрак. - Эльза удивленно посмотрела на него. Она все ещё помнила опыт с пирогом. - Что? Яичницу-то я умею готовить. - сказав это, Джек вышел из комнаты, оставив подругу наедине со своими мыслями. Ещё на лестнице Эльза почувствовала этот запах. Ей было безумно приятно, что Джек, вы только подумайте, сам Джек Фрост соизволил в такую рань для него, не только подняться, но ещё и придти к ней, пусть и по яблоне, разбудить её и завтрак приготовить. Другие бы уже от счастья прыгали. Впрочем, не забываем о единорогах. - Какао или чай? - Господи, он ещё и личным барменом стал. Или же официантом? Не суть. - Без разницы. - девушка сделала небольшую паузу, потом подошла к парню и чмокнула его в щечку, - Спасибо, Джек. - и вновь села за стол. Знаете, если понаблюдать за этими двумя и мысленно сделать их старше лет на пять, то можно подумать, что это супружеская пара. Впрочем, не будем заглядывать вперед. - Знаешь, у тебя очень милая мама. - сказала Эльза, когда Джек поставил около ней чашку чая. - Ты видела мою маму? - Больше скажу. Она вчера сама ко мне пришла. - парень сглотнул. - И о чем же вы с ней разговаривали? - О тебе. И отсюда у меня вытекает вопрос: какую книгу ты сейчас читаешь? - "Призрак Оперы" Думаю, что если бы Эльза была бы такой, как Рапи или Анна, то она бы уже Фроста зацеловала. Но ведь Эльза - это Эльза. Поэтому она просто улыбнулась. Очень искренне. Но все-таки ребятам нужно в школу. И вот, девушка уже собралась надеть куртку, как Фрост её остановил. - Стой. Ты никуда не пойдешь. - после удивленного взгляда Эльзы добавил, - с такой курткой. И так с открытыми окнами спишь, так ещё и одеваешься легко. Не хватало нам без Кристины остаться. - Джек улыбнулся и, как истинный джентльмен, помог девушке. - А вот теперь можно и в школу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.