ID работы: 2855484

Приятно познакомиться, я - Никто.

Гет
G
Завершён
404
Размер:
93 страницы, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
404 Нравится 915 Отзывы 101 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
Если парень готовит, значит он вряд ли соображает на уроках - Джек, нет. - Ну, Эльза! Ну пожалуйста! - Не-е-е-т. Поясняю ситуацию. Уроки уже закончились, а по литературе мисс Эванс опять задала сочинение. Конечно же, Джек, у которого всегда с ними плохо, попросил Эльзу написать за него. Ну или хотя бы помочь. Хотя нет, о помощи он ещё не просил. - Ну, Эльза! Я же знаю, что ты можешь. - Конечно, я могу. Но во-первых, я не хочу, а во-вторых, ты должен учиться писать сам. - девушка гордо подняла голову и зашагала вперед. К сожалению, она не замечала одной опасности по имени Джек Фрост. И вот этот самый "мистер опасность" тихонько подошел сзади и повалил девушку на плечо. Та кричала, била парня кулаками, просила поставить на землю, но тому хоть бы что. Джек, не обращая внимания на все эти вопли сзади и удивленные взгляды прохожих, шел с невозмутимым видом. К тому же, ему это даже удовольствие доставляло. Эльза ведь по сравнению с ним слабенькая, и поэтому её удары кулаками в спину для парня были своеобразным массажем. - Ладно, ладно! Помогу я тебе! - наконец сдалась девушка - То-то же. - Джек, усмехнувшись, получил оплеуху по голове. Потом он приобнял девушку за талию, - Пойдем, у нас ещё много работы. - Не у нас, а у меня. - пробурчала Эльза, но, к счастью, Джек её не услышал. И вновь все снова встало на свои места. Эльза писала эти проклятые сочинения, пыталась втолковать Фросту элементарные формулы сокращенного умножения, объясняла, чем безногие амфибии отличаются от червяков, но тот лишь улыбался. В конце концов, Эльзе это надоело, и она послала парня куда подальше, чтоб под ногами не мешался. Но не будем называть Джека ленивой свиньей. Пока девушка мучилась с домашкой, Фрост приготовил ужин. Да, опять. Просто по его мнению, что-нибудь как-нибудь пожарить проще, чем мыть в одиночку целый особняк. Надо сказать, у парня это получилось. И вот он уже поднимался в комнату блондинки, чтобы пригласить её к столу - Эльза, пойдем есть. - пока что он стоял в дверях. - Джек, не мешай. Я почти закончила твое сочинение - она даже не повернулась, а лишь продолжила что-то писать в тетрадке. - Эльза, пойдем. Тебе надо немного передохнуть. - но блондинка не ответила, - Слушай, ты же не хочешь, чтобы я снова тебя на плече тащил? - но в ответ снова молчание. Тогда Джек решил играть по своим правилам. Он просто подошел к Эльзе, взял её на руки и понес на кухню. Причем сделал это чисто по-мужски: молча. К счастью, на лестнице девушка перестала брыкаться, почувствовав запах жареного. - Дже-е-е-ек, меня это пугает. Так и должно быть? - она и правда выглядела обеспокоенной. - Не волнуйся, не спалил я твою кухню. - успокоил, ага. Увидев то, что сделал Джек, Эльза обомлела. От приятного удивления. парню ещё пришлось её минуты две поддерживать, а то она даже на ногах стоять не могла. Жареное мясо аккуратно разложено на тарелках, нигде нет и намеков на грязь, все чисто. Фрост даже свет включил так, чтобы уютно было. - Боже, Джек! - блондинка поднесла руку ко рту, все ещё осматриваясь, - Но как? - на этих словах она повернулась к парню. - Ну, мясо жарить меня папа учил, а если ты про обстановку, то... - он обвел взглядом все вокруг и пожал плечами, - Не знаю. Только сев за стол, Эльза заметила, что на нем стоят бокалы, а в них налито красное вино. - Джек, где ты взял вино? - её голос был тревожным. - У вас в шкафчике. Да не бойся ты. - ох уж этот беззаботный тон - Ты же знаешь, что я не пью. - Ой,да брось! - Джек... - блондинка все ещё испуганно смотрела на друга. - Оно полезное. К тому же, ты бы все равно когда-нибудь его попробовала. А сейчас ты можешь свалить все на подростковый возраст. Эльза не могла поспорить. В чем-то Джек прав. Эх, была не была! - Ну так что? - Фрост выжидающе смотрел, - До дна? - До дна.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.