ID работы: 2855484

Приятно познакомиться, я - Никто.

Гет
G
Завершён
404
Размер:
93 страницы, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
404 Нравится 915 Отзывы 101 В сборник Скачать

Эпилог и послесловие автора.

Настройки текста
Вот только ты был ВЛЮБЛЁН в меня. «Твою мать! Что она делает?! Она же… Она же… Да как так-то?! Чёрт, у неё губы сладкие. Черт, мне это нравится. Черт, я влюбился.» Примерно этим была забита голова Джека, пока они с Эльзой целовались. Когда девушка отстранилась, парень только спустя несколько секунд понял, что они всё ещё играют. - Уходите. Уходите прочь! – и девушка, как ни в чем ни бывало, кинулась к Хансу с криком «Рауль!» и начала его отвязывать. Когда же они оба уходили со сцены окончательно, блондинка обернцлась и несколько секунд смотрела на Джека-Призрака жалобным и сочувствующим взглядом. Потом, будто вспомнив о роли, ушла вместе с Хансом. Разбивая зеркала, Фрост в очередной раз ощутил себя на месте Эрика*. Парень на секунду представил, что их игра реальна, и что Эльза действительно предпочла Ханса. Это вскипятило его мозг, поэтомк он просто бил по зеркалам. *** Вот спектакль уже окончен, зрители потихоньку расходятся. Джек, проходя по одному из коридоров театра слышит: - У этой девушки змечательное будущее! Она так вжилась в роль Даэ! А паренёк, который играл Призрака! Мне рассказывали, что до этой постановки он даже нот не знал! Какой успех, какой успех! Думаю, об это напишут и в газетах, и в интернете, и по телевизору скажут! Фрост усмехнулся. Что ж, не зря они все старались весь этот год. А вот неподалёку Эльза с какими-то маленькими девочками. Она уже переоделась в то платье, которое парень про себя назвал «Афина». Девушка весело улыбается детям и смеётся. Подходя к ним, он все лучше и лучше слышит разговор: - Ты очень класиво поёшь! Когда я выласту, то буду, как ты! – это мило выглядит. Маленькая девочка, которая даже букву «Р» не умеет выговаривать и не по годам мудрая Эльза. - Думаю, что если ты постараешься, то станешь. – Джек подешл к девушке и ответил за неё. - Ой, мамочка! Плизлак! – девчушка спряталась за Эльзу, а та расхохоталась. - О, ну что ты! Это Джек, и он совсем не страшный. Просто играет такую роль, как и я. Не бойся его. - Плавда? - Правда. Видишь, мы с тобой стоим рядом с ним, и всё хорошо. – хоть девушка и улыбалась, но её взгляд, обращенный к Джеку, говорил: «Только посмей её обидеть, и я вновь пырну в тебя ножом!» *** Фрост с Хансом шли в большую главную гримерку, в которой уже собрались все, кому не лень было остаться. Сара и миссис Брайтман устроили небольшую гулянку в честь успеха. - Слушай, давно хотел тебя спросить. Почему ты даже не пытался заигрывать с Эльзой? – Джек вопросительно посмотрел на напарника. - Потому что в этот раз Кристина выбрала Призрака. Где-то в глубине души она всегда будет его любить, даже оставшись с Раулем. - Ладно, а почему в этот раз она выбрала Призрака? - Господи, да только слепой или дурак мог не заметить, что вы любите друг друга! Я просто с самого начала понял, что у меня нет шансов. Ты настолько овладел ею, что она даже поцеловала тебя сейчас. А мы ведь оба знаем, что Эльза этого не хотела. – на этом разговор закончился. *** К сожалению Джека, когда парни пришли, девушки в гримерке не было. Она ворвалась туда лишь спустя полчаса, но уже в обычной футболке и джинсах. И какая-то взволнованная. Это тут же заметили Рапунцель и Иккинг, который вместе с Флинном и Меридой пришел посмотреть мюзикл. - О, Эльза, иди сюда! – видимо, Райдер подлил Фросту чуть-чуть алкоголя в напитки, потому что голос у него был не совсем нормальным. – Тут хавчик раздают! Девушка подошла к нему. У неё сейчас был такой же взглад, что и на сцене, когда она уходила окончательно. Тут здравый смысл Фроста переборол малое количество алкоголя. - Эльза? Что-то случилось? Что с тобой? – она ничего не ответила. Лишь притянула к себе и вновь поцеловала. Тут же по всей гримерке раздались одобрительные возгласы. Они просто стояли и целовались у всех на виду. А Джеку больше ничего не надо. Но вот Эльза отстранилась. Парень ожидал увидеть радость или улыбку, но девушка чить не плакала. - Прости меня, - у неё уже голос дрожал. – И прощай. Не дав ему сказать и слова, блондинка убежала прочь. Джек не понял этого и уже хотел броситься за ней, но Рапи с Иккингом его удержали. - Просто дай ей побыть одной. *** На следущтй день, последний в этом учебном году, Фрост решил зайти за девушкой, как раньше. Но дверь дома была заперта, а некоторые розы срезаны. «Может, она уже ушла в школу. Фиг поймешь этих девчонок.» Но и в школе её не оказалось. Стоя у первых парт, Джк ненароком услышал реплику миссис Эванс. - Как жаль, что нас стало на одного меньше. - В смысле, миссис Эванс? У нас кто-то из класса ушёл? - А ты разве не знаешь? – женщина удивленно посмотрела на него, но все-таки продолжила, - Эльза забрала документы и ушла из школы. Ещё две недели назад. «Эльза забрала документы и ушла из школы. Ещё две недели назад. Эльза забрала документы. Две недели назад. Черт! Две недели назад!» - Рапунцель! – девушка обернулась, - Почему Эльза ушла из школы? - Я…Она… Тут… В общем… - у неё так и не хватило сил сказать это сразу. - Мы должны её найти! Срочно! - Это невозможно, Джек. – все-таки девушка собралась с мыслями. – Она уже, наверно, в тысячи милях от нас. - Что?! - Она уехала, Джек. Вчера ты видел её в последний раз. Мы с ней попрощались сегодня утром. Она уехала и не собирается возвращаться. *** Джек со злостью открыл свой шкафчик, чтобы забрать оттуда кое-какие вещи. Он до сих пор не мог понять, почему девушка уехала. Почему именно вот так? Почему вообще все это произошло? Что он увидел в своем шкафчике? Одинокую красную розу и письмо. «Здравствуй, Джек. Раз уж ты это читаешь, значит я уже далеко. Не нужно меня искать, это бесполезно. Ты, наверно, хочешь знать, почему же я уехала. Потому что я убегаю от своих проблем. А в этот раз ею был ты, как бы ванильно и банально это сейчас не звучало. Не раз мы оба с тобой слышали от других людей, что мы любим друг друга. Отчасти это было правдой. Я полюбила тебя так же, как люди засыпают. Сперва медленно, а потом вдруг сразу.* Вот только люди не понимают одной вещи. Думаешь, я не видела, что у тебя есть чувства ко мне? Конечно же видела. Вот только ты был ВЛЮБЛЁН в меня. Не любил, а был влюблён. Я не буду говорить тебе, чем различаются эти два понятия, каждый человек сам понимает это со временем. Но я навсегда запомню тот наш поцелуй у тебя на балконе, в Рождество. Это был так робко, но мило и романтично. Сейчас я улыбаюсь, как дура, вспоминая это. Вообще, все мои приятные воспоминания об этом бумажном городе так или иначе связаны с тобой. Я просто хочу извиниться и сказать тебе «спасибо» за это. Прощай, Джек. Надеюсь, мы больше не увидимся. Ведь это так или иначе причинит боль нам обоим. Вечно одержимая Призраком Оперы Кристина.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.