ID работы: 2855637

P.S. Я сведу тебя с ума.

Гет
R
Завершён
201
автор
Размер:
49 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
201 Нравится 69 Отзывы 80 В сборник Скачать

Три дня, Valentin, три дня.

Настройки текста
POV Кол. Небо... Оно всегда такое яркое или я просто такой долбоеб, что не замечал этого? Кол, Кол, Кол, старый добрый Кол, ты просто начал медленно сходить с ума из-за крови этой девушки, которая появляется изниоткуда и так же вникуда и исчезает. Может она призрак? Нет, призраки не осязаемы. Ее кровь... Мед, Латте, карамель, ваниль в одном коктейле. Я весь вечер ломал голову. Даже головой о стену бился. Ничего на ум не идет. Внезапно, в комнату вошла Ребекка. Она скептически оглядела устроенный мной же бардак и посмотрела на меня, требуя объяснений. - Кол, я понимаю, что ты бредишь, но чтоб ТАК. - Она скрестила руки на груди. - У тебя раньше бывало такое, что один и тот же вкус преследует на каждом шагу. Другая кровь кажется горькой и невкусной, а тот привкус... - Я замолчал, глядя в потолок. Я же не собирался ей этого говорить. Вот черт! У сестры был такой вид, будто она сейчас закричит «Эй, все идите сюда! Кол окончательно спятил!». Но она лишь села рядом на кровать и взяла в руки пару листов, на которых были фамилии начинавшиеся на «ги». - Что это? Фамилии? - Брови сестры взметнулись вверх. - Все жители с фамилиями начинающиеся на «ги». - Пояснил я, не отрывая глаз от потолка. - У меня всего четыре дня. И черт возьми, мне не успеть найти нужную за такой маленький срок и количество фамилий. - Четыре дня? Это кого ты ищешь? - Спросила она. - Три дня назад встретился с одной девушкой в баре. Теперь вкус ее крови преследует меня везде. - Я накрыл лицо подушкой. - Удушье тебе не поможет. - Говорит сестра. - Копай глубже. Скорее всего, она просто с тобой играет в прятки. - Капитан очевидность наносит удар! - Саркастически говорю я. - Она мне это сразу сказала. - Тогда все проще. Выведай у нее про ее жизнь, про семью. Возможно, мы их даже знаем. - Ребекка встала и пошла к выходу. - И знаешь что, при следущей встрече, хватай ее и держи не отпуская. И не в коем случае не пробуй ее кровь. Видимо, она действует на тебя как наркотик. Пока ты находишься под кайфом, она тихо уходит. Сестра вышла, оставив меня в тяжелых раздумьях. Нет, это не кайф. При первой встрече, я еще не пробовал ее кровь, так что никак не мог быть под кайфом. Я поднялся и застегнул пуговицы рубашки. Чтож, мы сегодня встретимся снова, Джонни. Но на этот раз я тебя не отпущу. Я вышел из дома и направился в бар. Как я и ожидал, Джо сидела там и что-то настойчиво писала в своем блокноте. Малиновая прядь была заплетена в тонкую косичку. Я подошел к ней сзади и наклонившись к ее уху, проговорил: - Привет, Джо. Девушка вздрогнула, но не обернулась. Я сел с ней рядом на стул и повернул к себе лицом. - А теперь ты меня игнорируешь? - Поинтересовался я, придвигая девушку к себе. - Да нет. - Отвечает она, и я чувствую как две тонкие ладони упираются мне в грудь. - Если бы я тебя игнорировала, то ты бы меня не нашел. - Открой тайну, Джо. - Говорю я ей на ухо. - Тогда какой смысл в нашей игре? - Снова два пальчика бегут по моему плечу. - А какой вообще в ней был смысл? - Спрашиваю я, крепче держа девушку. - Сам подумай: какие у тебя были планы относительно меня в первый день, и какие сейчас. Я прожила на два дня дольше. - Она внезапно кусает меня за мочку уха, заставляя трястись от возбуждения и близости запаха крови. Тонкие пальцы девушки снова засосывают мне в ладонь листочек бумаги и ... я ре�ко хватаю Джо, не давая вырваться из моих объятий. - Я не отпущу тебя. - Говорю я. - Все так говорят, Кол, но в итоге я ухожу. - Она резко целует меня и я чувствую уже такой желанный привкус латте и меда. Карамели и ванили. И тут я понимаю, что мои пальцы снова обнимают воздух. Я беру в руки еще один листок с надписью: «Три дня, Valentin, три дня осталось до моего исчезновения. Торопись. Я даю тебе свою последнюю подсказку. Третья буква моей фамилии «Л». Джонни Гил» В голове проносится лишь один вариант этой фамилии. Гилберт.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.