ID работы: 2855637

P.S. Я сведу тебя с ума.

Гет
R
Завершён
201
автор
Размер:
49 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
201 Нравится 69 Отзывы 80 В сборник Скачать

Сделай шаг к сердцу.

Настройки текста
POV Кол. По-моему я и вправду сошел с ума. Сижу в баре и жду пока она появится, чтобы сообщить, что разгадал ее фамилию. Гилберт. Черт, угараздило же меня попасться на удочку младшей Гилберт! Я нервничаю и смотрю на часы. Обычно, в это время она уже тут. А сейчас ее тут нет. Я выпиваю еще один стакан бурбона и начинаю нервничать. Мать бы ее за ногу! Я слез со стула, расплатился и пошел к дому Гилбертов, наплевав на все. В наушниках звучит легкий аккорд Вивальди. Я на подходе, Джо. POV Джонни. - Джо, где ты постоянно ходишь?! - Елена опять бесится. Деймон старается не слушать ее воплей на меня, а Джер демонстративно уставился в приставку. - Лен, ты че так орешь? - Я морщусь, голова болит. - Критические чтоль? - Да ты... - Рот сестры то закрывается, то открывается. От возмущения она не находит ничего умнее чем крикнуть мне: - Ебанутая сука! Усмехающийся до этого Деймон, поворачивается и недоуменно смотрит на эту дуру. - Все лучше чем быть такой шлюхой как ты! - Презрительно бросаю я и иду в коридор. От боли в голове колени подгибаются. Я взяла рюкзак и ключи с полки. - Ты куда пошла?! - В коридор вылетает Елена, но Деймон не дает ей меня схватить и утаскивает в комнату. Там ей что-то говорит и возвращается ко мне. - Зря ты ее так назвала. - Говорит он усмехаясь. - Но и она переборщила. - Она это заслужила. - Отвечаю на это я. - В любом случае, я тебя спас. - Сальваторе играет бровями. - Мой герой! - Театрально восхищаюсь я. Голова раскалывается. Мне нужно в бар. Там Мэтт... у него в аптечке обезболивающее... - Что-то ты неважно выглядишь. - Внезапно замечает Деймон. - Ты бледная. - Все нормально... просто устала. - Говорю я и выхожу за дверь. Я накидываю рюкзак и иду в сторону бара. Внезапно, я во что-то врезаюсь. Поднимаю глаза и вижу Кола. Отлично, может он меня прикончит, чтоб не мучалась! - Привет, Джонни. - Улыбается он. - А я отгадал твою фамилию. - Да? - Я стараюсь выдавить слабую улыбку. Черт, я сейчас сдохну. - Твоя фамилия... - Он резко прижимает меня к себе и говорит на ухо: - Гилберт. - Угадал. - Выдыхаю я и силы меня оставляют. Кол ловит меня, недоуменно разглядывая. - Боже, да ты вся горишь! - Говорит он. - Сестричка-истеричка постаралась. - Слабо говорю я и теряю сознание. POV Кол. Я в недоуменни держу на руках девушку. Состояние у нее явно критическое. Температура очень высокая. Я решил отнести ее к себе домой, так как судя по всему, к Гилбертам ей нельзя. На сверхскорости я уношу ее к себе. Решив, что через главный вход будет слишком опасно, я тихо прошел на кухню через черный. Сидящая на кухне Ребекка демонстративно ничего не заметила. Я прошел к себе в комнату и положил ее тело на кровать. Джо была бессознания. Она просто горела от температуры. Я прокусил себе запястье и попытался напоить девушку кровью. Сработал глотательный рефлекс. Температура все равно держалась. Я спустился вниз на кухню в поисках жаропонижающего. - Кол, виагры у нас нет. - Ехидно говорит Ребекка, наблюдая за моими поисками. - Я не виагру ищу! - Рычу я, копаясь в коробке с кучей таблеток. - А что тогда? - Удивилась сестра. - Жаропонижающее. У Джо температура. - Отвечаю я, доставая парацетамол. - А почему ты не отнес ее домой и не скинул все заботы на ее родственничков? - Лениво интересуется она. - Потому что она сбежала от них в таком состоянии. - Я психую и беру с собой сразу всю коробку. - А кто у нее родственники? - Внезапно спрашивает Бекка. Я замираю в нерешительности. А что если сестра разозлится на Джо из-за конфликта с Еленой? Что если решит убить? Но мне нужна ее помощь, чтобы Клаус пока не знал о существовании Джо. - Гилберт. - Отвечаю я. - Стоп! Ты притащил младшую Гилберт к нам домой? Ты сошел с ума? - Шипит Бекка. - Она не такая как Елена. - Говорю я. - Ты спятил. - Бурчит она. - Не говори Клаусу. - Прошу я. Сестра пару секунд неотрывно смотрит мне в глаза, а потом вздыхает: - Сделаю вид, что ничего не видела и не слышала. - Спасибо. - Говорю я и улетаю на второй этаж к себе в комнату. Джо совсем бледная, хоть моя кровь и немного спустила температуру. Зачем я ей помогаю? А черт его знает! Просто мне нравится ее кровь. Если выздоровеет, сделаю своим фамильяром. Я взял таблетку парацетамола и принялся расталкивать ее в порошок, так как если я засуну таблетку целиком, то девушка просто захлебнется. Заливая ей в рот воду с порошком, я заметил татуировку на шее девушки. Чуть оттянув ворот ее кофты, я увидел надпись « Step up in heart»*. - Сделай шаг к сердцу... - Задумчиво читаю я. Спустя час температура спала, но Джо все равно была без сознания. Дыхание было ровное, сердцебиение умеренное. Я сел в кресло и почувствовал как сон наваливается на меня всеми известными ему силами. Глаза налились свинцом и я заснул. От автора. Step up in heart - Сделай шаг к сердцу, шаг вперед к сердцу. Причина столь пессемистичной главы - температура 38'5. Жду отзывов и срочно) Порадуйте заболевшего автора:)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.