ID работы: 2855637

P.S. Я сведу тебя с ума.

Гет
R
Завершён
201
автор
Размер:
49 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
201 Нравится 69 Отзывы 80 В сборник Скачать

Happy End

Настройки текста
POV Джонни. Просыпаюсь. Ожидаемой боли не было, хотя я много чего сейчас чувствовала. Открываю глаза и вижу Кола. Он стоит возле кроватки, где должны лежать близнецы. - Вкусный палец, да? - Улыбался он, засунув руку в кроватку. Судя по довольному "Ае-ге-ге", один из близнецов был явно в хорошем настроении. - Блин... - Выдыхаю я. - О, а вот и мама проснулась! - Поворачивается ко мне первородный. - Как самочуствие? - Нормально. - Я сажусь на кровати. Черт, я же теперь мама... Не привычно как-то... - Неудивительно. Ты теперь одна из нас. - Говорит Кол. - Чего? - Я встаю с кровати. Ноги повинуются на удивление легко. - У меня не было выбора. - Вздыхает вампир. - Два дня назад у тебя открылось внутреннее кровотечение и... ты умирала. Поэтому я напоил тебя кровью. - Получается я... - Я торможу. Это нормально? - Ты теперь вампир, милая. - Кол прижимает меня к себе. - Бессмертная. - А почему меня не жжет солнце? - Спрашиваю я. - На руку правую посмотри. - Начинает смеяться Майклсон. Я с интересом разглядываю свою правую руку и замечаю кольцо... на безымянном пальце. - Это ты типа мне предложение сделал? - Я поднимаю брови. - Официально, ты со вчерашнего дня считаешься мисс Джонни Майклсон. - Я офигеваю, хотя, в принципе, удивляться особо не чему. - Да ты прям романтик! - Саркастически хмыкаю я. - Зато теперь ты от меня никуда не исчезнешь. - Усмехается первородный. - А ты этого так боишься? - Улыбаюсь я. - Очень. Мой взгляд падает в кроватку на... Мою совершенную копию. У лежащей в кроватке малышки были изумрудные глаза, чуть темнее чем у меня. Она казалась такой хрупкой, как фарфоровая кукла. А вот лежащий возле нее мальчик был точной копией Кола. Те же шоколадные глаза, ревниво смотрящие на меня. - У них за тебя в будущем будут баталии. - Шепотом говорит мне на ухо Кол. - Как у всех детей. - Тихо отвечаю я, восхищенно глядя на СВОИХ детей. * * * Спустя неделю... - Да... Сын точно в отца пошел. - Улыбается Ребекка, глядя как сидящий у нее на коленях Джек, непослушными пальцами ковыряет пуговицы на ее кофте. - А дочь в маму. - Говорит Клаус, глядя на лежащую на полу в позе а-ля капуста, Джо и Лорел, лежащую на мягком одеяле в точно такой же позе. Джонни мирно спала после целой недели бессонных ночей. Кол с наглым видом спал, пока она качала сразу двоих детей. Лорел была спокойней чем Джек, во всю требующий именно женского внимания. Так что, мальчик постоянно днем находился на коленях у Ребекки. - Моя же копия! - Заявила Джо, не открывая глаз. - Папа дома! - Послышалось из коридора. - Папа сегодня ночью будет сам обоих сразу качать. - Джонни открыла глаза и села на полу. - Почему? - В комнату вошел Майклсон младший. - Потому что я уже неделю не высыпаюсь, пока ты с наглой мордой дрыхнешь в свое удовольствие. - Спокойно отвечает ему девушка. - Вот-вот, помучайся, братец. А то детей делать мы все гаразды, а вот заботиться о них и растить... - Коварно улыбнулся Клаус. - Веселенькая нас жизнь ждет, да, Джек? - Бекка улыбнулась лежащему у нее на коленях малышу, который упрямо стремился расстегнуть хоть одну пуговичку на ее кофте. - Весь в отца. - Усмехнулась Джо. - Ну мой же сын. - Усмехнулся в ответ Кол. От автора. Вот и заключительная глава. В скором времени я надеюсь написать вторую часть. Благодарна всем кто это читал и вдохновлял меня своими отзывами! Люблю вас всех!:3 Жду критики:)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.