ID работы: 2855637

P.S. Я сведу тебя с ума.

Гет
R
Завершён
201
автор
Размер:
49 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
201 Нравится 69 Отзывы 80 В сборник Скачать

Восемь месяцев спустя...

Настройки текста
Восемь месяцев спустя... - Такое ощущение, что ты выгуливаешь бегемота. - Капризно выпятила губу Джо. - Заметь, весьма очаровательного бегемота. - Улыбнулся Майклсон. Всю беременность девушки он стойко терпел все ее капризы, так как понимал, что это лишь на время беременности. Потом, она снова станет прежней. - Ой, ну да. Конечно. - Девушка попыталась ответить с сарказмом, но ей мешала ее собственная счастливая улыбка. - Знаешь, Майклсон, я сначала думала, что ты псих, а потом вспомнила что я такая же и все стало нормально. - Ты благоразумнее меня. У тебя еще есть здравый смысл в голове. - Улыбнулся одними губами Кол. - А я его растерял за тысячу лет жизни. - Я заметила. - Смеется девушка. Домой они дошли быстро. Джо плюхнулась на диван и достала снимок. Кол сел радом с ней, разглядывая черно-белую картинку. - Ты понимаешь, что тут нарисовано? - Спрашивает он. - Смотри: вот ножка, а вот еще одна ножка, и ручка и еще одна ножка, и еще одна ножка... - Перечисляет девушка, водя пальцем по снимку. - Погоди, почему у него четыре ноги? - Кол круглыми глазами уставился на снимок. - Я вот думаю, дойдет до тебя или нет. - Улыбается Джо. - У нас будет двойня! - Двойня... Это всмысле двое? Всмысле близнецы? - Несколько ошарашенно пролепетал первородный. - Тормоз... Да. У нас будут близнецы. - Младшая Гилберт взъерошила каштановые волосы парня и рассмеялась. До того у него был ошарашенный вид. Тем же вечером. Кол ушел в магазин за мандаринками, а Джонни и Ребекка остались дома смотреть телевизор. Сестра Майклсона разглядывала снимок УЗИ. - И за что ему такое счастье? - Вздохнула она. - Счастье вставать ночью от криков и постоянно менять подгузники? Бекка, поверь, он сбежит к вам после первой же недели. - Усмехнулась Джо и бросила себе в рот очередную дольку мандаринки. И тут девушка ощутила боль в животе. Изнутри барабанили четыре ноги. - Началось? - В священном ужасе спросила первородная. - Блин, дети точно в отца пойдут. Такие же садисты! - Просипела Джонни. - Началось, мать твою! Ребекка ни минуты не медлила и быстро отвела девушку в машину. Оттуда она позвонила Колу, чтобы он бежал в больницу. * * * Родильное отделение. Звукоизолирующие стены акушерской не пропускали ни звука, что жутко волновала Кола. Он ходил взад-вперед по коридору, нервируя свою сестру и Клауса. - Прекрати мельтешить перед глазами! - Прорычал гибрид. - Мне можно. У меня девушка рожает! - Всплеснул руками первородный и продолжил свое занятие. Наконец, из двустворчатой двери вышел уставший врач, лет пятидесяти. - И кто тут у нас счастливый отец? - Улыбнулся он. - Я. Доктор, как она? - Кол подскочил к врачу. - Довольно хорошо для своего возраста, хотя три раза теряла сознание. Но сейчас уже все в порядке. - Улыбка врача стала еще шире. - Поздравляю! У вас двойня: девочка и мальчик. - Мама... - Кол внезапно начал падать в обморок и если бы не Клаус, то рухнул бы на пол. - Перенервничал. - Усмехнулся врач. - Давеча у нас тут один папаша от счастья чуть сердечный приступ не схватил... - А как дети? - Спросила Ребекка. - Все в порядке. Но вот скандалисты. Сначала орали оба, а потом мальчик успокоился и начал непослушными пальцами за пуговички халата акушерку дергать. Эх! - Сообщил врач, довольно улыбаясь. - Весь в отца! - Пропыхтел Клаус, перетаскивая тело Кола на кушетку. - А вот какая штука: у девочки глаза как у мамки, а вот мальчонка кареглазый как папа. Генетика - вещь непонятная! - Почесал затылок Доктор. Тем временем, Клаус пытался привести Кола в чувства. - Вставай, счастливый папаша! - Он несколько раз похлопал брата по щекам, пока тот не открыл глаза. - А когда можно будет увидеть Джонни? - Спросила Ребекка. - Сегодня вряд ли, так как она спит, а вот завтра ближе к полудню приезжайте. - Док снова улыбнулся. - Блин, где Джо? - Кол только пришел в себя. - Родила Джо. - Сообщил Клаус. Младший Майклсон побледнел и рухнул обратно на кушетку в обморок. - Эх, мужчины... - Закатила глаза Ребекка. Сначала рассмеялся Клаус, потом доктор, а потом Ребекка. Постепенно, все родильное отделение наполнилось смехом. От автора. Возможно, следущая часть будет заключительной. Не убивайте меня, я напишу еще вторую часть. Жду отзывов:)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.