ID работы: 2856717

Абсолютно другая история или пусть все будет по-другому.

Смешанная
PG-13
Завершён
4363
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
121 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4363 Нравится 206 Отзывы 2212 В сборник Скачать

Эпилог. И некогда нам оглянуться назад...

Настройки текста
Жизнь налаживалась. В магическом мире Англии постепенно перестали вспоминать о Дамблдоре и его взглядах, построили первый приют, для сирот и маглорожденных, у которых родители или опекуны не смогли смириться с необычностью их деток. Многие законы, принятые во время негласного правления Дамблдора отменили, ужесточили и наказание за неисполнение Статута секретности. Магия усиливалась, мэноры росли, некоторые из них сливались, образуя новые земли, расширяя домен. А поскольку, усовершенствовалась техника маглов, то постепенно, маги собирались закрыться от обычного мира, образовав свой Английский магический домен, с несколькими выходами в обычный мир, для того, чтобы искать в нем новых магов, которые будут там рождаться. Мои супруги, через пару лет, после рождения близнецов, заговорили о том, что двое детей это мало, нужно-то было четверо. Я согласилась, и родились опять близнецы, Чарльз Гарольд Поттер и Игнотус Кадмус Певерелл, с ярко зелеными глазами, темными растрепанными волосами, и жутко любопытные и непоседливые, как их дядя. А еще через три года, совершенно неожиданно для нас всех появились на свет Лилиана Эйлин и Эвелина Дорея Блэк-Поттер-Принц-Малфой, платиновые блондинки с серебристыми глазами. Любимые дочки, которых, совершенно сошедшие с ума папаши, баловали и лелеяли, как никого из мальчишек. Особенно старался Люц, у него к тому времени был уже внук, Скорпиус Драконис Малфой, смышленый малыш, очень любящий своего дедушку, но дочки, да с еще такой чисто Малфоевской внешностью, заняли в сердце нашего супруга, поистине особое место. Дети росли и учились, я согласилась преподавать зелья младшим курсам в Хоге. Старшим курсам остался преподавать Кристиан фон Илов, таким образом, мы немного освободили Северуса. До этого младших вел Илов, а старших – он сам. Отдел Тайн раскопал в Хоге, старинный храм, в котором были не только фрески, но и статуи, ходить туда на экскурсии стало возможным только через несколько лет, там ловушки оставались неразряженными, и их необходимо было обезвредить, на это ушло много времени. Люциус передал дела рода Драко, тот отбрыкивался, но отец был неумолим, а сам занялся текущими делами Принцев и Блэков, заседал в Визенгамоте и Палате Лордов, голосуя за троих сразу. Драко доверил отцу политику, с которой связываться не желал, в их семье этим был занят Гарри, частенько обсуждения повестки следующих заседаний между Гарри и Люцем происходили в особняке Блэков. Могу, сейчас, сказать, моя жизнь удалась, Я люблю и любима, вокруг меня те, ради кого я смогла начать менять мир. И я счастлива. Надеюсь, когда-нибудь, соберемся мы все, друзья-родственники, обремененные детьми, внуками, а может и правнуками, рассядемся за общим столом и устроим вечер воспоминаний, чтобы помнили дети наши, о том, через что пришлось пройти родителям, чтобы жизнь их была мирной и спокойной.

*** Конец***

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.