ID работы: 2856717

Абсолютно другая история или пусть все будет по-другому.

Смешанная
PG-13
Завершён
4363
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
121 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4363 Нравится 206 Отзывы 2212 В сборник Скачать

Примечания

Настройки текста
Некоторые заклинания(нарыты на просторах интернета): Scourgify – очистить, отмыть … Engorgio – увеличивает Avis – создает стаю птиц. Geminio – создает копии объекта Glisseo – превращает ступени лестницы в гладкую поверхность Incarcerous – связывает противника. Oppugno – заставляет предметы атаковать противника. Tergeo – для ликвидации жидкости. Stupefy – оглушение и отбрасывание противника. Reducio – делает увеличенный объект снова маленьким. Pack – заклинание для упаковки багажа. Petrificus Totalus – для временной парализации противника. Лат. Episkey – излечивает относительно небольшие раны, например, останавливает кровотечение Homenum Revelio – обнаруживает людей, находящихся рядом с волшебником Expulso – одно из взрывающих или отбрасывающих заклинаний. Aguamenti – вызывает появление воды. determinare ELOGIUM – определить добавки Speculi Verto – используется для принудительного обратного превращения из анимагической формы. Serpensortia - заклинание, вызывающее появление змеи из палочки волшебника. Наиболее известным контрзаклятьем является Випера Эванеско. Использовались отрывки из книг: «Дж. К. Ролинг Гарри Поттер и Философский Камень»: РОСМЭН-Издат; 2001 «Дж. К. Ролинг Гарри Поттер и Кубок Огня»: РОСМЭН-Издат; 2002 Текст приветственной речи Джеммы Фарли взят с сайта http://potterland.ru/pottermore/pstone/7235-privetstvennaya-rech-starost-fakultetov.html Все названия глав – строчки из детских песенок и стихов. Меисса или Хека — Лямбда Ориона, звезда в созвездии Орион, голубой гигант, звезда 3-й звездной величины. Индийское название: Мригашира (Mrigashira). Мрига — означает олень. Мригашира также переводится как ищущая звезда.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.