ID работы: 2857565

Уходим в море

Агата Кристи, Би-2 (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
132
автор
Размер:
187 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 75 Отзывы 31 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
      

      «Дайте мне преодолеть один страх, и я открою вам город. …» Дженнифер Фар

      Человек — существо изначально непостижимое, все его грани до сих пор сложно открыть. Вырыть в себе могилу намного тяжелее, чем в ком-то еще, поэтому он долго копается, открывая эти самые грани.       С самого детства человек тянется к тому, что ему не понятно. Любопытство рождается в голове мгновенно. Сначала он ребенком бежит вприпрыжку за красивой бабочкой, а затем взрослым с дрожью тянется к пачке с сигаретами. Такой круговорот познания продолжается до самой смерти.       Думаю, каждый в юности находил приключения на пятую точку и порой они не увенчивались успехом. А когда же приходилось залечивать не только душевные раны, возвращался к самому началу, чтобы снова натыкаться на шипы.       Мечты — пожалуй, одна из самый слабых сторон людей. Мы грезим о великом и только потом понимаем, как оно далеко. Отдаемся полностью для достижений.       Каждый стремится к чему-то своему. И да, я абсолютно не исключаю, что этот самый человек может схватить в ладонь свои сказки, превратив их в быль.       Только тут перед ним всплывает третий закон.       Искушение — препятствия, возведенные мосты, которые встречаются на пути к мечтам людей. Только пройдя их, человек добивается того, что так долго виделось во сне. А если нет, тогда погрязает в недостижимом, жизнь окрашивается в серый цвет, замораживается, рушится. Ведь он, как знаменитый Акакий Акакиевич, оставшийся без шинели, теряет цель. А без цели душа мертвая.       И вот главный вопрос: как раскрыть эти грани, оставшись неомертвленным?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.