ID работы: 28591

Сестра Джудайме?!

Гет
PG-13
Заморожен
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 51 Отзывы 5 В сборник Скачать

Новая ученица

Настройки текста
От лица Гокудеры Я сидел в классе, как всегда с ногами на парте. Ещё один обычный школьный день. Обычный. -Класс, поздоровайтесь с новой ученицой!-, сказал вдруг учитель. Но ничего ещё не говорили о новой ученице...Пофиг. В класс вошла девушка с коричневыми волосами немного ниже плеч и глазами немного тёмнее. С разных углов класса было слышно что-то типо «Ух ты какая красавица у нас в классе!». -Здравствуйте, я Кимико Такахаси, можете меня называть Кими.-, представилась она с милой улыбкой. Тут я заметил что единственное свободное место рядом со мною. -Такахаси, сядьте пожалуйста рядом с Гокудерой. -Хорошо. Она уселась рядом со мною. Вдруг ещё было слышно «Ай как новенькой то везёт! Она сидит рядом с Гокудерой!» и «У Гокудеры такая красотка рядом сидит!! Так нечестно!!» -Хватит разговаривать!!-, сказал учитель. Как всегда никто не слушал. -Привет.-, сказала вдруг Кимико. -Привет.-, сказал я совершенно пофигистичным голосом. -У вас в школе можно так сидеть? -Мне это без разницы. -Ну ладно, никто не против. Кстати, как тебя зовут? -Я Гокудера. -Моё имя ты знаешь, но я ещё раз представлюсь. Я Кимико. Можно тебя называть Гоку-кун? -Мне пофиг называй меня как хочешь. Все оставшиеся уроки прошли спокойно. Домашки очень мало задали без причины. Ну и ладно, хуже не будет. Тсуна, Ямамото и другие ещё с Кимико не познакомились, но я уверен что знакомство долго ждать не будет. Когда Кимико подошла к Десятому, который был один, она поклонилась. -Здравствуйте, десятый босс Вонголы Тсунаёши Савада.-, поздоровалась она. Откуда она знает?! -Ты в мафии?!-, спросил Тсуна. Она молчала. Вдруг появился Реборн из стенки. -Кимико, не ври. Скажи свою настоящую фамилию. Это всех удивит. -Реборн?!-, удивился Тсуна как всегда. -Тсуна...мне интересно как ты будешь реагировать. -То-есть? -Моё имя...Кимико Савада. -ЧТО?!?!?!?!?!?!?!??!?!?!-, удивился я. Сестра Джудайме?! -С...сестра? -Братик, помнишь меня. -Вспомнил. Где ты была? -Папа взял меня с собою. Я была всё время в Италии. -Как ты меня узнала? Это было более чем 10 лет назад.... -Я увидила кольцо урагана у Гокудеры. Потом я ещё заметила что он тебе верен как собака, что тоже известно. А я знала что ты десятый. -Понятно... -Хотите важную вещь узнать?-, сказал Реборн. -Что в этот раз?-, спросил я. -Но то что я вам скажу может зависить от ваших жизней. Есть ещё одно кольцо. -Какое?! -Кольцо снежной бури. Превращая всё в лёд и снег, снежные бури самые холодные и быстрые. Очень похоже на ураган, только ещё и всё замораживает. -Реборн, ты имеешь в виду чтобы я заняла это место?-, спросила Кимико. -Ты быстро понимаешь в отличии от твоего брата. -Но...она же не подготовленная и...-, сказал я. -Гокудера, ты беспокоишься.-, сказал Реборн с усмешкой. От этого я немного покраснел. -Конечно беспокоюсь, она сестра Джудайме!! -Гоку-кун, не бойся, я жила в семье Вонгола. -Надо её испытать.-, начал Реборн,-Кто готов к этому? -Я!!-, сказал я. Я очень хотел узнать какая сестра десятого в бою. -Лучше ночью чтобы никто не видел. Место — кладбище. Почему не спрашивайте. -Кладбище?!-, испугался Тсуна. -Да! -Тсуна, можно у тебя пожить? Мне пока негде...-, сказала Кимико. -Конечно!! -Ну ладно...пока! -Пока!!-, попрощался я. Кимико и Тсуна пошли домой. Сейчас я решил немного одним погулять. Немного одиночества не помешает даже правой руке Джудайме. Интересно как битва будет...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.